Саша Шеин
Кому костылей?
- Реакции
- 621
Пинг до hlmod.ru будет явно меньше, ведь он останавливается на IP CF, если не ошибаюсь, а он находится где-то в америке. Да и например свой сайт я не могу запинговать вообще, хотя он доступен.
А она там точно есть? Пейн!Про ddos защиту тоже все хорошо, ловите 141.101.196.43 можете включать и тестить)))
ты байтишь, чтобы тебе полностью все положили? есть ведь такие атаки, которые твоя защита от ддос не заметит, но атака эта может убить тебе весь сервер@Monomizer, На сервере нужно в момент игры быть. В момент атаки блочатся страны кроме СНГ и traceroute пакеты в первую очередь.
Вчера примерно в это время была атака, пинг поднялся на 20-35 но все играли спокойно)))
@will_rock, Значит лучше оборудование настроено будет. Не было бы ддос атак не было и развития в этой области.
Естественно, ведь всё остальное дропается, школозащита называется. /Выйти не войти/На сервере нужно в момент игры быть.
Спасибо за информацию, другим полезно будет.В момент атаки блочатся страны кроме СНГ и traceroute пакеты в первую очередь.
Дропается все кроме снг, скажите у вас часто играют люди с штатов или китая например?)) Войти можно, но с снг.Естественно, ведь всё остальное дропается, школозащита называется. /Выйти не войти/
Китай нет, первые да, по пингу тянем. Ибо сервера с модами под Францию и Немцев точились, там же и соседний материк подтягивается, only eng комьюнити.У вас часто играют люди с штатов или китая например?
Вы глубоко ошибаетесь. Держал когда-то Zombie Escape на 34ке, и заходили ко мне откуда хочешь, в том числе и с США, Индии, и других стран (единственное с Китая не видел никого :biggrin:). Ну или взять в пример популярный иностранный сервер, с расположением в Европе. К ним по-любому заходят и с России, Украины, США, вдруг начинает идти ддос из этих стран, и для них явно не выход просто заблочить эти страны.В кс не играют люди с штатов и т.п. на русских серверах.
Україна - це Європа.Вы глубоко ошибаетесь. Держал когда-то Zombie Escape на 34ке, и заходили ко мне откуда хочешь, в том числе и с США, Индии, и других стран (единственное с Китая не видел никого :biggrin:). Ну или взять в пример популярный иностранный сервер, с расположением в Европе. К ним по-любому заходят и с России, Украины, США, вдруг начинает идти ддос из этих стран, и для них явно не выход просто заблочить эти страны.
Да буит мясо, @MrZlo, @Бендер РодригесЕсли кому нужны иностранные игроки в кс, пусть арендуют у мастеров по дудос атакам муарене.
О ну да, старые песни о главном. Хорошо по классике...@Бендер Родригес, У меня ранее с вами был уже диалог, ваши клиенты открыто ддосят другие сервера причем не скрывая этого, неговоря что ваши школьники ходят по серверам и всех переманивают на арену. За этим не вижу смысла вести диалог более с вами, это все равно что путину говорить что в стране более половины бедные.
Придумай, что-нибудь интереснее.