Мошенник Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ребят, хочу пожаловаться на одного из пользователей Hlmod, некий "чудо" Iaroslav Chapovalov гл. администратор Терабайта, выдает себя за скриптера... В общем суть с том что он написал в мою группу вк что пишет плагины на заказ... Я заказал у него сборку сервера и Spase ban он же Crash ban. Так вот, суть в том что этот человек начал собирать сервер и не сделал и половины из того что было договорено, я за него доделал сам. когда у меня зашел с ним диалог о спейс бане, он уже 2 месяца все обещает его поставить, но я захожу к нему на сервер и наблюдаю его в спекторах каждый раз, но спейс бан мне он ставить не желает, прошу администрацию HLMOD вписать его в мошенники, ибо я не первый кто пишет о нем, я уже видел что люди на него жалуются!!! Ребят, не имейте с этим человеком дел, пожалейте свои нервы и свои деньги!!!
Первое. Ну как такие люди, как вы, существуют? Как? Я реально не могу понять. Как вы клюёте на дебилов, которые сами вам пишут и навязывают свои "недоуслуги"?
Почему вы не проверяете информацию о такиx чертаx?
Второе. Он давно тут в БАНе и давно под меткой "Мошенник". Но вероятно, он также давно сидит тут под анонимным мультиаккаунтом

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Хан

Участник
Реакции
99
Ребят, хочу пожаловаться на одного из пользователей Hlmod, некий "чудо" Iaroslav Chapovalov гл. администратор Терабайта, выдает себя за скриптера... В общем суть с том что он написал в мою группу вк что пишет плагины на заказ... Я заказал у него сборку сервера и Spase ban он же Crash ban. Так вот, суть в том что этот человек начал собирать сервер и не сделал и половины из того что было договорено, я за него доделал сам. когда у меня зашел с ним диалог о спейс бане, он уже 2 месяца все обещает его поставить, но я захожу к нему на сервер и наблюдаю его в спекторах каждый раз, но спейс бан мне он ставить не желает, прошу администрацию HLMOD вписать его в мошенники, ибо я не первый кто пишет о нем, я уже видел что люди на него жалуются!!! Ребят, не имейте с этим человеком дел, пожалейте свои нервы и свои деньги!!!
ты это на myarena написал бы, потому что он там обитает постоянно!

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Из поста [VIP] Skins
Скачал
[Webxteam.Info]_[VIP] Client Spawn Hook. И все заработало.
узнал про такой сайт _webxteam.info
Вот и наш раздел который нужен _webxteam.info/resources/categories/13/ Интересно что же там содержится в этих файлах

Tavian

Участник
Реакции
119
Сейчас бы попадать на мошенников, Тем более платить за плагины в 2019 году за csgo . Мертвейшая игра. Мертвейший онлайн, Мертвейшие донаты. Кто скажет иначе, тот или с 2015 сервера держит , либо умеет врать и верить в то, во что врет. :QQQQQ

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Сейчас бы попадать на мошенников, Тем более платить за плагины в 2019 году за csgo . Мертвейшая игра. Мертвейший онлайн, Мертвейшие донаты. Кто скажет иначе, тот или с 2015 сервера держит , либо умеет врать и верить в то, во что врет. :QQQQQ
Я просто напишу, что такое есть.

Tavian

Участник
Реакции
119
Я просто напишу, что такое есть.
Ну есть больные. Что сделать. Говноеды тоже есть в мире, сравнение так себе, но всё же. ПОКУПАТЬ ПЛАГИНЫ в 2019. Сильно.... Очень сильно... Меньше покупок , меньше чсв убытков типо Рико. И жизнь хороша.
--- Добавлено позже ---
С момента выхода нового режима, писал ему идеи для привата либо для випа для всех. Чувак просто такое , да , да подумаем. Прошло 2 месяца , всё сделали за него. Это пример того, как человек изжил себя и уважение к себе. Ты ни кому не нужен, и мало тех кто уважая себя , купит у тебя что либо. Жду бана , жду чсв отзывов, мол РИКО НАШ МУЖИК. Рико лишь чсв кусок фекалий - знающий 5% джави и си++. Чувак без понятий и права жизни. Обид нет, есть то что он сам о себе показал, полное не уважение к чсв куску. Бывайте ребята. Всем мир. Всем Успехи.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Ozzy, не думали, что у Рико попросту нет времени этим заниматься?
Про покупку - поспорю. Для ксго - возможно. Для других игр - почему бы и нет? Или Вы труд других людей не уважаете?

