[ZR] Zombie DecapiTation

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
Плагин хороший но вот только проблема постоянно дописывать в исходник а потом в конфиг, возможно сделать чтоб он как то именно с конфигом только работал или нет. То бишь искал именно там где голова, так было бы проще только туда файлы записывать. Ставлю большое устно спасибо, ну и плюсик в репу.

msi morkva

Участник
Реакции
36
нет возможности пока что это осуществить так как недостаточно знаний написание плагинов ( могу сделать твои для меня это не проблема и скомпилировать

.330d

Участник
Реакции
71
Плагин хороший но вот только проблема постоянно дописывать в исходник а потом в конфиг, возможно сделать чтоб он как то именно с конфигом только работал или нет. То бишь искал именно там где голова, так было бы проще только туда файлы записывать. Ставлю большое устно спасибо, ну и плюсик в репу.

Можно конечно сделать по типу как плагин донлоад и прикеш

Beelzebub

Участник
Реакции
12
msi morkva, молодец. Все же смог пути к моделям сделать? :)

msi morkva

Участник
Реакции
36
нет не в нем
это у тебя плагин стоит при убийстве отлетает
у тебя значит стоит Disragdolls

Лёха2000

Участник
Реакции
3
можете мне этот плагин дать в зип или рар ? а то я архив распоковать немогу зависает на 3 %!!!

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Лёха2000, вот пожалуйста:)
установи 7z чтоб больше не косячила на 3% или проверь на вирусы

Вложения

• [ZR] Zombie DecapiTation.rar
    12.5 КБ · Просмотры: 25

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
msi morkva, добавь функцию чтоб бошки могли растворяться и сделай чтоб не перекомпинировать этот плагин а просто вести строчки

и почему то не могу срубить бошку гранатой и с ножа

msi morkva

Участник
Реакции
36
msi morkva, добавь функцию чтоб бошки могли растворяться и сделай чтоб не перекомпинировать этот плагин а просто вести строчки

и почему то не могу срубить бошку гранатой и с ножа

извини не силен( так было времечко менял удалял в исходнике и смотрел работает или нет, просил одного человечка чтоб добавил одну функцию
а голова должно быть меньше значение которое упадет голова если например при 500
а на данный момент 670 то не упадет от удара ножом или гранатой

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
msi morkva, я уже код посмотрел теперь этот мод зависит от хп) ну ладно я убрал чтоб голова появлялась то есть не выпадывала на карту просто модель менялась)

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
я убрал чтоб голова появлялась то есть не выпадывала на карту просто модель менялась)
Ну и зря. Лично мне нравится когда бошки валяются на асфальте. Их можно пинать, да и вообще, зомби то няшные. :-D
u3jcd1I2P9k.jpg
P.S. я ничего не курил. :D

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
EPacker2, мда Оффтоп

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759

msi morkva

Участник
Реакции
36
Добавлено:
Прописывать подели и саму скачу в отдельных файлах
путь \cstrike\addons\sourcemod\configs\decap\ downloadslist.txt, modelslist.txt.
в downloadslist.txt прописывается скачка
в modelslist.txt прописываются модели

Теперь не нужно каждый раз перекомпилировать плагин!!! для этого теперь созданы отдельные файлы!!!!!

при установке предварительно удалить старый!!!

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Добавлено:
Прописывать подели и саму скачу в отдельных файлах
путь \cstrike\addons\sourcemod\configs\decap\ downloadslist.txt, modelslist.txt.
в downloadslist.txt прописывается скачка
в modelslist.txt прописываются модели

Теперь не нужно каждый раз перекомпилировать плагин!!! для этого теперь созданы отдельные файлы!!!!!

при установке предварительно удалить старый!!!
Описание в первом посте тоже бы изменил...

Сверху Снизу