Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Пинг до hlmod.ru будет явно меньше, ведь он останавливается на IP CF, если не ошибаюсь, а он находится где-то в америке. Да и например свой сайт я не могу запинговать вообще, хотя он доступен.

Вложения

• img_mIbB4aT7.png
    img_mIbB4aT7.png
    47.4 КБ · Просмотры: 56
  • img_t3mA8e3q.png
    img_t3mA8e3q.png
    67.3 КБ · Просмотры: 51
  • 2019-06-15_17-37-26.png
    2019-06-15_17-37-26.png
    49.6 КБ · Просмотры: 49

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@will_rock, на моей практике по ддос отчетам отражены атаки свыше 7 гигабит на данной локации. Если есть возможность включайте чаще ;) настроим лучше.

Monomizer

Держу JDW в бане.
Про ddos защиту тоже все хорошо, ловите 141.101.196.43 можете включать и тестить)))
А она там точно есть? Пейн!
Метод ампл, 2 потока.(Не панель, не боты и прочее, ими ток эти пользуются, терминаторы)
Пысы... обычно вдски криво настроенные по 500 держат (Кто в теме тот поймёт)
Check website perfomance and response: Check host - online website monitoring
Ping server, ping website: Check host - online website monitoring
upload_2019-6-17_22-0-45.png upload_2019-6-17_22-0-59.png
Пысысы2
Кое чё в портах интересного открыто

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Monomizer, На сервере нужно в момент игры быть. В момент атаки блочатся страны кроме СНГ и traceroute пакеты в первую очередь.
Вчера примерно в это время была атака, пинг поднялся на 20-35 но все играли спокойно)))

will_rock

Участник
Реакции
363
@Monomizer, а он так акцент на защиту от DDoS делал ахахаха))
@Monomizer, На сервере нужно в момент игры быть. В момент атаки блочатся страны кроме СНГ и traceroute пакеты в первую очередь.
Вчера примерно в это время была атака, пинг поднялся на 20-35 но все играли спокойно)))
ты байтишь, чтобы тебе полностью все положили? есть ведь такие атаки, которые твоя защита от ддос не заметит, но атака эта может убить тебе весь сервер

Monomizer

Держу JDW в бане.
@will_rock, Значит лучше оборудование настроено будет. Не было бы ддос атак не было и развития в этой области.
На сервере нужно в момент игры быть.
Естественно, ведь всё остальное дропается, школозащита называется. /Выйти не войти/
В момент атаки блочатся страны кроме СНГ и traceroute пакеты в первую очередь.
Спасибо за информацию, другим полезно будет.
----
А по поводу атаки, так сказать, это не атака, это как на одуванчик дунуть, т.е. применит любой.
По поводу web - хз кто там у Вас лимиты крутил, но перестало отвечать после пары get запросов(Пояснить, что это такое?), честно, даже не смешно уже.
Непонятно, где там у Вас защита установлена, видимо только в качестве приписки на сайте.
(Для уникумов - железяка может и действительно есть, но не настроена от слова совсем.)
ПыСы - Наймите хотя бы человека, который ботами сайт погрузит и проведёт нормальное НТ(тут в гугл).
----
Более темы касаться не буду, припуску каждый ставить может.
----
Для остальных - ApJMeter, ApacheBench (ab), wbox, hping3.
Первое 3 - от этого сайт падать никак не должен от слова совсем. От четвёртого сервера не должны /лагать/ никак. Если, хоть 1 инстурмент незнаком - wake up neo. Для кого то калькулятор - для кого то целый инструмент.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Провели апгрейд оборудования. Сейчас 16 потоков и 3.6 ghz частота + 32GB памяти. Все кто хотят арендовать но сомневаються, есть возможность взять тест на месяц бесплатно.
Upd Все,же в тестах ксго сервера i7 8700 себя лучше показывает чем xeon 16 поточный 3.6ghz. На днях будем его ставить)))

@Monomizer, Да, возможно у сайта есть сейчас уязвимости в плане ddos. Но такое обычно решается в момент сильных атак на сайт. Таковых пока не было. Вот на сам хостинг (где непосредственно работают сервера) было много атак, там защита куда лучше настроена.
Естественно, ведь всё остальное дропается, школозащита называется. /Выйти не войти/
Дропается все кроме снг, скажите у вас часто играют люди с штатов или китая например?)) Войти можно, но с снг.

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
У вас часто играют люди с штатов или китая например?
Китай нет, первые да, по пингу тянем. Ибо сервера с модами под Францию и Немцев точились, там же и соседний материк подтягивается, only eng комьюнити.
----
Попозже глянем, что там с защитой серверов.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Завтра будем меняить платформу, i7 8700 + 24GB памяти.
@Monomizer, В данном случае хост с уклоном под контру. В кс не играют люди с штатов и т.п. на русских серверах.
Что касаемо дудос атак, дата центр предоставляет ПАО Ростелеком, соответсвенно каналы связи большие, в связи с чем у меня у самого большой интерес к ддос атакам на наш ip. