Антиддос

Neo

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, хотелось бы узнать у народа, как актуальна эта тема? Есть ли у кого данная проблема? Есть идея на данной почве, и в целом на тему защиты игровых серверов чего не хватает,в чем нуждаются люди хотелось бы получить реальные ответы, что бы проанализировать масштабы и есть ли они в целом. Спасибо

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
На столько масштабно, что открывать сервер только на хосте всем известном, так как своими силами тут не вывезешь.

Neo

Участник
Реакции
0
На столько масштабно, что открывать сервер только на хосте всем известном, так как своими силами тут не вывезешь.
Я это понимаю, проблема в том что 90% хостингов просто пишут "проффисиональнаясуперпумермега защита" на деле никакой защиты нет. Могу привести такие хостинги, но не буду называть их, что бы не задеть владельцев

mika

Участник
Реакции
641
Могу привести такие хостинги, но не буду называть их, что бы не задеть владельцев
"Могу назвать, не называя", гениально.
Мне лично эта самая защита, что на игровых хостах, что на вдс, нигде не пригодилась. Если боитесь школьников-дудосеров - арена.

Neo

Участник
Реакции
0
"Могу назвать, не называя", гениально.
Это значит, что кому интересно в лс могу ответить.
И цепляться к словам не самое классное занятие
--- Добавлено позже ---
И в добавок, не все живут в Мск, у всех предпочтения локаций разное, ибо пинг решает

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Никакая защита от забивания "домашнего канала" вас не спасёт , поясню:
Есть труба, по ней течёт г*вно, если заткнуть данную трубу с одного конца (iptables) То при этом , по данной трубе не перестанет течь г*овно , а просто забьёт трубу !
Вывод, фильтруйте трафик до "серверной машины" желательно широким каналом и аппаратным методом.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Neo, на самом деле, защита есть. Просто не от тех атак, которыми Вас ложат.
И причём тут "не все живут в Мск" - непонятно. Будто до Москвы прямого канала быть и не может...

Сверху Снизу