Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@rudiks05005, Я тут)) сейчас решим
Тех. поддержка пока я. Недавно домой только пришел.. Сорян!)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

RudikS

Участник
Реакции
61
@Крузяра, вы не поняли, у меня ни tau, ни мой токен не работает(несколько раз редактировал, надо было убрать, мне важен сам факт, что токен мой не принимает)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ну, это уже странно.
@Date_My_Recovery, если не разберёшься, попробуй задать отдельный Steam Port для сервера. Там он иногда рассчитать свободный не может, из-за чего всё идет по одному месту...
Ключ запуска -steamport. Дефолтный - 5000.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@rudiks05005, Сейчас решу вопрос. От вас почему-то в тикет пустые сообщения идут. Странно, попробуйте новый тикет создать.
--- Добавлено позже ---
@rudiks05005, Вопрос решен. По промокоду обновил инфу на главной странице, перечитайте еще раз. Укажите свои реквизиты для возврата (можете в тикете или тут в Л.С.). Еще обращаю внимания, если у вас на момент конца аренды сервера будет не высокий онлайн, продлеваем на месяц бесплатно.

Последнее редактирование:

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Подняли прямой стык (точнее оператор связи с нами) с оператором связи ЭР-Телеком (дом.ру), теперь у абонентов ЭР-Телеком минимальный пинг до локации.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
На данный момент все работает мягко говоря через жопу. Сервера при идентичной сборке ловят краши которых нет на своем дедике. С обновлениями на хостинге неразбериха. Автоматически сервера не хотят обновляться, кроме того обновления зачем то запускаются с ключом -validate. Не рекомендую хостинг для начинающих серверодержателей.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
vadrozh
С обновлениями пока да есть такое. Сейчас только что решил вопрос с обновлениями и убрал validate. Если бы вас не было, кто бы указал на данную проблему?))
Остался баг после обновления, сбивается rcon и стартовая карта которая указывается в панели (нужно заново указывать), сегодня думаю тоже решу.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
UPD. Исправлен баг с слетавшим rcon паролем и стартовой картой после включения обновления
Любой может заказать тест и проверить работоспособность обновления сервера. После заказа нужно сразу обновить

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Акция горячее лето -90% завершилась.
Сделал промокоды
+100 руб на баланс, активировать можно в личном кабинете.
__
При переходе с другого хоста +1 месяц бесплатно.

sPonso™

Участник
Реакции
48
Акция горячее лето -90% завершилась.
Сделал промокоды

+100 руб на баланс, активировать можно в личном кабинете.
__
При переходе с другого хоста +1 месяц бесплатно.
Так если промокод закончился, но успел его использовать, то почему вдруг дни по купону обнулил?
Тикет по возврату средств создан.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Так если промокод закончился, но успел его использовать, то почему вдруг дни по купону обнулил?
Тикет по возврату средств создан.
Вы успели, но акция действовала только на месяц, я вам месяц и не убирал. Вы заказали сервер на 3 месяца по промокоду. Деньги сейчас верну за 2 месяца на оба сервера. Укажите в тикете реквизиты.

RudikS

Участник
Реакции
61
Отличный хостинг, отзывчивый создатель, но нужно поправить с консолью на сайте проблему ( не работают команды с аргументами )

bodya

Участник
Реакции
9
Цены на CS:GO сервера прям космические.
Сомневаюсь, что по соотношению цена = качество они соответствуют.

128тик + 20 слотов за 900 рублей. Да где это видно такое и какое тогда там железо за 900 рублей?
Должен быть тогда как минимум i3 по 3.2 mhz.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Цены на CS:GO сервера прям космические.
Сомневаюсь, что по соотношению цена = качество они соответствуют.

128тик + 20 слотов за 900 рублей. Да где это видно такое и какое тогда там железо за 900 рублей?
Должен быть тогда как минимум i3 по 3.2 mhz.
Цены выставляются согласно требовательности данной игры, как только Valve сделают несколько шагов на пути к оптимизации игры, цены обязательно будут снижены. А так, в большинстве случаев, цена на CS-Source - 20руб/слот, только CSS куда меньше грузит сервер в сравнении с CSGO, соответственно запускать CSGO в аренду по такой цене нецелесообразно. Тут важно отметить факт гарантии онлайна, если общий онлайн за месяц был низкий, бесплатно продлим его (так что деньги в пустую не пропадут). По оборудованию, сейчас стоит i7 8700+24GB памяти.

bodya

Участник
Реакции
9
Цены выставляются согласно требовательности данной игры, как только Valve сделают несколько шагов на пути к оптимизации игры, цены обязательно будут снижены. А так, в большинстве случаев, цена на CS-Source - 20руб/слот, только CSS куда меньше грузит сервер в сравнении с CSGO, соответственно запускать CSGO в аренду по такой цене нецелесообразно. Тут важно отметить факт гарантии онлайна, если общий онлайн за месяц был низкий, бесплатно продлим его (так что деньги в пустую не пропадут). По оборудованию, сейчас стоит i7 8700+24GB памяти.
я был бы готов переехать на ваш хостинг с другого с учетом бесплатного переезда.
и если мой сервер ваше оборудование выдержит без проблем. 128 тик + 26 слотов, то я готов платить 900 рублей в месяц.

я просто ищу локацию рядом с Сибирью.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
я был бы готов переехать на ваш хостинг с другого с учетом бесплатного переезда.
и если мой сервер ваше оборудование выдержит без проблем. 128 тик + 26 слотов, то я готов платить 900 рублей в месяц.

я просто ищу локацию рядом с Сибирью.
Без проблем, выдам месяц бесплатно при переезде. Зарегистрируйтесь на сайте и скиньте почту в личку (выдам баланс) и данные от прежнего хоста чтобы удостовериться в переезде.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Немного новостей.
Недавно улучшили DDoS защиту основной локации Екатеринбург от нескольких типов атак.
Добавили промокод "2020" на 200 рублей, как подарок к грядущим праздникам, юзайте кто хочет ;)

EZZY

Участник
Реакции
74
А к тестовому серверу возможно вообще подключиться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу