[CS: GO] Auto-Record Нужно сделать плагин

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Да да, сразу скажут то что уже есть CSS Auto Demo Record, но у меня он не работает, нажимаю Да и нечего не происходит, и мне нужен на CS GO.

Описание/Нужно сделать:
Мне нужно сделать так чтоб когда заходили на сервер и игрок возродился(появился) тогда ему предлагается запись демки, Да/Нет

Если Нет то его кикает с причиной "Вы отказались от записи демо",
Если Да то просто в консоли пропишется например: record BombPublic,
Прикол в том то что если 10 раз написать record BombPublic то CS сделает в \steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\BombPublic...9 (Ну это дефолт)

Цена:
Думаю не сложно будет сделать, так что предлагаю цену на 200₽

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Да да, сразу скажут то что уже есть CSS Auto Demo Record, но у меня он не работает, нажимаю Да и нечего не происходит, и мне нужен на CS GO.

Описание/Нужно сделать:
Мне нужно сделать так чтоб когда заходили на сервер и игрок возродился(появился) тогда ему предлагается запись демки, Да/Нет

Прикол в том то что если 10 раз написать record BombPublic то CS сделает в \steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\BombPublic...9 (Ну это дефолт)

Цена:
Ничего не выйдет. Такое возможно только на CS:S v34.

onik

Участник
Реакции
37

Описание/Нужно сделать:

Цена:
Так можно сделать с помощью меню от WS

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Все равно работать не будет.

учитывая что теперь рекорд работает при разминке либо фризтайм, если не ошибаюсь :)

mika

Участник
Реакции
641
кстати да, а в связи с чем такая тема?
вроде, это был баг с дымом, когда сбрасывали его партикл

а что мешает включить запись демок на сервере?

l.st

Участник
Реакции
68
А я вот сделал нормально запись с GOTV с symlink на HTTPS и с автоочисткой каждые шесть часов... Классно, конечно, но три сервера, поднялся wa. Пришлось отключить. Всё же демо на стороне клиента куда адекватнее смотрелось бы...

mika

Участник
Реакции
641
А я вот сделал нормально запись с GOTV с symlink на HTTPS и с автоочисткой каждые шесть часов... Классно, конечно, но три сервера, поднялся wa. Пришлось отключить. Всё же демо на стороне клиента куда адекватнее смотрелось бы...
особенно если у клиента ссд, чтобы затирать его этим говном:
1587391543555.png

• Фэйспалм
Реакции: l.st

l.st

Участник
Реакции
68
особенно если у клиента ссд, чтобы затирать его этим говном:
Посмотреть вложение 56259
Во-первых, это "говно" генерируется сервером постоянно, когда хотя бы кто-то на сервере есть, а у клиента оно будет только за его последнюю игру.
Во-вторых, у меня демо за карту весит 30-100 Мб.
В-третьих, SSD давно имеет встроенные механизмы для равномерного износа и защиты от затирания.
В-четверых, советую пересмотреть своё древнее мнение об SSD и не мелочиться, купленный SSD должен работать, а не красоваться в стойке.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу