ShmoNiX
Участник
- Реакции
- 212
@rudiks05005, Я тут)) сейчас решим
Тех. поддержка пока я. Недавно домой только пришел.. Сорян!)
Тех. поддержка пока я. Недавно домой только пришел.. Сорян!)
+100 руб на баланс, активировать можно в личном кабинете.easycash
Так если промокод закончился, но успел его использовать, то почему вдруг дни по купону обнулил?Акция горячее лето -90% завершилась.
Сделал промокоды
+100 руб на баланс, активировать можно в личном кабинете.
__
При переходе с другого хоста +1 месяц бесплатно.
Вы успели, но акция действовала только на месяц, я вам месяц и не убирал. Вы заказали сервер на 3 месяца по промокоду. Деньги сейчас верну за 2 месяца на оба сервера. Укажите в тикете реквизиты.Так если промокод закончился, но успел его использовать, то почему вдруг дни по купону обнулил?
Тикет по возврату средств создан.
Цены выставляются согласно требовательности данной игры, как только Valve сделают несколько шагов на пути к оптимизации игры, цены обязательно будут снижены. А так, в большинстве случаев, цена на CS-Source - 20руб/слот, только CSS куда меньше грузит сервер в сравнении с CSGO, соответственно запускать CSGO в аренду по такой цене нецелесообразно. Тут важно отметить факт гарантии онлайна, если общий онлайн за месяц был низкий, бесплатно продлим его (так что деньги в пустую не пропадут). По оборудованию, сейчас стоит i7 8700+24GB памяти.Цены на CS:GO сервера прям космические.
Сомневаюсь, что по соотношению цена = качество они соответствуют.
128тик + 20 слотов за 900 рублей. Да где это видно такое и какое тогда там железо за 900 рублей?
Должен быть тогда как минимум i3 по 3.2 mhz.
я был бы готов переехать на ваш хостинг с другого с учетом бесплатного переезда.Цены выставляются согласно требовательности данной игры, как только Valve сделают несколько шагов на пути к оптимизации игры, цены обязательно будут снижены. А так, в большинстве случаев, цена на CS-Source - 20руб/слот, только CSS куда меньше грузит сервер в сравнении с CSGO, соответственно запускать CSGO в аренду по такой цене нецелесообразно. Тут важно отметить факт гарантии онлайна, если общий онлайн за месяц был низкий, бесплатно продлим его (так что деньги в пустую не пропадут). По оборудованию, сейчас стоит i7 8700+24GB памяти.
Без проблем, выдам месяц бесплатно при переезде. Зарегистрируйтесь на сайте и скиньте почту в личку (выдам баланс) и данные от прежнего хоста чтобы удостовериться в переезде.я был бы готов переехать на ваш хостинг с другого с учетом бесплатного переезда.
и если мой сервер ваше оборудование выдержит без проблем. 128 тик + 26 слотов, то я готов платить 900 рублей в месяц.
я просто ищу локацию рядом с Сибирью.
i3 не выдержит 26 слотов на 128 тике, я это гарантирую.Должен быть тогда как минимум i3 по 3.2 mhz.