ахахахахаха, где доказательства "АЛЕША" ?@Папа Гейб, я думаю весомые доказательства!
Где то видел еще несколько постов на счет тебя в разных группах как только найду обязательно сброшу.
Я вижу в этом посте Черный список магазинов плагинов + Мошеники А вот ты что ответишь?ахахахахаха, где доказательства "АЛЕША" ?
Ну вот что и требовалось доказать, двух кидал вам уже нашел за пол дня, и они до сих пор не заблокированы ребят.@Папа Гейб, Чудо не истери и не придумывай истории там какие то.:biggrin:
У тебя манера общения не изменилась!
Стоит только найти здесь на форуме твой старый ник Чудо ауе детка(вроде такой если не ошибаюсь) и почитать сообщения, что бы понять кто за твоим ником скрывается.
А тебя не смущает что этот пост сделал вот этот человек, который кинул других людей на деньги при продаже сервера ? Кидало на деньги !!!Я вижу в этом посте Черный список магазинов плагинов + Мошеники А вот ты что ответишь?
Во-первых, не нужно меня называть чудо, так как я им не являюсь.@Папа Гейб, чудо рука лицо!:biggrin:
Я абсолютно никакого отношения к Администрации той группы не имею.
Ты даже фактов подтверждавших мою причастность к Администрации той группы никаких не привел.
Ты мне (я думаю не только даже мне, а тем кто с тобой общался и знает твою манеру общения) просто доказываешь, что я был прав на счет тебя!
Что бы виновные были наказаны Я к этому тоже причастен, хоть я и знал что эти те самые "ТОП ПАБЛИКИ" плагины продаются.ты хотя бы читай что другие пишут если ты объективный конечно, а если ты просто стадо которое не разбирается в ситуации, то для чего ты встреваешь вообще в диалоги ?
Есть предположениеЯ тебе задал вопрос, ты сможешь доказать что ты не админ той группы?
Это его фейк страница вообще-то :DЧто бы виновные были наказаны Я к этому тоже причастен, хоть я и знал что эти те самые "ТОП ПАБЛИКИ" плагины продаются.
Есть предположение
Допустим Создатель Alekseї Vladimirov Посмотреть вложение 32439 Почему он не онлайн?"
Так если ты не он, что ты за него так яростно заступаешься? В десны с ним сосетесь?@hirowatch, он все намекает на то, что мне принадлежит север DON'T REAL коим я владельцем не являюсь т.к. собираю себе на данный момент единственный сервер на 89-й кс.
А тот сервер как раз и принадлежит создателю(Администратору) той группы, которым он здесь пытается выставить меня.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Чудо ты такой Чудо.:biggrin:
Заблокируйте этого человека на форуме ParanoiiikВсем ораторам выше: давайте вы выясните who is who в другом месте, а сюда по желанию сообщите результат.
Я не понимаю суть данного сообщения?Ребят всем спасибо за помощь,он испугался и отдал сервер через 2 часа,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы если не трудно можете закрыть тему,спасибо !!!!!
Написал плагин растительности на de_dust2 Самолётик. Пишет мне, мол, на, бери, выложи у себя, ибо я видел, что его продают. Продавала как раз та группа. Danyas сказал на стриме, что он лично вроде как декомпилил этот плуг, дописал туда туман и дал владельцу этой злосчастной группы, после чего этот владелец начал продавать эти листья за 500 рублей.@Paranoiiik, Связи не вижу в этом.
Ну состоит он в группе "кидал" и что с того? человек может для себя видит выгоду сотрудничества с ними, он же не продаёт там паблик плагины !
Вот если бы , были пруфы о его причастности в продаже паблик плагинов , пруфы о том , что он вставляет "плохой код" в плагины, вот тогда да, а так это его дела и никто не в праве в них лезть.