Знатно взорвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
А это ещё чё? Кто писал такие правила? Я с пунктом 2 категорически не согласен. Давайте голосовать.
Как это нельзя оспаривать? Форум принадлежит пользователям, которые на нём сидят. Форум не особо популярен, здесь одни и те же лица годами.
И эти лица не имеют права голоса? Непорядок!

Форум принадлежит Andrey и он вправе устанавливать свои правила форума, но есть конечно и другие администраторы назначенные им.
Форум очень даже популярен, хватает того, что много с его тем воруют плагины и их описания слово в слово не указывая ссылку на источник.

Намёк понял.

Последнее редактирование:

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@pracc, это не изменяет того, что на форуме одни и те же лица годами, как я и сказал ранее. К тому же на форуме производится сбор средств на оплату хостинга, так что во второй раз с тобой не соглашусь.
ЗЫ: парень, ну ты и нашёл с кем спорить

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Чё удачи, 700 ботов и упадёт, не смеши)
И намёк в другом был...
--- Добавлено позже ---
@TheEvilGhost, Звучало как вызов...
UlzD5

Последнее редактирование:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Боже, какое же позорище. Я не говорю конкретно о каком-то лице, это относится к нескольким лицам, да или даже группе лиц, в общем без разницы.
Сейчас вы напали на парня, который просто выразил открыто своё недовольство. И тут сразу же полетели какахи из школьного туалета в его сторону с возгласами вроде: "Ты не можешь оспаривать действия администрации!", "Ты чмо, а он бог". Детский сад, ей богу. Вместо рационального решения сложившейся ситуации администрацией, четким и ясным обоснованием своих действий, человека просто отсеивают, а причем отсеивает не администрация, а просто пользователи, которые и кидают какахи из школьного толчка. А администрация что делает в это время? Заметает следы . Или я не прав?
"А давайте его подудосим!1!!1" - верх дебилизма, настоящий детский сад. Прям сразу же кардинально мнение о таких пользователях поменялось. Думал, что вполне адекватные взрослые люди, которые еще и совет дать могут, ан-нет, показалось, всё та же деградация, даже больше.
В конце концов вы спровоцируете человека на "гадости", вследствие чего он и будет вести себя неадекватно. А вот тогда уже проснётся администрация и спасёт обиженное одним человеком общество.
Тьфу, позорище. Скатились ниже некуда.

Можете и в меня покидаться какахами, однако одно будет ясно точно - из школьного толчка вы так не вылезете.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
"А давайте его подудосим!1!!1" - верх дебилизма
Да умоляю... палец на f5 заклинило...
----
Попробуй по другому вникнуть, Администрацию приписали к другому
А администрация что делает в это время?
Отсутствует, в люьом случае на их усмотрение будет, а в 1 посте просто слив репы(да, они ни на что не влияет)
Он ведь сам, в самом начале уже повёл себя странно

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Monomizer, отсутствует? Да ты пошутил что ли? А тему его кто удалил? Неужто не администрация? Ой, простите, "представитель администрации", так больше пафоса. А pracc и спровоцировал. Кинул свою какаху из своего толчка, в ответ прилетела какаха из соседского.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
отсутствует? Да ты пошутил что ли?
С юмором хреново походу сегодня у меня

А тему его кто удалил?
Какую тему и кого, если не прав, извинюсь
Тьфу ты, удалили тему, видать причина есть, а тут выразили "обиду"

T

TheEvilGhost

Ладно народ, успокойтесь, весь форум поссорил. Я признаю что был не прав и готов понести наказание, признаю что слил репу нарочно.
P.S это не из-за ддоса, можете дальше стрессить серваки, 1 секунда задержки на мою жизнь как-то не повлияла.
P.P.S а в сообщениях были реально годные предложения насчёт ограничения выставления репутации, может заметит кто и сделает.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Monomizer, ну парень создал темку:
просто выразил открыто своё недовольство.
Естественно нашелся тот, кто всегда должен везде подосрать, в данном случае pracc своим "Глупо", вследствие чего и полетели в ответ вскипяченные бурной реакцией заднего кольца такие же отметки "Глупо". Админы быстренько темку удалили и всё. Будто ничего и не было.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
P.S это не из-за ддоса
Оффтоп

P.P.S а в сообщениях были реально годные предложения насчёт ограничения выставления репутации, может заметит кто и сделает.
Так ограничивали ведь

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Ясно, понятно.
Кто-то не понимает вообще о чём идёт речь и сейчас бы говном покидаться в 2076.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Ребят, на счет темы с репутацией на форуме:
К примеру :D
Если ты нормальный парень и особых "гарантов" не имеешь. Как ты сможешь "предоставлять другим пользователям" услуги(продажу плагинов, аль что-то другое)? Раньше я считал, если у человека репутация на форуме вполне нормальная, то человеку более менее можно довериться и провернуть дельце).... Разве я не прав?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Если ты нормальный парень и особых "гарантов" не имеешь. Как ты сможешь "предоставлять другим пользователям" услуги(продажу плагинов, аль что-то другое)? Раньше я считал, если у человека репутация на форуме вполне нормальная, то человеку более менее можно довериться и провернуть дельце).... Разве я не прав?
Истину говоришь.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Что вы так волнуетесь за свой рейтинг?

Вопрос - ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу