qubka
Zombie Plague Разработчик
- Реакции
- 244
- Автор ресурса
Пользователь qubka обновил ресурс Zombie Plague новой записью:
Обновление 25.11.2018
Узнать больше об этом обновлении...
--- Добавлено позже ---
Так как было немного всремени на этой неделе, побегал и поиграл немного с ботами, пофиксил проблемы которые репортили за последнюю неделю, покана линуксе все стабильно, что там на финдовс без понятия, так как у меня начинаются экзамены, то с фозможными фиксами я повременю, и если будет желание то в середине декабря начну делать какое нибудь обновление поглобальнее, т.к уже версия 8.5 должна быть на подходе, предлагайте свои идеи для ядра, не для аддонов, хочу улучшить API и сделать его более функциональным, ну или просто какие нибудь интересные фишки пишите, через месяцок выберу что понравилось. Всем удачи в развитии серверов.
--- Добавлено позже ---
P.S спасибо многим тестерам которые помогли на этой неделе выявить проблему с утечками handler's.
--- Добавлено позже ---
Проверяю скачку файлов с сервера, все ли скачивается ?
Обновление 25.11.2018
PHP:-Version: 8.4.9 Experimental (November 25 2018) * Fix of weapons give cause by armor fix
Узнать больше об этом обновлении...
--- Добавлено позже ---
Так как было немного всремени на этой неделе, побегал и поиграл немного с ботами, пофиксил проблемы которые репортили за последнюю неделю, покана линуксе все стабильно, что там на финдовс без понятия, так как у меня начинаются экзамены, то с фозможными фиксами я повременю, и если будет желание то в середине декабря начну делать какое нибудь обновление поглобальнее, т.к уже версия 8.5 должна быть на подходе, предлагайте свои идеи для ядра, не для аддонов, хочу улучшить API и сделать его более функциональным, ну или просто какие нибудь интересные фишки пишите, через месяцок выберу что понравилось. Всем удачи в развитии серверов.
--- Добавлено позже ---
На моем сервере всегда последняя версия, как можно проверить версию без доступа к админ меню? только через команду zp_version которую вы не проверяли, если вы думаете что я еще буду название менять каждый раз, у меня еле времени на фиксы хватает. Как говорилось уже много раз, мод использует возможности sourcemod, если какие то звуки у разных клиентов работают а у некоторых нет. то вопрос уже нужно задавать не мне а Valve или разработчикам sourcemod, хотя как я говорил скорее всего у вас на клиент звуки не скачиваются из за отсутсвия быстрой скачки , поэтому и не проигрываются, многие ребята которые используют ядро для разработки собственных серверов , мне бы сразу сообщили о проблеме, но к сожелению не кто мне об этом и не говорил, играл в течении всей недели сам и проблем не заметил. Да и по вашим скринам видно что даже текструры не скачиваются все. попробуйте проверить закачку и полностью все переустановить и проверить быструю закачку, если не поможет , то помочь я врятли смогу помочь, устанавливать не сложно , но видно что вы не сильно понимаете саму игру и откуда конкретные ошибки могут вытекать, лучше используйте ZR если тяму нету, как говорится, мод то всетаки для людей которые хотят и могут его тестить и принимать участие в разработке. УдачиOшибка.
Hа вашем сервере норм
--- Добавлено позже ---
При это меню и звуки разные
При этом у Вас на сервере версия 8.4.0
а тут 8.4.8
--- Добавлено позже ---
Народ скажите пожалуйста где скачать старый проверенный нормальный мод zm .
Приятной игры
P.S спасибо многим тестерам которые помогли на этой неделе выявить проблему с утечками handler's.
Проверяю скачку файлов с сервера, все ли скачивается ?
1. удаляю все из папок игры
2. Скачиваю все ресурсы с сервера
3. Все работает по видимому , без всяких проблем
4. Все что используется скачалось
Если конкретно скажешь что на моем тестовом сервере не скачалось, с помощью тестов , я исправлю быстро!
2. Скачиваю все ресурсы с сервера
3. Все работает по видимому , без всяких проблем
4. Все что используется скачалось
Если конкретно скажешь что на моем тестовом сервере не скачалось, с помощью тестов , я исправлю быстро!
Вложения
Последнее редактирование: