CS:GO Сборка AWP Актуальный ценник?!

over_trax

Участник
Реакции
488
Подскажите оправдывает себя ли такой ценник 5к за сборку AWP SERVER?! И если да или нет, опишите по подробнее почему.
Итого цена сборки 5250 руб.
я хощусь на оерхостинге, там такая же сборка (то есть от самого хоста) стоит 250 рублей, да и на этом форума выкладывали сборку не так давно
Сообщения автоматически склеены:

И так вопрос. Как самому начать делать такой бизнес?
найти лохов

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Мне очень интересно что скажет товарищ @m9c0 и скажет ли он что то?!
Хочется его послушать почему у него такие цены на сборки и чем они лучше в отличие от других людей, которые во много раз дешевле собирают чисто по человечески с совестью!

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Я просто пробежался глазами, ни одного приватного плагина не увидел.
Чет не пойму я тебя.
Если кто-то будет таким образом продавать приватные плагины, то это будет перепроКража.
Давайте они сейчас начнут продавать все приватные плагины. Авторы плагинов даже копейки не получат с их продаж.
И потом будут у вас еще плагины, ога. Вот как Фени будет - IP:PORT и все.

А таким вот людям только и бесплатные плагины ставить.
(Не возьмут же они за установку плагина 5 рублей, верно?)

Fast-Kill

Реакции
299
Чет не пойму я тебя.
Если кто-то будет таким образом продавать приватные плагины, то это будет перепроКража.
Давайте они сейчас начнут продавать все приватные плагины. Авторы плагинов даже копейки не получат с их продаж.
И потом будут у вас еще плагины, ога. Вот как Фени будет - IP:PORT и все.

А таким вот людям только и бесплатные плагины ставить.
(Не возьмут же они за установку плагина 5 рублей, верно?)
Ну и 5 тысяч эта гавна сборка точно не стоит, рас на то уж пошло он мог бы хотя-бы просто купить у авторов плагинов дополнительные модули к примеру для лвл ранкс попросить кого-то написать что то индивидуальное. Он просто тупо взял все самое доступное плагины и запихал все в сборку за 5к едрен батон

Последнее редактирование:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Чет не пойму я тебя.
Возможно, открою тайну, но приватные плагины не всегда идут перепродажей. Это может быть тот же самопис.

Overlord

Участник
Реакции
108
Мне очень интересно что скажет товарищ @m9c0 и скажет ли он что то?!
Хочется его послушать почему у него такие цены на сборки и чем они лучше в отличие от других людей, которые во много раз дешевле собирают чисто по человечески с совестью!
Ха-ха-ха, он смешной тип, он говорил, что цена такая потому что он эти сборки годами тестит и там нет ошибок :DDD.
А люди ведь покупают...
P.S: Ес хош, соберу сборку в 5 раз дешевле, пиши что именно нужно на сервере в лс.

Fast-Kill

Реакции
299
Спасибо мне сборка не нужна я ещё не совсем отупевший,)))) Это просто обсуждение услуг данного человека. А насчёт приватных плагинов всегда можно договориться к примеру с автором чтоб можно было продавать что-то из привата, чтоб не было потом вопросов, или хотя-бы просто в эту цену включить хотя-бы услугу приватные плагины, пойти и договориться купить у автора или у того кто будет писать

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Кстати эти бомж-кс (жаль сайт умер) с продажей прав на все и вся за копье (от випа за 10 руб, до отобрать сервер у бомжа за условные 2к) - это из 1,6 явление. Брали раскрутку топовую, типа 5 звёзд на гсм, и начинали школоте впаривать. Потом через 3-4 мес переоткрывались под новым именем.
Люди говорили, что модель окупалась.

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Продам православную сборку, собирал ее 18 лет (всю свою жизнь).

