Добрый день установил ProtectCMDS 1.0.3 (alpha) и у всех начали менять стим айди при каждом 4-5 заходе в игру
Спасибо
Спасибо
В обновлении присутствует хеширование SteamID. Это нормально.День добрый я установил ProtectCMDS 1.0.3 (alpha) и у всех начали меняться стим айди sm 1.11 при каждом 4 входе в игру стим айди меняет у всех.
Удалил его и у всех стали старые айди
Да как то можно исправить?В обновлении присутствует хеширование SteamID. Это нормально.
Что значит при каждом 4-ом входе в игру?
Как я понимаю от 2b?Заменить файл sourcemod/gamedata/protectcmds.txt от предыдущей версии
Спасибо щас попробую если что отпишу:)
1. Убран кэш QUERY, который приводил к забиванию исходящего канала. (Спасибо InFro).
2. Обновлена проверка голоса, когда игроков выкидывало с сообщение (v2): buffer overflow in net message;
3. Добавлена возможность заблокировать любую команду на сервере. Файл лежит в sourcemod/data/protectcmds/blockcmds.txt
4. Добавлена возможность изменять SteamID игроков на любой. Файл лежит в sourcemod/data/protectcmds/steamid_hash.txt
5. Добавлена глобальная...
а как отключить хеширование?WeSMan обновил(а) ресурс [CS:S v34] ProtectCMDS новой записью:
[ProtectCMDS] 1.0.3 (beta)
Узнать больше об этом обновлении...
1. Небольшая оптимизация;
2. Команды sm и meta теперь указаны в файле sourcemod/data/protectcmds/blockcmds.txt;
3. Пофикшена функция, которая приводила к крашу сервера.
сейчас по тестим!)))WeSMan обновил(а) ресурс [CS:S v34] ProtectCMDS новой записью:
[ProtectCMDS] 1.0.3 (beta fix)
Узнать больше об этом обновлении...
посмотретьЗачем?
Такое бывает, когда человек не испытывает должной благодарности и не знает цену труду.посмотреть
это нормально , это изменение вошли в силу) я так понял то что у тебя сервак отключился??SM 1.10 build 6490
C-подобный:[SM] Unable to load extension "protectcmds.ext": /lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /game/cstrike/addons/sourcemod/extensions/protectcmds.ext.1.ep1.so)