e_zhuravlev
Участник
- Реакции
- 117
Я скинул уже те моменты когда начался конфликт.. я ж не буду копировать 1 неделю переписок?Ты скинул вроде только тот момент, где уже от тебя шли угрозы и мат, или я чего то не увидел?
Я скинул уже те моменты когда начался конфликт.. я ж не буду копировать 1 неделю переписок?Ты скинул вроде только тот момент, где уже от тебя шли угрозы и мат, или я чего то не увидел?
Не ну мало ли, ты обманываешь, как мы должны верить? хотя судя по комментариям - верят )Я скинул уже те моменты когда начался конфликт.. я ж не буду копировать 1 неделю переписок?
Не проще скинуть скринами все что я писал тебе в беседе ?Я скинул уже те моменты когда начался конфликт.. я ж не буду копировать 1 неделю переписок?
Тут пол форума её нарушают и норм.Он свой "античит" на сорспавне что ли реализует?
Вы же в курсе, что он должен открывать вам исходники плагинов? Иначе это нарушает лицензию gpl v3.
со стороны документации - ты прав, но в идеале, анти-чит не должен предоставлять исходники, что бы создатели читов не смогли обойти его проверкиОн свой "античит" на сорспавне что ли реализует?
Вы же в курсе, что он должен открывать вам исходники плагинов? Иначе это нарушает лицензию gpl v3.
Я просто увидел комментарий о том, что декомпилить что-то там не хорошо, что является полной чушью.
Лишь неадекватной и неправомерной хотелкой, не более.
Раньше уже были обсуждения по поводу лицензий, но было бы здорово поднять эту тему снова.
И чтобы, разумеется, было принято решение в пользу соблюдения лицензий.
Да нет, у юзеров куча проблем в связи с этим.Тут пол форума её нарушают и норм.
Согласно лицензии GPL v3 исполнитель обязан предоставлять исходный код.со стороны документации - ты прав, но в идеале, анти-чит не должен предоставлять исходники, что бы создатели читов не смогли обойти его проверки
Полностью согласен, но это не реализуемо. Барыги уникальных плагинов просто уйдут в тень и станет больше случаев обмана. А плагины честных продавцов будут сливать в туже секунду.Да нет, у юзеров куча проблем в связи с этим.
Обязать кодеров, которые продают плагины через портал, в обязательном порядке предоставлять исходный код плагинов покупателям.
ЗЫ: Уловки ведь всегда есть. Если бы он реализовал античит на С++, то никаких вопросов бы не было.
Сообщения автоматически склеены:
Согласно лицензии GPL v3 исполнитель обязан предоставлять исходный код.
ящик в голове заспавненый ?) хотя могу ошибаться и это фишка не этого античита.со стороны документации - ты прав, но в идеале, анти-чит не должен предоставлять исходники, что бы создатели читов не смогли обойти его проверки
Нет, все вполне можно регулировать добавлением правил и модерацией. Речь конкретно об этом портале. В ру сигменте по сорсмоду больше ничего и нет.Полностью согласен, но это не реализуемо. Барыги уникальных плагинов просто уйдут в тень и станет больше случаев обмана. А плагины честных продавцов будут сливать в туже секунду.
Сообщения автоматически склеены:
ящик в голове заспавненый ?) хотя могу ошибаться и это фишка не этого античита.
Как отмодерировать ситуацию, когда я купил плагин и слил его в сеть? бан мне дадите? я еще десять аккаунтов зарегаю.Нет, все вполне можно регулировать добавлением правил и модерацией. Речь конкретно об этом портале. В ру сигменте по сорсмоду больше ничего и нет.
Как же с вами сложно. Будто общаешься с толпой школьников. Вы путаете понятия.Как отмодерировать ситуацию, когда я купил плагин и слил его в сеть? бан мне дадите? я еще десять аккаунтов зарегаю.
это уже администрации форума косяк, все темы с продажей плагинов без исходников нужно прикрыть.Как же с вами сложно. Будто общаешься с толпой школьников. Вы путаете понятия.
Какая кому разница кто и что кому там продает и что сливают? Речь о соблюдении лицензий по портале hlmod.ru
Обязать кодеров, которые продают плагины через портал, в обязательном порядке предоставлять исходный код плагинов покупателям.
Если речь об hlmod, то на данном ресурсе ни один из представителей который купил данный античит, не потребовал его исходники.Речь о соблюдении лицензий по портале hlmod.ru
Я бы лично вообще не был против, если б разработчик не предоставлял исходники, когда речь идёт о подобных плагинах, ибо:Он свой "античит" на сорспавне что ли реализует?
Так я не понял , в чем смысл твоего сообщения? В том что я уехал и не могу сделать апдейт или что, ты объясни что ты хотел этим высказать.Я то думал что тему закрыли)))
1) Пруфы вроде кидали часть переписки + видео где баг, Маза люди деньги платят и хотят получить нормальный АЧ, как ты его описал, но по факту получаем еще одно творение как УЛЬТРА =), ссори за угар!
2) Обновление должно происходить не так - как ты делаешь кто успел тот присел))) А как выше прочитано и приведен пример Феникса, где зашел и скачал (понятие сайт пишется) а продукт уже продается тоже не серьёзно.
3) Что касательно лицензии, тут вообще угарно)) Я всегда поражен такому как лицензия, Вы её официально где-то зарегистрировали??? Имеется ли сертификат итд и тп, наверное НЕТ, =). Соответственно любой сможет плагин декомпилить ну по факту =), а что касательно доверия тут вопрос спорный))) как пример жизненный знаешь соседа а он у тебя ворует))) Вы уже решите с этой темой)) читать долго)))
А чего тут не понятного люди кто купил просят обнову, и нормального описания, я не пойму ты смотришь, и читаешь и не понимаешь что от тебя просят?Так я не понял , в чем смысл твоего сообщения? В том что я уехал и не могу сделать апдейт или что, ты объясни что ты хотел этим высказать.
Тема уже 3 день вроде висит, а ответ от тебя ПРУФЫ где? Признать ошибки и недочеты думаю проще простого, и да протестил твой сервер с вх мой игрок, все прекрасно работает, забанило его вроде за бхоп, ну это чисто так на проверку.Так я не понял , в чем смысл твоего сообщения? В том что я уехал и не могу сделать апдейт или что, ты объясни что ты хотел этим высказать.