C-подобный:
Установка метамод+соурсмод - 10к
Поменять стартовую карту - 99к
(мой бантест - бесценно)
Дуэли утки - 25к
Смак ультра - 30к
Лк Импульса - 20к
LeVeL RAnK - 50к
Поменять название сервера 385к
Оффтоп

Первая моя сборка, не судите строго

Fast-Kill

Реакции
299
Ну так сам собери.
Зачем кого-то просить собирать бесплатные плагины?
Ты о чем вообще? Ты суть поста вообще понял или нет?))))) Я не кого не прошу собрать мне тем более за 5к орну))))) Я выложил этот пост как рофл, в мире горе сборщиков cs go, чтоб люди видели и знали что это дичь полная, и чтоб не знающие люди бабки на ветер не выкидывали и начали немного понимать куда обращаться и сколько это реально стоит

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Ты о чем вообще? Ты суть поста вообще понял или нет?))))) Я не кого не прошу собрать мне тем более за 5к орну))))) Я выложил этот пост как рофл, в мире горе сборщиков cs go, чтоб люди видели и знали что это дичь полная, и чтоб не знающие люди бабки на ветер не выкидывали и начали немного понимать куда обращаться и сколько это реально стоит
Когда есть рофл, на него указывают. А так ты просто себя идиотом выставил.

Banana

Участник
Реакции
113
Минимум в 10 раз дешевле))) что это за предприимчивый школьник тебя на бабки разводит?))) xXD

50 рублей это цена переноса плагина 50rulbey.smx в папочку plugins ? ))))))))))))))

Я вообще не понимаю как за то чтоб раскидать в папочки файлики и в некоторых поставить 1 или 0 брать 5к xD, купи школьнику пива хорошего 2 литра и пусть угомониться))))

Последнее редактирование:

m9c0

Участник
Реакции
72
Всем привет.
Вы заблуждаетесь в том, что вы платите за плагины, которые находятся в общем доступе.
Собственно, вы платите не за плагины, которые вошли в сборку (так как они бесплатные), а платите за работу над сборкой, а именно:
- настройка конфига режима игры
- настройка других конфигов игрового сервера
- настройка конфигов плагинов
- установка плагинов
- незначительные внесения изменений в исходники плагинов и перекомпиляция, для придания эстетичности плагину на сервере
- добавление кастомных ресурсов в плагины
- исправление багов, которые выявляются в процессе тестирования и эксплуатации сборки
- и собственно сам процесс тестирования сборки на баги и конфликты работы плагинов, который занимает довольно много времени, так как некоторые баги могу всплыть спустя 1-2 недели и более, после начала тестирования, и такие баги\конфилкты не единичные.

А закинуть плагины по папкам может, мне кажется, каждый 3й и взять за это 500-1000 рублей. Но коль уж я стремлюсь оказывать качественные услуги, то и сборки мои должны быть качественно настроенными и протестированными, на что разумеется уходит немало времени. А время - это деньги!

Те люди, которые хотя бы 1-2 года уже плавают в теме серверостроительства, могут и сами собрать такую сборку, что как бы логично, так как шарящий в этом деле человек не пойдет покупать сборку, а сам сможет без проблем ее собрать. А покупают в основном те, кто не может собрать\настроить сборку самостоятельно и кому проще купить\заплатить за сборку, чем учиться делать это самостоятельно, а таких людей достаточно.
Тем более, мои подписчики знают, что я стараюсь в своих видео максимально подробно преподнести информацию так, чтобы даже грудному ребенку было понятно, как например установить и настроить плагин. Но находятся такие, которые даже по видео не могут повторить процедуру установки плагина.

Если вам кажется, что цена сборки большая, то вы можете подождать скидки на сборку. Последняя акция со скидками была на новый год. Скидки на сборки были от 50 до 75% или можете заказать сборку на том же dev-source. Там сборщиков много. Я не заставляю никого покупать именно у меня. Если сомневаетесь, не покупайте!

