Мошенник Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Кирилл Шлейко

Участник
Реакции
1
Ребят, я ввел вас в заблуждение и за что приношу свои извинения.
Не так давно оставлял отзыв о "чудо" Iaroslav Chapovalov группа его Создание,настройка серверов CS|1.6|CSS|v34|CS:GO и говорил какой он плохой и кинул якобы меня.
В общем, суть дела такова, списался он со мной не так давно и решил вернуть долги так сказать, объяснил все, что не было просто времени и поэтому получилась такая история не приятная.
Хочу оставить новый отзыв о нем, человек оказался очень порядочным, за все что было заплачено - все сделал, за мое ожидание сделал больше даже чем необходимо было и еще обещал бонусов разных за ожидание.
Мастер своего дела, который знает все о игре, плагинах, настройке серверов и не исключаю что это не все.
Впредь буду работать с ним, не пожалел что подождал его. поэтому если кто не верит ему или думает что кидает, если что-то о нем и пишут плохое, то это просто слухи глупых людей и этот вывод я могу сделать из собственного опыта, вы очень сильно ошибаетесь, не бойтесь, человек честный и порядочный, которых мало в наше время.
p.s. Спасибо чудо тебе за все, что сделал.

Хан

Участник
Реакции
99
Не так давно оставлял отзыв о "чудо" Iaroslav Chapovalov группа его Создание,настройка серверов CS|1.6|CSS|v34|CS:GO и говорил какой он плохой и кинул якобы меня.
В общем, суть дела такова, списался он со мной не так давно и решил вернуть долги так сказать, объяснил все, что не было просто времени и поэтому получилась такая история не приятная.
Хочу оставить новый отзыв о нем, человек оказался очень порядочным, за все что было заплачено - все сделал, за мое ожидание сделал больше даже чем необходимо было и еще обещал бонусов разных за ожидание.
Мастер своего дела, который знает все о игре, плагинах, настройке серверов и не исключаю что это не все.
Впредь буду работать с ним, не пожалел что подождал его. поэтому если кто не верит ему или думает что кидает, если что-то о нем и пишут плохое, то это просто слухи глупых людей и этот вывод я могу сделать из собственного опыта, вы очень сильно ошибаетесь, не бойтесь, человек честный и порядочный, которых мало в наше время.
твой коммент его не спасает)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Сколько он тебе пообещал?Признавайся

gtixon

Участник
Реакции
401
Купил сборку. Угрожает дудосить.
upload_2019-3-9_14-15-6.png
С - Сервис

MaZa

Участник
Реакции
980

gtixon

Участник
Реакции
401

Вложения

• upload_2019-3-9_14-26-8.png
    upload_2019-3-9_14-26-8.png
    5.1 КБ · Просмотры: 68

JustFanku

Участник
Реакции
10
Что несёт ози, я уверен что это тупо студент который пришел с унивара, и постоянно строчит гневные сообщения на форуме, согласен с Рико что времени мало всегда, человек не робот не может после работы придти и писать вам сраный плагин, а вообще предлагаю Рико просто сделать условия типо " делаю тогда когда есть время!" Рико лучший.

Последнее редактирование:

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Считаю место тут быть сайту csgolife.
ВК группа
Данные администратора можно найти на самом сайте.

Занимается перепродажей плагинов ( которые, как я понял, автор сайта и сливает ), а если быть точнее, то продает вип пропуск ко всем этим плагинам.
Также можно заметить публичные плагины в этом разделе.

Да и раньше этот сайт жил благодаря перезаливу с hlmod и продавая рекламу где можно.
Как же без отзывов:ab:
44328

44329

В принципе, неудивительно, я даже более чем уверен, что негативные отзывы удаляются.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Считаю место тут быть сайту csgolife.
ВК группа
Данные администратора можно найти на самом сайте.

Занимается перепродажей плагинов ( которые, как я понял, автор сайта и сливает ), а если быть точнее, то продает вип пропуск ко всем этим плагинам.
Также можно заметить публичные плагины в этом разделе.

Да и раньше этот сайт жил благодаря перезаливу с hlmod и продавая рекламу где можно.
Как же без отзывов:ab:
Посмотреть вложение 44328

Посмотреть вложение 44329
В принципе, неудивительно, я даже более чем уверен, что негативные отзывы удаляются.
Там и мои утерянные плагины как-то оказались ._.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
inklesspen, надо было их на GitHub или BitBucket сохранять =)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я греха таить не буду,скачал парочку пригодились,там есть несколько каких тут нет.

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Ору с infozona-51.ru , портировали мою карту на 34 и везде написали что это они ее создали:biggrin::biggrin::biggrin:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

StormX

Участник
Реакции
302
Продолжая эту тему. Для тех, кто собирается покупать випку на этом ресурсе, имейте в виду:
Посмотреть вложение 47129

Это уже не первый раз.
Брал себе VIP там по старту навсегда за 200р. потом спустя месяц Женя сказал всем, что нужно доплатить еще несколько сотен да бы вип была навсегда, а те кто ранее покупал сделал только на месяц.
Типичный мошенник.

over_trax

Участник
Реакции
488
такой треш этот ксго лайф, скоро люди вообще не будут писать плагины и продавать их в приват.

September

Участник
Реакции
2,742
Это уже не первый раз.
Брал себе VIP там по старту навсегда за 200р. потом спустя месяц Женя сказал всем, что нужно доплатить еще несколько сотен да бы вип была навсегда, а те кто ранее покупал сделал только на месяц.
Типичный мошенник.
ну а чего вы хотели? Вы материально поддерживаете сайт на котором распространяют все ресурсы тупой копипастой. Вы покупаете слитые плагины, тем самым поддерживая пиратское ПО и сливы, соответственно, что является очень некрасиво.
Это как приходишь в магазин, знаешь что товар ворованный, и все равно покуПаешь его. Если таким занимаетесь, то это всегда на свой страх и риск. Поэтому не нужно жаловаться

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
У меня была идея создать помимо чс магазинов плагинов, такой же список с проектами серверов, и при продаже плагина смотреть чей проект и сверять со списком. Да, и после такого отсева все равно могут сливать , но шанс будет ниже и знаешь кому продаешь, и со временем список все равно увеличиться , и должны остаться вполне честные проекты и люди.

Сверху Снизу