Dimmer
Юзерок
- Реакции
- 25
Затупил.// - двойной слэш, который показывает что плагину читать не нужно. Убери их и все заработает
Затупил.// - двойной слэш, который показывает что плагину читать не нужно. Убери их и все заработает
Для линуксапосле сегодняшней обновы,данный плагин крашит сервер,опять сменились оффсеты ? не мог бы кто скинуть обновлённые ?
"csgo" // Counter-Strike: Global Offensive
{
"Offsets"
{
"Clip"
{
"linux" "358"
"linux64" "358"
}
"Reserve"
{
"linux" "362"
"linux64" "362"
}
}
}
не помогло к сожалению,получается проблема в другом ?Для линукса
C-подобный:"csgo" // Counter-Strike: Global Offensive { "Offsets" { "Clip" { "linux" "358" "linux64" "358" } "Reserve" { "linux" "362" "linux64" "362" } } }
я сменил значения,но всё равно не даёт сервер запустить,моментальный краш,у тебя плагин работает и проблем нет ?Всё верно, обычно на единичку увеличивается значение после обновления:
Посмотреть вложение 53387
У меня работает, может еще какой то плагин мешает или без ammo_manager запускается сервер?я сменил значения,но всё равно не даёт сервер запустить,моментальный краш,у тебя плагин работает и проблем нет ?
без него запускается ,в том то и дело ,можешь скинуть свою gamedata и сам плагин,может у меня старая версия,но вчера работало всё как часы,до обновы сегодняшнейУ меня работает, может еще какой то плагин мешает или без ammo_manager запускается сервер?
Сам плагин используется последней версии из этой темыбез него запускается ,в том то и дело ,можешь скинуть свою gamedata и сам плагин,может у меня старая версия,но вчера работало всё как часы,до обновы сегодняшней
чудеса на решете,с твоей всё заработало,спасибо !Сам плагин используется последней версии из этой темы
Спасибо @Twister
А существует возможность узнавать оффсеты и перезаписывать файл в автоматическом режиме средствами плагина? Допиленного естественно под это дело...inklesspen обновил(а) ресурс Ammo Manager новой записью:
Обновлены оффсеты
Узнать больше об этом обновлении...
Исправлены оффсеты
L 03/12/2020 - 20:52:54: "Marshall Morgan<3><STEAM_1:1:2446142>" switched from team <Unassigned> to <TERRORIST>
Segmentation fault (core dumped)
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Чт мар 12 20:52:54 MSK 2020: Server restart in 10 seconds
Какая игра?Привет всем, после установки этого плагина возникла проблема: При выборе команды игроком, то сервер уходит в краш. В логах ошибки не вижу.
C-подобный:L 03/12/2020 - 20:52:54: "Marshall Morgan<3><STEAM_1:1:2446142>" switched from team <Unassigned> to <TERRORIST> Segmentation fault (core dumped) Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem Чт мар 12 20:52:54 MSK 2020: Server restart in 10 seconds
CS:GOКакая игра?
Попробуй в gamedata сместить все оффсеты сначала +1, потом -1, если так же не работает
"csgo" // Counter-Strike: Global Offensive
{
"Offsets"
{
"Clip"
{
"linux" "358"
"linux64" "358"
}
"Reserve"
{
"linux" "362"