Мошенник Жалоба на ZorX

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
И сколько людей он скамнул на продаже сборок?
Больше, чем остальные мошенники в этом коммьюнити.
Интересно, какая это про него тема? 5? 7? 10? Все тут знают, что он мошенник. Никто тут не хочет иметь с ним дела.
Для защиты новичков от него? 10 тем предостаточно уже.
Разве не надоело его обсуждать? Ничего ж нового каждый раз, даже скучно

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Вот, мне интересно кто у него хоть что-то покупает)) Я ввёл в поиске его имя и третья ссылка была про то, что он мошенник.

d3v

Участник
Реакции
146
Больше, чем остальные мошенники в этом коммьюнити.
Интересно, какая это про него тема? 5? 7? 10? Все тут знают, что он мошенник. Никто тут не хочет иметь с ним дела.
Для защиты новичков от него? 10 тем предостаточно уже.
Разве не надоело его обсуждать? Ничего ж нового каждый раз, даже скучно
Всё равно будут находиться индивидумы которые найдут, закажут, а потом прибегут писать темы

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ой, фитоняшкаррррр
Сообщения автоматически склеены:

Вот, мне интересно кто у него хоть что-то покупает)) Я ввёл в поиске его имя и третья ссылка была про то, что он мошенник.
Те, кто не знает, что такое яндекс?

Последнее редактирование:

olehandro

Участник
Реакции
2
Жалоба от пользователя @kin7o
Попросил собрать сервер человека с ником @ZorX, увидел, что он собирает благодаря его YT-каналу. Договорились, в начале общения игнорил долгое время, ссылаясь на то, что деньги ему скинул не в полном объеме. После сборки сервера я улетел в тотальный игнор и пытался исправить ситуацию публичными заявлениями в его беседе. Отвечал он только после них. В итоге что я имею:
Сервер, с постоянными крашами, особенно после ввода комманд !admin/!adminmenu/!vip/!vipmenu. При заходе у випов открывается меню, но при выборе любого пункта меню закрывается. Админменю, если запускается, при выполнении любого действия крашит сервак. На сервере поменял только цены на донат и ссылки в рекламе - можно сравнить с его сервером - я даже цвета не менял; а еще прописал админки и выдал двум людям ключи от випа, который не работает лол. Призываю людей не связываться со скамером, т.к даже обратно денег вы не получите и потеряете кучу времени и денег. На контакт парниша не идет, что вполне обоснованно низким качеством его работы.

Желательно бы чтобы зорикс вернул деньги, т.к его работа не заслуживает 650 рублей работы
Такая же ситуация, но я потратил на него 1000р. В итоге игнорил, потом он ответил после того как я стал писать отзывы у него под роликами, тогда он ответил и сказал не сделал потому что отзывы ему плохие написал ,потом в итоге в игнор кинул, ты хоть получил сборку а я без тысячи остался, досадно, обидно конечно )

• Ха-ха-ха
Реакции: Kult

Hadoxy

Реакции
67
Такая же ситуация, но я потратил на него 1000р. В итоге игнорил, потом он ответил после того как я стал писать отзывы у него под роликами, тогда он ответил и сказал не сделал потому что отзывы ему плохие написал ,потом в итоге в игнор кинул, ты хоть получил сборку а я без тысячи остался, досадно, обидно конечно )
почему ты ему доверился? Мне вот интересно.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Числу подписоты и качеству роликов к сожалению
Сейчас бы доверять тому, что можно накрутить(возможно и не в данном случае) и что можно спокойно самому сделать. Единственное, чему можно довериться - текстовой информации, если конечно с головой все ок и есть умение определять ту или иную инфу для себя. Сейчас такое время, что жизнь без лоха не то что плоха - она невозможна, поэтому кругом скам. Понимаете?

У человека всегда есть выбор, в данном случае ты сам виноват более чем на 200% и тут уже даже нет смысла тебе писать об этом, просто смирился бы и все по понятным причинам

olehandro

Участник
Реакции
2
скачанную с интернета?

Есте
Сейчас бы доверять тому, что можно накрутить(возможно и не в данном случае) и что можно спокойно самому сделать. Единственное, чему можно довериться - текстовой информации, если конечно с головой все ок и есть умение определять ту или иную инфу для себя. Сейчас такое время, что жизнь без лоха не то что плоха - она невозможна, поэтому кругом скам. Понимаете?

У человека всегда есть выбор, в данном случае ты сам виноват более чем на 200% и тут уже даже нет смысла тебе писать об этом, просто смирился бы и все по понятным причинам
Естественно я смирился с этим сделал выводы, есть ли смысл или нет пусть уже тот решает кто читает мои сообщения

скачанную с интернета?
Вот этого я незнаю.

Вложения

• Screenshot_20230729_235916_VK.jpg
    Screenshot_20230729_235916_VK.jpg
    280 КБ · Просмотры: 88

Hadoxy

Реакции
67
Так система не работает и никогда не работала. Сначала у него заказывают, а потом уже бегут ныть и читать форум.
это база уже, в основном на этом и зарабатывают мошенники. Люди ничего изначально не смотрят, не проверяют, а мошенники только на нервы действуют, напрягая покупателя))

• Мне нравится
Реакции: Kult

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Самый простой вариант, если не шаришь хоть чуть-чуть в этой сфере - лучше не лезть вообще сюда. Хотя бы иметь представление какие могут быть последствия и гарантии.

Простой пример с кнопками скачивания: есть условный сайт, на нем несколько кнопок скачивания, все разного цвета и размера, некоторые вообще в виде ссылки и ты уже должен сам понять, какая из этих всех - твоя. Тут также

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Palonez,
Оффтоп

untake

Участник
Реакции
6
у меня все ок

angli4anin

Участник
Реакции
4
Ну данный тип ещё та помойка, за весь прошлый год после данного клоуна пересобирал сервер около 10 людям и причём он постоянно одно и то же всем на сервер заливает, все сервера в итоге становятся как по шаблону и в итоге ещё половина из них не работает.

Человечек который заказал у него сервер, пусть напишет мне, пересоберу парнише бесплатно.
Человек выйди на связь,нужна помощ по серверу кс 2,спасибо.

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Он еще тот кидок Zorx он меня как минимум на тысяч 5 кинул в общей сложности

Сверху Снизу