Ammo Manager

Overlord

Участник
Реакции
108
"weapons"
{
"weapon_deagle"
{
"clip" "1"
"reserve" "2"
}
}
В резерве все равно 35 патронов вместо 2.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
"weapons"
{
"weapon_deagle"
{
"clip" "1"
"reserve" "2"
}
}
В резерве все равно 35 патронов вместо 2.
34.jpg

Правда я давно не обновлялся :D
"Ammomanager" (1.0.3) by inklesspen

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@inklesspen приветствую, включал новую версию, потому что думал dhooks из-за этого не работает :D - а она не рабочая... сижу на старенькой. Если будет время, а главное желание вот старенькая версия, dhooks к ней под 1.10, возможно будет апдейт?))

Вложения

• ammomanager_v1.0.3.rar
    3.4 КБ · Просмотры: 54
  • dhooks-2.2.1c.zip
    39.9 КБ · Просмотры: 39
  • dhooks-2.2.1b.rar
    3.1 КБ · Просмотры: 33

Delfram

Добрая душа
Реакции
136
Готовая рабочая версия 1.2.1 с dhook под sm 1.10

Вложения

• AmmoManager.zip
    267.4 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

rustaveli

Участник
Реакции
26
после сегодняшней обновы,данный плагин крашит сервер,опять сменились оффсеты ? не мог бы кто скинуть обновлённые ?

Twister

Участник
Реакции
11
после сегодняшней обновы,данный плагин крашит сервер,опять сменились оффсеты ? не мог бы кто скинуть обновлённые ?
Для линукса
C-подобный:
"csgo" // Counter-Strike: Global Offensive
{
"Offsets"
{
"Clip"
{

"linux" "358"
"linux64" "358"
}
"Reserve"
{

"linux" "362"
"linux64" "362"
}
}
}

rustaveli

Участник
Реакции
26

Twister

Участник
Реакции
11
я сменил значения,но всё равно не даёт сервер запустить,моментальный краш,у тебя плагин работает и проблем нет ?
У меня работает, может еще какой то плагин мешает или без ammo_manager запускается сервер?

rustaveli

Участник
Реакции
26
У меня работает, может еще какой то плагин мешает или без ammo_manager запускается сервер?
без него запускается ,в том то и дело ,можешь скинуть свою gamedata и сам плагин,может у меня старая версия,но вчера работало всё как часы,до обновы сегодняшней

Twister

Участник
Реакции
11
без него запускается ,в том то и дело ,можешь скинуть свою gamedata и сам плагин,может у меня старая версия,но вчера работало всё как часы,до обновы сегодняшней
Сам плагин используется последней версии из этой темы

Вложения

• ammomanager.gamedata.txt
    1 КБ · Просмотры: 28

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
А существует возможность узнавать оффсеты и перезаписывать файл в автоматическом режиме средствами плагина? Допиленного естественно под это дело...

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Привет всем, после установки этого плагина возникла проблема: При выборе команды игроком, то сервер уходит в краш. В логах ошибки не вижу.

C-подобный:
L 03/12/2020 - 20:52:54: "Marshall Morgan<3><STEAM_1:1:2446142>" switched from team <Unassigned> to <TERRORIST>
Segmentation fault (core dumped)
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Чт мар 12 20:52:54 MSK 2020: Server restart in 10 seconds

Последнее редактирование:

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
  • Автор ресурса
Привет всем, после установки этого плагина возникла проблема: При выборе команды игроком, то сервер уходит в краш. В логах ошибки не вижу.

C-подобный:
L 03/12/2020 - 20:52:54: "Marshall Morgan<3><STEAM_1:1:2446142>" switched from team <Unassigned> to <TERRORIST>
Segmentation fault (core dumped)
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Чт мар 12 20:52:54 MSK 2020: Server restart in 10 seconds
Какая игра?
Попробуй в gamedata сместить все оффсеты сначала +1, потом -1, если так же не работает

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Какая игра?
Попробуй в gamedata сместить все оффсеты сначала +1, потом -1, если так же не работает
CS:GO
Сообщения автоматически склеены:

А все, извиняюсь. Не заметил записи выше, что проблема в оффсетах. Надо было поменять...
C-подобный:
"csgo" // Counter-Strike: Global Offensive
{
"Offsets"
{
"Clip"
{

"linux" "358"
"linux64" "358"
}
"Reserve"
{