А теперь отвечая на вопрос ТС, что группа закрыта и т.д. Группа открыта по выходным\праздникам, когда у меня есть свободное время на оказание поддержки моим подписчикам. В остальное время группа закрыта, чтобы меня не беспокоили. Собственно время работы группы ВК указано на ее главной странице, в самом верху. Но даже если группа закрыта, вы все равно можете в нее вступить, для этого есть кнопка на подачу заявки для вступления в группу.

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Всем привет.
Вы заблуждаетесь в том, что вы платите за плагины, которые находятся в общем доступе.
Собственно, вы платите не за плагины, которые вошли в сборку (так как они бесплатные), а платите за работу над сборкой, а именно:
- настройка конфига режима игры
- настройка других конфигов игрового сервера
- настройка конфигов плагинов
- установка плагинов
- незначительные внесения изменений в исходники плагинов и перекомпиляция, для придания эстетичности плагину на сервере
- добавление кастомных ресурсов в плагины
- исправление багов, которые выявляются в процессе тестирования и эксплуатации сборки
- и собственно сам процесс тестирования сборки на баги и конфликты работы плагинов, который занимает довольно много времени, так как некоторые баги могу всплыть спустя 1-2 недели и более, после начала тестирования, и такие баги\конфилкты не единичные.

Те люди, которые хотя бы 1-2 года уже плавают в теме серверостроительства, могут и сами собрать такую сборку, что как бы логично, так как шарящий в этом деле человек не пойдет покупать сборку, а сам сможет без проблем ее собрать. А покупают в основном те, кто не может собрать\настроить сборку самостоятельно и кому проще купить\заплатить за сборку, чем учиться делать это самостоятельно, а таких людей достаточно.
Тем более, мои подписчики знают, что я стараюсь в своих видео максимально подробно преподнести информацию так, чтобы даже грудному ребенку было понятно, как например установить и настроить плагин. Но находятся такие, которые даже по видео не могут повторить процедуру установки плагина.

Если вам кажется, что цена сборки большая, то вы можете подождать скидки на сборку. Последняя акция со скидками была на новый год. Скидки на сборки были от 50 до 75% или можете заказать сборку на том же dev-source. Там сборщиков много. Я не заставляю никого покупать именно у меня. Если сомневаетесь, не покупайте!

А теперь отвечая на вопрос ТС, что группа закрыта и т.д. Группа открыта по выходным\праздникам, когда у меня есть свободное время на оказание поддержки моим подписчикам. В остальное время группа закрыта, чтобы меня не беспокоили. Собственно время работы группы ВК указано на ее главной странице, в самом верху. Но даже если группа закрыта, вы все равно можете в нее вступить, для этого есть кнопка на подачу заявки для вступления в группу.
Вопросов не будет если бы некоторые плагины было настраиваемые. Так в списке куча плагинов, у которых даже конфига нету, закинул и работает, и собственно за что деньги такие брать.

• Мне нравится
Реакции: ifx

m9c0

Участник
Реакции
72
Вопросов не будет если бы некоторые плагины было настраиваемые. Так в списке куча плагинов, у которых даже конфига нету, закинул и работает, и собственно за что деньги такие брать.
есть исходник плагина, который можно настроить, как твоей душе угодно и скомпилировать.

xek

Рыба клоун
Реакции
637
есть исходник плагина, который можно настроить, как твоей душе угодно и скомпилировать.
Я имею ввиду то, что плагин работает, и ничего в нем настраивать не нужно и нельзя. Вы меня и так сразу поняли, не нужно искать отговорки

m9c0

Участник
Реакции
72
Я имею ввиду то, что плагин работает, и ничего в нем настраивать не нужно и нельзя. Вы меня и так сразу поняли, не нужно искать отговорки
Я вас ни в чем не собирался убеждать. Думайте, как вашей душе угодно. У каждого человека свое мнение

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Мне кажется, всю ценовую политику автора можно убить одним забавным вопросом - почему установка SteamWorks бесплатная, а BanID FIX 50 рублей?
Просто очень странные ценники

Сверху Снизу