Люблю свои словечки ставить,но
@Ozzy ты на половину точно не прав.Я пишу тут потому что терпеть не могу людей невидящих ничего за своим мнением/суждениями.
1)Кривые плагины,ок закажи ядро на заказ vip (А что не хочется да?)
2)Кривые модули,а кто заставлял пользоваться закажи раз не нравится у того кого считаешь крутым
3)Я вообще на самом деле благодарен что ребята хоть что то пишут,тратят свое время и делают бесплатно,у меня вообще с скриптингом туго,да конечно не все есть в общем доступе, за что то нужно платить,но хотя бы есть у кого заказать и тот же dev source меня несколько раз выручал.
4)Что за агрессия тебе что отказали написать плагин или что?Из за чего горит?Я тоже писал рико просил что то на заказ он мне так и ответил что на данный момент заказы не берет,и писать не будет ибо заказы уже есть и желания нет,так же ответил Ws это их личное дело,не думаю что они кому то чем то обязаны.
Насчет кстати того текста о том что пришел с работы типо и лишь бы отвалили ничего не хочется делать,я полностью согласен.Я прекрасно знаю это состояние.Мне самому пишут(по серверам)и бывает настолько выматаешься что не охота вообще ничего делать тем более ковырятся там в каких то конфигах и тд.
Я думаю тебе стоит относится Ozzy как бы ты хотел чтобы к тебе относились.У любого есть свои личные заботы,работа,семья,учеба,другие хобби.Да когда болтят неприятно.То так не только тут.
А насчет колом встало не согласен.Многое что нужно уже давно реализовано. Не реализованы только изощренные фантазии.
И если считаешь кривыми а денег жалко,потрать свое личное время и научись писать сам.
--- Добавлено позже ---
А судя по твоим постам кстати.И твоим симпатиям ты крайне неблагодарое существо.
Типичный потребитель.
Пишет когда обнова,когда медальки а я так понимаю начинает возмущатся что ему все нужно бесплатно.
Хамит еще кому то там.Думаю вести дискуссию с данным игроком я про тебя Ozzy,это не уважать себя.
Находясь на этот ресурсе,прося помощи чуть ли не в каждой теме,ты еще по хамски себя тут ведешь и лечишь что тут все колом стоит..