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Ну есть больные. Что сделать. Говноеды тоже есть в мире, сравнение так себе, но всё же. ПОКУПАТЬ ПЛАГИНЫ в 2019. Сильно.... Очень сильно... Меньше покупок , меньше чсв убытков типо Рико. И жизнь хороша.
--- Добавлено позже ---
С момента выхода нового режима, писал ему идеи для привата либо для випа для всех. Чувак просто такое , да , да подумаем. Прошло 2 месяца , всё сделали за него. Это пример того, как человек изжил себя и уважение к себе. Ты ни кому не нужен, и мало тех кто уважая себя , купит у тебя что либо. Жду бана , жду чсв отзывов, мол РИКО НАШ МУЖИК. Рико лишь чсв кусок фекалий - знающий 5% джави и си++. Чувак без понятий и права жизни. Обид нет, есть то что он сам о себе показал, полное не уважение к чсв куску. Бывайте ребята. Всем мир. Всем Успехи.
Горелым воняет.

DismoraL

Участник
Реакции
47
--- Добавлено позже ---
Только вот чсв он никогда не проявлял (по крайней мере, на форуме). Что до личных переписок - не в курсе. А делать что-то или нет - дело сугубо его личное. Не в обязанностях же у него реализация твоих (и не только) идей. Верно? Твои идеи он услышал (судя потому, что ты написал) и не более.

Tavian

Участник
Реакции
119
@Ozzy, не думали, что у Рико попросту нет времени этим заниматься?
Про покупку - поспорю. Для ксго - возможно. Для других игр - почему бы и нет? Или Вы труд других людей не уважаете?
Время показывать самого умного у него есть, время заниматься делом у него нет. Ае ребята. Мне плевать кидайте камни. Я сказал что хотел. Бесят лицемеры .

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
С момента выхода нового режима, писал ему идеи для привата либо для випа для всех. Чувак просто такое , да , да подумаем. Прошло 2 месяца , всё сделали за него.
Время показывать самого умного у него есть, время заниматься делом у него нет.
У меня та же фигня: я могу 1 плагин неделями делать. Потому что то времени нет, то на работе так устал, что нет никакого желания ещё что-то делать, то просто отсутствует настроение с чем-то заморачиваться. Максимум что-то простой плагинчик поправить/написать сюда на форум.
А заказчики тем временем в стиме напоминают, что таки что-то нужно им закончить.
Такие дела.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Рико лишь чсв кусок фекалий - знающий 5% джави и си++. Чувак без понятий и права жизни. Обид нет, есть то что он сам о себе показал, полное не уважение к чсв куску. Бывайте ребята. Всем мир. Всем Успехи.
ну вот с чсв не соглашусь, если людям или лень или не умеют читать и хоть немного иногда думать - это их проблемы. У меня нет времени сидеть и каждому всё объяснять, а то и вовсе делать за него.
Я вот просто не понимаю вас, ну допустим я социопат, допустим нет личной жизни, но вы серьезно думаете что я буду сидеть и круглосуточно всем писать всё что они захотят? я прихожу с работы и валюсь спать, иногда немного играю, я уже слишком стар для этого дерьма, это раньше я мог кодить по 20 часов в сутки и в х*й не дуть, а сейчас у меня в глазах темнеет когда встаю с дивана, или резко головой двигаю.
Почему все считают что как только они мне написали, то я сразу такой "ох, б*я заказик подвалил, делать не чего, щас зафигачу 300 строк в минуту и пару копеек в кармане", а вы задумайтесь что вы делаете в этот момент? Подозреваю что пришли с работы/универа/школки, поделали уроки и что делаете? правильно - играете. А когда в этот момент вас просят что-то сделать то начинаете говорить что устали, делов много и т.д.
А у меня их нет, правильно же. Я просто ничего не делаю целыми днями, лишь бы плагины вам не делать, а то чет жить скучно, пусть люди подождут, люблю когда мне по 10 раз в день пишут "сделал? а сейчас? а теперь? а когда? а давай сейчас?"
Каждый раз когда вы мне пишете, задумайтесь сколько человек в этот самый момент делает тоже самое?
Я когда уезжаю в места без интернета на неделю, то по возвращению получаю несколько сотен новых диалогов в скайпе, дискорде, вк и на форуме.
И я скажу честно - я отвечаю только тем, с тем нормальные отношения, а остальные просто отмечаю прочитанными, потому что если им нужно - они еще раз напишут.
Итог: у меня просто физически нет времени заниматься плагинами, а теперь вот чето и желание пропало. наверное врублю чсв и просто буду говорить всем что я уже слишком крут для павна и плагинов, а все вокруг тупые не могут даже гайд прочитать

Tavian

Участник
Реакции
119
@Крузяра,
У меня та же фигня: я могу 1 плагин неделями делать. Потому что то времени нет, то на работе так устал, что нет никакого желания ещё что-то делать, то просто отсутствует настроение с чем-то заморачиваться. Максимум что-то простой плагинчик поправить/написать сюда на форум.
А заказчики тем временем в стиме напоминают, что таки что-то нужно им закончить.
Такие дела.
ну вот с чсв не соглашусь, если людям или лень или не умеют читать и хоть немного иногда думать - это их проблемы. У меня нет времени сидеть и каждому всё объяснять, а то и вовсе делать за него.
Я вот просто не понимаю вас, ну допустим я социопат, допустим нет личной жизни, но вы серьезно думаете что я буду сидеть и круглосуточно всем писать всё что они захотят? я прихожу с работы и валюсь спать, иногда немного играю, я уже слишком стар для этого дерьма, это раньше я мог кодить по 20 часов в сутки и в х*й не дуть, а сейчас у меня в глазах темнеет когда встаю с дивана, или резко головой двигаю.
Почему все считают что как только они мне написали, то я сразу такой "ох, б*я заказик подвалил, делать не чего, щас зафигачу 300 строк в минуту и пару копеек в кармане", а вы задумайтесь что вы делаете в этот момент? Подозреваю что пришли с работы/универа/школки, поделали уроки и что делаете? правильно - играете. А когда в этот момент вас просят что-то сделать то начинаете говорить что устали, делов много и т.д.
А у меня их нет, правильно же. Я просто ничего не делаю целыми днями, лишь бы плагины вам не делать, а то чет жить скучно, пусть люди подождут, люблю когда мне по 10 раз в день пишут "сделал? а сейчас? а теперь? а когда? а давай сейчас?"
Каждый раз когда вы мне пишете, задумайтесь сколько человек в этот самый момент делает тоже самое?
Я когда уезжаю в места без интернета на неделю, то по возвращению получаю несколько сотен новых диалогов в скайпе, дискорде, вк и на форуме.
И я скажу честно - я отвечаю только тем, с тем нормальные отношения, а остальные просто отмечаю прочитанными, потому что если им нужно - они еще раз напишут.
Итог: у меня просто физически нет времени заниматься плагинами, а теперь вот чето и желание пропало. наверное врублю чсв и просто буду говорить всем что я уже слишком крут для павна и плагинов, а все вокруг тупые не могут даже гайд прочитать
Всё что могу сказать , это то- что ты во многом прав. Но у тебя всегда есть время оставить язвительные замечания кому либо из кодеров либо просто новых ребятах. Тот культ который возвели вокруг тебя , он слишком мнимый. Твой Нарциссизм это тоже из ряда вон выходящее. Если ты бросил что либо. БРОСЬ это. Если ты еще в деле, займись им. Чувак ты за год ничего не сделал. Но язвишь ты по кд круто.
Половина твоих Вип модулей работают мягко сказать очень криво. Всё что ты делал, это фейки того что делал на западе. Твоего ничего нет. Просто 0. Что ты там можешь продавать из привата? Кто твои клиенты? Дцп ? Олигофрены из Крск или Нск? Кто у тебя что покупает? Ты же кривой как Пизанская Башня.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Но у тебя всегда есть время оставить язвительные замечания кому либо из кодеров либо просто новых ребятах.
эм.. а в чем язвление? я так понимаю ты про "код ревью", ткни носом где я язвил?

Твой Нарциссизм это тоже из ряда вон выходящее.
аахаха Оффтоп

Tavian

Участник
Реакции
119
Я понимаю что навлёк на себя беду, и недругов среди твоих миньонов. Прошу без лишней драматургии выписать мне бан и запрет на форум.
Я высказал мнение многих , но далеко не всех. Я желаю тебе удачи , и Успехов. И надеюсь они будут. Всем прочим высеркам , желающим оставить своё мнение в адрес поддержки РИКО, прошу пройти на слово написанное на заборе. + в свою карму вы не заработаете .

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Чувак ты за год ничего не сделал.
потому год я уже не занимаюсь плагинами, иногда только фикшу баги и пишу некоторые заказы.

Половина твоих Вип модулей работают мягко сказать очень криво.
потому что я рукожоп
Всё что ты делал, это фейки того что делал на западе.
эм.. шта?
Твоего ничего нет. Просто 0. Что ты там можешь продавать из привата? Кто твои клиенты? Дцп ? Олигофрены из Крск или Нск? Кто у тебя что покупает? Ты же кривой как Пизанская Башня.
Ну начнем с того что я не ищу кому бы и что впарить, раз люди сами пишут и просят значит их устраивает то что они получают. Даже если и дцп то что? Тебе кто-то заломил высокую цену за плагин что у тебя гореть начало или что?

Я желаю тебе удачи , и Успехов. И надеюсь они будут.
очень сомневаюсь

Я понимаю что навлёк на себя беду, и недругов среди твоих миньонов.
я не знаю что ты там себе обо мне напридумывал, но это очень смешно и приятно читать, прямо льстишь мне. Оказывается у меня армия фанатов, а я и не знал, ездить с туром по странам снг что ли.. а хотя я еще 3-м чувакам из ирана помогал сервера поднять, надо наверное и туда заехать.

Tavian

Участник
Реакции
119
@R1KO,
потому год я уже не занимаюсь плагинами, иногда только фикшу баги и пишу некоторые заказы.

потому что я рукожоп

эм.. шта?

Ну начнем с того что я не ищу кому бы и что впарить, раз люди сами пишут и просят значит их устраивает то что они получают. Даже если и дцп то что? Тебе кто-то заломил высокую цену за плагин что у тебя гореть начало или что?

очень сомневаюсь

я не знаю что ты там себе обо мне напридумывал, но это очень смешно и приятно читать, прямо льстишь мне. Оказывается у меня армия фанатов, а я и не знал, ездить с туром по странам снг что ли.. а хотя я еще 3-м чувакам из ирана помогал сервера поднять, надо наверное и туда заехать.
Чувак думай что хочешь. Я высказал своё мнение . Без клише и лишнего пафоса. Я знаю чем мне грозит это. Мир тебе. Как бы не горело на тебя. Мира я тебе желаю.

Sleep

Участник
Реакции
143
@R1KO, Оффтоп
@Ozzy, Вот после таких как ты умников, у людей и пропадает мотивация делать что либо

Сверху Снизу