Рафаэль Шаймарданов
Участник
- Реакции
- 0
Можете отправить ссылку?
Парни помогите!
1.Когда поставил чистый плагин, без всяких своих дополнений у меня при подключении самого себя показывало, что я подключился
2.Когда я привязал библиотеки morecolors and GeoIPCity так как он требовал его при компиляции, после чего я перестал видеть что я подключаюсь. Но другие игроки видят в чем может быть проблемка?
Добавлено через 8 минут
Я понял в какой строчке проблема, но не знаю как её решить.
Если делать так:
То цвета работают, но не пишет самому себе.PHP:PrintFormattedMessageToAll( String:rawmsg[301], client ) { decl String:message[301]; GetFormattedMessage( rawmsg, client, message, sizeof(message) ); CPrintToChatAll( "%s", message ); }
А если делать так:
То цвета не работают, но пишет самому себе.PHP:PrintFormattedMessageToAll( String:rawmsg[301], client ) { decl String:message[301]; GetFormattedMessage( rawmsg, client, message, sizeof(message) ); PrintToChatAll( "%s", message ); }
Жду помощи парни:(
Обновлен до v.0.9
Добавлены 2 новые переменные:
sm_ca_playdiscsound <1|0> - если включено, то проигрывается звук при отключении игрока.
sm_ca_playdiscsoundfile <sound file path> - звуковой файл который будет воспроизведен если включена sm_ca_playdiscsound.
Здравствуйте, а у вас работает данный плагин на CS:GO сервере? Я как-то пробую установить не получается, не работает(
/nПодскажите пожалуйста как сделать формат
1---------
2---------
3--------
4-------
\n
Но не получится так просто, цифр не выдаст.
Для правильной работы этого плагина обязательно прописывать себя админом в "sourcemod-е"? Или достаточно того, что я прописал себя в "Mani Admin Plugin-е"?