поставил primary reserve ammo max 2000Временное решение:
csgo/scripts/items/items_game.txt
primary clip size - патроны в "магазине" в файле items_game.txt
primary reserve ammo max - патроны в "запасе" откуда патроны поступают в магазин после
перезарядки в файле items_game.txt
После очередной ксгоу обновы файл может перезаписываться.поставил primary reserve ammo max 2000
перезагрузил сервер,толку 0,там только одно значение ? или несколько правок надо делать ?
--- Добавлено позже ---
разобрался,спасибо за помощь,получается мне этот плагин более не нужен ))
Оффсеты опять сместились =\
мне легче сохранить на компе файл перезаписанный и в случае обновы просто залить с заменой,чем ждать правки gamedata ,просто это уже не первый раз косяк именно с этим плагином и именно с его gamedataПосле очередной ксгоу обновы файл может перезаписываться.
Он не просто обновляется туда новые данные вносятся и это может привести к проблемам в случае если использовать старый файл.мне легче сохранить на компе файл перезаписанный и в случае обновы просто залить с заменой,чем ждать правки gamedata ,просто это уже не первый раз косяк именно с этим плагином и именно с его gamedata
У меня нормально работает.Кто то проверял? Больше не крашит из за негл?
sm exts в консоль и удивляйсяcsgo_ammomanager.smx ([ANY] Ammo Manager): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
dhooks.ext.so установлен.
пока не жаловались@inklesspen 2 вопроса,данная версия актуальна?Просто у меня перекачался файл item_game обычно когда там что то меняют.
Второй вопрос мне нужна функция чтобы на некоторых картах увеличивать кол-во патрон,можно ли как то это реализовать
[21] <FAILED> file "dhooks.ext.so": /home/server3170/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/dhooks.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directorysm exts в консоль и удивляйся
Сообщения автоматически склеены:
sm в консоль[21] <FAILED> file "dhooks.ext.so": /home/server3170/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/dhooks.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Но
sm в консоль
и версию, которую ставишь
даВот щас вопрос реально на засыпку, обязательно ребутать сервер? онлайн хороший, менял карту просто.
В месте же написана версия, на вот такда
Сообщения автоматически склеены:
sm в консоле где?
Мне версия см нужна
не заметилВ месте же написана версия, на вот так
// - двойной слэш, который показывает что плагину читать не нужно. Убери их и все заработаетКак всегда туплю, плагин работает, но патроны не ограничиваются на авп лего хочу сделать в дигле 1 патрон всего.
"weapons"
{
// "weapon_deagle" // CSGO, CSS
// {
// "clip" "1"
// "reserve" "0"
// }
}"classnames"
{
"csgo"
{
"64" "weapon_revolver"