KorDen, у меня в чате от твоей версии символами написано. Исправь пожалуйста, я там посмотрел конфига перевода нет вроде.
P.S. Проход который блокирует на респе Т фиговый, подсадкой легко перелазиет.
-xp-, Не наводим панику, с утра сервер работает, и все нормально пашет, все плагины. Народу битком.
А как сделать что бы в меню админа можно было ставить не только Железные стены и кирпичи а что нибудь еще?!
Я уже говорил - надо переписывать плагин, но если просто переписывать то можно сделать только две модели, то есть тупо заменить модель стены или кирпича (и не важно если в качестве кирпича будет стена), а вот с бОльшим кол-вом надо переписывать плагин посерьезнее
Народ!!!! так что решения так и нет. Опять без Blocker passes остались!?!?! щас пока допрет как лечить опять обновление выйдет, и все по новой... Может кто с башкой придумет решение а мужики!?!?
Выкладываю немного измененную версию плагина: убран код автообновления (иначе может обновиться smx до старой версии), плюс теперь заменена моделька стены на "забор". Существующие конфиги в этом случае получается будут отображаться криво, поэтому сделан свой конфиг для de_dust2, а так же, сделал отдельный конфиг для карты de_dust2_unllimited - проходы на ней блокируются динамически (меньше 10 игроков - все равно что обычный DD2 с этим конфигом, далее открывается B и получается обычный DD2, далее открываются домики на длине, далее C), при этом в моем случае я считаю всех игроков.
На de_dust2 изменена граница на базе террористов, так как у меня используется SpawnTools.
![]()
![]()
Ребят, если кому не трудно, выложите файл с координатами de_dust2_storm.txt для соответствующей карты? Карта вроде как такая же ,что и даст2, только что с туманом! Но вот какая фигня: брал файл de_dust2.txt и переименовывал в de_dust2_storm.txt, дабы получить стены на последней карте. В принципе, стены стоят, но очень часто случается, что терры появляются по ту сторону стены, то бишь у них путь только на Б, тогда как ментам, естественно, туда не попасть... Помогите, если кому не сложно и разбирается в этом!
А мой конфиг, который я выкладывал для своей версии плагина, работает нормально?
Пробовал - та же фигня! И вообще там какой-то баг: чем дальше отодвигаешь стену(ы), тем дальше спавнятся терры (за ней, опять же)!