Я пользуюсь сейчас cshost.com.ua хостинг на уровне myarena, а я им пользовался больше годатеперь сравним
oneservers.ru
ourservers.ru
WorldHosts.ru
Когда-то брал на ourservers,года 3 назад ,тогда у них все было херов ,сервер в кс го вообще не запустился... Но наслыхан ,что стало "Лучше"
От себя могу посоветовать MyArena.ru +- и Serva4ok
или VDS
До уровня арены любому хостингу далеко, но да, это единственный нормальный хостинг в Украине на данный момент.Я пользуюсь сейчас cshost.com.ua хостинг на уровне myarena, а я им пользовался больше года
не могу сказать точно ,но от "Заказчика" ,которому я делал сервер ,были жалобы на хост ,типо не работает иногда и т.д ,он перешёл на какой-то там другой и всё у него стало нормально ,мб он накосячил с неопытности конечно ,но хз ...Я пользуюсь сейчас cshost.com.ua хостинг на уровне myarena, а я им пользовался больше года
А почему хостинг должен поднимать ваши дампы бд и ставить за вас сайт?Искал сервер с защитой от ддос и нашёл worldhosts . Через час пользования обратился в техподдержку и в лс группы, на что получил кучу негатива и грубости.
После меня вовсе забанили в группе вк , и не возвращают деньги. Не советую ни кому брать у них аренду. Неадекватные глупые люди ( worldhosts )
Ребят может кто посоветует Сибирский хостинг с защитой от Ддос атак и стрессеров ?
Сообщения автоматически склеены:
Вот такие ребята в хосте. Итог заплатил за пользование данным ресурсом с учётом комиссии 455р за 2 часа. Деньги не вернули . СТадо гопников с села.
Этот хостинг тот еще мусор, конечно, но они и не обязаны за вас работу делатьИскал сервер с защитой от ддос и нашёл worldhosts . Через час пользования обратился в техподдержку и в лс группы, на что получил кучу негатива и грубости.
После меня вовсе забанили в группе вк , и не возвращают деньги. Не советую ни кому брать у них аренду. Неадекватные глупые люди ( worldhosts )
Ребят может кто посоветует Сибирский хостинг с защитой от Ддос атак и стрессеров ?
Сообщения автоматически склеены:
Вот такие ребята в хосте. Итог заплатил за пользование данным ресурсом с учётом комиссии 455р за 2 часа. Деньги не вернули . СТадо гопников с села.
Даже если и не должны, то так резко отвечать - это явно минус хосту. Можно было банально ответить "Извините, мы таким не занимаемся". И всё. Но "Вы не много ли на себя берете" - это явно неадекватный ответ техподдержки.А почему хостинг должен поднимать ваши дампы бд и ставить за вас сайт?
Начнем с того что я просто попросил. Нет так нет. Грубить зачем ? Проблема не в том что они отказали , а в том как они это сделали.Если вы не умеете, то и сервером заниматься вам не надо. Хостинг предоставляет вам место под сервер, который вы сами должны настраивать, и не обязан за вас настраивать его или устанавливать сайт. Сервер главное мы хотим, а делать что-то сами или обучаться не хотим, придумывая отговорки "не умею".
Да и в Сибири нет защиты, можешь даже не стараться искать.
Я вам показал переписку с момента заказа. После всей грубости в мой адрес , я записал войс в котором сказал " Почему вы грубите и так себя ведете и в таком духе, в конце войса я спросил сколько будет стоить перенос базы данных + сурс бан" после получил бан. Сами видите начало этой дикой переписки с неадекватным пережитком нулевых.Даже если и не должны, то так резко отвечать - это явно минус хосту. Можно было банально ответить "Извините, мы таким не занимаемся". И всё. Но "Вы не много ли на себя берете" - это явно неадекватный ответ техподдержки.
Хотя, возможно, нам не показали всю переписку, и ТС поста сам там начал агрессировать, тут уж.. Но всё равно, техподдержка должна быть стрессоустойчива)