Обсуждение Банальный развод , или куда не надо ходить : worldhosts.ru / worldhosts.fun

mika

Участник
Реакции
641
Оффтоп

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@RusJJ там один и тот же хозяин :)
между oursevers , oneservers и worldhosts :)
Машинки даже одни и те же
--- Добавлено позже ---
В ТП, извините меня за выражение, набрали откровенных лохов, которые не могут справиться с работой и пойти на встречу, когда я там работал,я всегда шёл на встречу,но видимо и с этими людьми так-же сделают как и со мной)
А админ хоста не удосужился за ПОЛГОДА вернуть 1к рублей за работу (работал я пол года без ЗП) и кормили меня обещаниями

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Dmitry Ahipov, здравствуй, сотрудник (бывший?) тех. поддержки. Уже не работаешь там? А про то, что владелец один и тот же - всё уже давно узнал. Оферта с ourservers, дизайн между one-, ourservers один и тот же у панели, в Вебмани стоит дополнительно сайт WorldHosts.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@RusJJ Бывший, но если честно,когда начинал работать там (worldhosts) всё было типтоп но потом что-то пошло не по плану, я заметил почему удаляются серваки у клиентов
Банально не ограничивают память каждому серваку,место заполняется (к примеру демками) все серваки ложатся рано или поздно, и что-бы не разбираться , админ просто переустанавливает всё на 0, это моя догадка , просто вот вообще не понятно, почему удаляют серваки людям, раз в 2 месяца начиная с июля прошлого года.

Dimass

Участник
Реакции
0
теперь сравним

oneservers.ru
ourservers.ru
WorldHosts.ru

Когда-то брал на ourservers,года 3 назад ,тогда у них все было херов ,сервер в кс го вообще не запустился... Но наслыхан ,что стало "Лучше"

От себя могу посоветовать MyArena.ru +- и Serva4ok
или VDS
Я пользуюсь сейчас cshost.com.ua хостинг на уровне myarena, а я им пользовался больше года

mika

Участник
Реакции
641
Я пользуюсь сейчас cshost.com.ua хостинг на уровне myarena, а я им пользовался больше года
До уровня арены любому хостингу далеко, но да, это единственный нормальный хостинг в Украине на данный момент.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
не могу сказать точно ,но от "Заказчика" ,которому я делал сервер ,были жалобы на хост ,типо не работает иногда и т.д ,он перешёл на какой-то там другой и всё у него стало нормально ,мб он накосячил с неопытности конечно ,но хз ...

Dimass

Участник
Реакции
0
@Dimass хватит тут уже свой хост пиарить )
Да в смысле мой?) я просто им сейчас пользуюсь 2 месяца и очень доволен, для игроков из России пинг кстати довольно неплохой (30-50), мой чисто совет для тех, кто ищет недорогой и качественный хостинг

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@Dimass ты мог написать без дальнейших подробностей про хостинг если бы ты "просто советовал" а дальше уже люди сами узнают или тут прочитают,повторюсь , не надо пиариться в чужой теме (хоть это и тема худшего хостинга)

• Мне нравится
Реакции: mika

Tavian

Участник
Реакции
119
Искал сервер с защитой от ддос и нашёл worldhosts . Через час пользования обратился в техподдержку и в лс группы, на что получил кучу негатива и грубости.
После меня вовсе забанили в группе вк , и не возвращают деньги. Не советую ни кому брать у них аренду. Неадекватные глупые люди ( worldhosts )
Ребят может кто посоветует Сибирский хостинг с защитой от Ддос атак и стрессеров ?
Сообщения автоматически склеены:

Вот такие ребята в хосте. Итог заплатил за пользование данным ресурсом с учётом комиссии 455р за 2 часа. Деньги не вернули . СТадо гопников с села.

