Боже, какое же позорище. Я не говорю конкретно о каком-то лице, это относится к нескольким лицам, да или даже группе лиц, в общем без разницы.
Сейчас вы напали на парня, который просто выразил открыто своё недовольство. И тут сразу же полетели какахи из школьного туалета в его сторону с возгласами вроде: "Ты не можешь оспаривать действия администрации!", "Ты чмо, а он бог". Детский сад, ей богу. Вместо рационального решения сложившейся ситуации администрацией, четким и ясным обоснованием своих действий, человека просто отсеивают, а причем отсеивает не администрация, а просто пользователи, которые и кидают какахи из школьного толчка. А администрация что делает в это время? Заметает следы . Или я не прав?
"А давайте его подудосим!1!!1" - верх дебилизма, настоящий детский сад. Прям сразу же кардинально мнение о таких пользователях поменялось. Думал, что вполне адекватные взрослые люди, которые еще и совет дать могут, ан-нет, показалось, всё та же деградация, даже больше.
В конце концов вы спровоцируете человека на "гадости", вследствие чего он и будет вести себя неадекватно. А вот тогда уже проснётся администрация и спасёт обиженное одним человеком общество.
Тьфу, позорище. Скатились ниже некуда.
Можете и в меня покидаться какахами, однако одно будет ясно точно - из школьного толчка вы так не вылезете.