[HIDE="50"]
Человек судя по всему сначала продаёт свои услуги,а потом уже исправляет по ходу дела.Когда надо сначала всё сделать,протестить а потом уже запускаться. Разве не так правильно будет?
Как я понял, раньше был хостинг host-css, данный человек представлял его интересы на данном форуме, а так же собственную локацию в Тюмени, но только по запросу пользователя . Такой способ позволил опробировать ресурсы и возможности ДЦ в Тюмени.
-----
Совместно с этим велась разработка и тестирование новой панели управления, но этим занимался непосредственно основатель хостинга host-css. Спустя некоторое время панель была запущена в тестовом режиме, но владелец host-css решил отойти от дел и передать все права
@Date_My_Recovery.
---
После чего было решено сменить доменное имя на cyber-server ведь хостинг теперь предоставляет возможность арендовать и другие сервера, кроме CS:S. Так хост некоторое время проработал без изменений.
----
Но похоже, что по некоторым причинам возникла проблема с хостом где располагалась панель с ключами. После чего были арендованы другие ресурсы для размещения панели управления. После восстановления работы сайта (на сколько знаю сервера во время проведения работ работали в штатном режиме) возникла проблема с сертификатами, ведь возможности восстановить утерянные небыло. Было принято решение поставить сертификаты от Let's Encrypt, возможно это временное решение. Но такие сертификаты работают только на один домен, поддомены они игнорируют. Что было выявлено при доработки панели управления.
-----
Паралельно было принято решение, о замене тестовой локации в Тюмени на ЕКБ, что позволило улучшить качетсво услуг.
-----
[/HIDE]
Вообще к чему я это все написал, даже сам не знаю :-)
Ранее использовали данный хост для нескольких серверов в CS:GO, остались только положительные эмоции, да с тестовой панелью были свои косяки, но на работу серверов это не влияло, что радует.
Думаю в скором времени будут завершены работы по доработке панели управления, а так же улучшено качество услуг.
@Date_My_Recovery, удачи вам и адекватных разрабов:-)