Античит от MAZA подумайте несколько раз прежде чем купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xados

Участник
Реакции
32
Факт остается фактом, если я покупаю продукт то я хочу иметь полное, подробное описания продукта и всего его функционала. Если покупатель не доволен тем описания что ты предоставляешь, значит надо найти компромис, как не как ты по лучил за это деньги, НО и покупатель должен всегда оставаться вежливым иначе это только сделает хуже отношения с разработчиком.
А то что ты там, кому то, не выдал лицензию, так как был форс мажор то это все понятно, он у всех бывает.. но надо было сделать себе заметку или еще что либо и потом как появится время выдать лицензию. Так как если ты продаешь продукт за деньги то и должен отвечать за этот продукт по полный... Это мое лишь мнения и я не кого не хотел этим обидеть, если все таки обидеть то соррян. И одно некому нельзя забывать, ВСЕГДА надо оставатся человеком а не хамом, быдлом и козлом.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я вообще в афиге может ты мне хоть версию рабочую дашь?

У меня даже нормально работающей версии нету щас,а ты его поддержку уже прекратил :/

Последнее редактирование:

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Он свой "античит" на сорспавне что ли реализует?
Вы же в курсе, что он должен открывать вам исходники плагинов? Иначе это нарушает лицензию gpl v3.
Я просто увидел комментарий о том, что декомпилить что-то там не хорошо, что является полной чушью.
Лишь неадекватной и неправомерной хотелкой, не более.
Раньше уже были обсуждения по поводу лицензий, но было бы здорово поднять эту тему снова.
И чтобы, разумеется, было принято решение в пользу соблюдения лицензий.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Вы же в курсе, что он должен открывать вам исходники плагинов? Иначе это нарушает лицензию gpl v3.
Тут пол форума её нарушают и норм.

over_trax

Участник
Реакции
488
Я просто увидел комментарий о том, что декомпилить что-то там не хорошо, что является полной чушью.
Лишь неадекватной и неправомерной хотелкой, не более.
Раньше уже были обсуждения по поводу лицензий, но было бы здорово поднять эту тему снова.
И чтобы, разумеется, было принято решение в пользу соблюдения лицензий.
со стороны документации - ты прав, но в идеале, анти-чит не должен предоставлять исходники, что бы создатели читов не смогли обойти его проверки

gibs

Реакции
407
Мошенник
Тут пол форума её нарушают и норм.
Да нет, у юзеров куча проблем в связи с этим.
Обязать кодеров, которые продают плагины через портал, в обязательном порядке предоставлять исходный код плагинов покупателям.
ЗЫ: Уловки ведь всегда есть. Если бы он реализовал античит на С++, то никаких вопросов бы не было.
Сообщения автоматически склеены:

со стороны документации - ты прав, но в идеале, анти-чит не должен предоставлять исходники, что бы создатели читов не смогли обойти его проверки
Согласно лицензии GPL v3 исполнитель обязан предоставлять исходный код.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Да нет, у юзеров куча проблем в связи с этим.
Обязать кодеров, которые продают плагины через портал, в обязательном порядке предоставлять исходный код плагинов покупателям.
ЗЫ: Уловки ведь всегда есть. Если бы он реализовал античит на С++, то никаких вопросов бы не было.

Согласно лицензии GPL v3 исполнитель обязан предоставлять исходный код.
Полностью согласен, но это не реализуемо. Барыги уникальных плагинов просто уйдут в тень и станет больше случаев обмана. А плагины честных продавцов будут сливать в туже секунду.

ящик в голове заспавненый ?) хотя могу ошибаться и это фишка не этого античита.

gibs

Реакции
407
Мошенник
Полностью согласен, но это не реализуемо. Барыги уникальных плагинов просто уйдут в тень и станет больше случаев обмана. А плагины честных продавцов будут сливать в туже секунду.

ящик в голове заспавненый ?) хотя могу ошибаться и это фишка не этого античита.
Нет, все вполне можно регулировать добавлением правил и модерацией. Речь конкретно об этом портале. В ру сигменте по сорсмоду больше ничего и нет.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Нет, все вполне можно регулировать добавлением правил и модерацией. Речь конкретно об этом портале. В ру сигменте по сорсмоду больше ничего и нет.
Как отмодерировать ситуацию, когда я купил плагин и слил его в сеть? бан мне дадите? я еще десять аккаунтов зарегаю.

gibs

Реакции
407
Мошенник
Как отмодерировать ситуацию, когда я купил плагин и слил его в сеть? бан мне дадите? я еще десять аккаунтов зарегаю.
Как же с вами сложно. Будто общаешься с толпой школьников. Вы путаете понятия.
Какая кому разница кто и что кому там продает и что сливают? Речь о соблюдении лицензий по портале hlmod.ru

over_trax

Участник
Реакции
488
Как же с вами сложно. Будто общаешься с толпой школьников. Вы путаете понятия.
Какая кому разница кто и что кому там продает и что сливают? Речь о соблюдении лицензий по портале hlmod.ru
это уже администрации форума косяк, все темы с продажей плагинов без исходников нужно прикрыть.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
АЧ с исходом бред. Проще не делать.

Понятно, что серверный ач не панацея. Но с ним все же лучше. Как по мне это вполне себе защита.

По сабжу - бывало непонятно и больше комментов по функционалу было б неплохо. есть недочёты и баги, а видео выше - ничего нового - отрепорчено.
Про 99% блокировки аима эт преувеличение. Но в целом софтина работает, причём лучше с каждой версией.

Никогда не было проблем с получением обнов.

Ну а ваще все трое авторов ач, с кем общался - с изюминкой)

DarklSide

Участник
Реакции
468
Речь о соблюдении лицензий по портале hlmod.ru
Если речь об hlmod, то на данном ресурсе ни один из представителей который купил данный античит, не потребовал его исходники.
Что "воспользовался" автор ТС @xMaZax, который должен предоставить их по первому требованию.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я бы лично вообще не был против, если б разработчик не предоставлял исходники, когда речь идёт о подобных плагинах, ибо:
1. Я мог бы выразить полное согласие на это перед покупкой (то есть не он не даёт, а я не беру)
2. Если я доверяю продавцу - чё бы и нет?
3. Читерам будет гораздо сложнее без исходников переписать читы, которые будут обходить античит

Туник

Участник
Реакции
263
Я то думал что тему закрыли)))
1) Пруфы вроде кидали часть переписки + видео где баг, Маза люди деньги платят и хотят получить нормальный АЧ, как ты его описал, но по факту получаем еще одно творение как УЛЬТРА =), ссори за угар!
2) Обновление должно происходить не так - как ты делаешь кто успел тот присел))) А как выше прочитано и приведен пример Феникса, где зашел и скачал (понятие сайт пишется) а продукт уже продается тоже не серьёзно.
3) Что касательно лицензии, тут вообще угарно)) Я всегда поражен такому как лицензия, Вы её официально где-то зарегистрировали??? Имеется ли сертификат итд и тп, наверное НЕТ, =). Соответственно любой сможет плагин декомпилить ну по факту =), а что касательно доверия тут вопрос спорный))) как пример жизненный знаешь соседа а он у тебя ворует))) Вы уже решите с этой темой)) читать долго)))

MaZa

Участник
Реакции
980
Я то думал что тему закрыли)))
1) Пруфы вроде кидали часть переписки + видео где баг, Маза люди деньги платят и хотят получить нормальный АЧ, как ты его описал, но по факту получаем еще одно творение как УЛЬТРА =), ссори за угар!
2) Обновление должно происходить не так - как ты делаешь кто успел тот присел))) А как выше прочитано и приведен пример Феникса, где зашел и скачал (понятие сайт пишется) а продукт уже продается тоже не серьёзно.
3) Что касательно лицензии, тут вообще угарно)) Я всегда поражен такому как лицензия, Вы её официально где-то зарегистрировали??? Имеется ли сертификат итд и тп, наверное НЕТ, =). Соответственно любой сможет плагин декомпилить ну по факту =), а что касательно доверия тут вопрос спорный))) как пример жизненный знаешь соседа а он у тебя ворует))) Вы уже решите с этой темой)) читать долго)))
Так я не понял , в чем смысл твоего сообщения? В том что я уехал и не могу сделать апдейт или что, ты объясни что ты хотел этим высказать.

Туник

Участник
Реакции
263
Так я не понял , в чем смысл твоего сообщения? В том что я уехал и не могу сделать апдейт или что, ты объясни что ты хотел этим высказать.
А чего тут не понятного люди кто купил просят обнову, и нормального описания, я не пойму ты смотришь, и читаешь и не понимаешь что от тебя просят?

Тема уже 3 день вроде висит, а ответ от тебя ПРУФЫ где? Признать ошибки и недочеты думаю проще простого, и да протестил твой сервер с вх мой игрок, все прекрасно работает, забанило его вроде за бхоп, ну это чисто так на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.