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    136.3 КБ · Просмотры: 78
  • 34.jpg
    34.jpg
    128.9 КБ · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Ozzy, надо читать отзывы о хостах сначала. Защита от ДДОСа у них пустозвонная. А ещё, это "зеркало" для ourservers и oneservers. Такие же "пуктуальные" там, пустозвоны. У них работал @Dmitry Ahipov , может чего расскажет про этот лохотрон на Зеоне.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Искал сервер с защитой от ддос и нашёл worldhosts . Через час пользования обратился в техподдержку и в лс группы, на что получил кучу негатива и грубости.
После меня вовсе забанили в группе вк , и не возвращают деньги. Не советую ни кому брать у них аренду. Неадекватные глупые люди ( worldhosts )
Ребят может кто посоветует Сибирский хостинг с защитой от Ддос атак и стрессеров ?

Вот такие ребята в хосте. Итог заплатил за пользование данным ресурсом с учётом комиссии 455р за 2 часа. Деньги не вернули . СТадо гопников с села.
А почему хостинг должен поднимать ваши дампы бд и ставить за вас сайт?

kleuser

Участник
Реакции
732
Если вы не умеете, то и сервером заниматься вам не надо. Хостинг предоставляет вам место под сервер, который вы сами должны настраивать, и не обязан за вас настраивать его или устанавливать сайт. Сервер главное мы хотим, а делать что-то сами или обучаться не хотим, придумывая отговорки "не умею".
Да и в Сибири нет защиты, можешь даже не стараться искать.

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
да при чем тут должен хостинг или не должен. человек попросил по нормальному а ему как быдло последнее ответили. я считаю, что игровой хостинг не должен себя так вести ни при любых обстоятельствах

Yooki

Добрая душа
Реакции
169

Этот хостинг тот еще мусор, конечно, но они и не обязаны за вас работу делать

• Мне нравится
Реакции: mika

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
А почему хостинг должен поднимать ваши дампы бд и ставить за вас сайт?
Даже если и не должны, то так резко отвечать - это явно минус хосту. Можно было банально ответить "Извините, мы таким не занимаемся". И всё. Но "Вы не много ли на себя берете" - это явно неадекватный ответ техподдержки.

Хотя, возможно, нам не показали всю переписку, и ТС поста сам там начал агрессировать, тут уж.. Но всё равно, техподдержка должна быть стрессоустойчива)

Tavian

Участник
Реакции
119
Если вы не умеете, то и сервером заниматься вам не надо. Хостинг предоставляет вам место под сервер, который вы сами должны настраивать, и не обязан за вас настраивать его или устанавливать сайт. Сервер главное мы хотим, а делать что-то сами или обучаться не хотим, придумывая отговорки "не умею".
Да и в Сибири нет защиты, можешь даже не стараться искать.
Начнем с того что я просто попросил. Нет так нет. Грубить зачем ? Проблема не в том что они отказали , а в том как они это сделали.

Даже если и не должны, то так резко отвечать - это явно минус хосту. Можно было банально ответить "Извините, мы таким не занимаемся". И всё. Но "Вы не много ли на себя берете" - это явно неадекватный ответ техподдержки.

Хотя, возможно, нам не показали всю переписку, и ТС поста сам там начал агрессировать, тут уж.. Но всё равно, техподдержка должна быть стрессоустойчива)
Я вам показал переписку с момента заказа. После всей грубости в мой адрес , я записал войс в котором сказал " Почему вы грубите и так себя ведете и в таком духе, в конце войса я спросил сколько будет стоить перенос базы данных + сурс бан" после получил бан. Сами видите начало этой дикой переписки с неадекватным пережитком нулевых.

kleuser

Участник
Реакции
732
Конечно ответили они грубовато, тут я согласен, но ничего такого же. Тебя не оскорбляли и тому подобное. Но и ты сам тоже хорош, пришел просить хостинг сделать за тебя всю работу... Ты же создаешь сервер, сам и настраивай всё. Либо обратись к людям за деньги на dev-source или тут в специальной теме где предлагают услуги.

Сверху Снизу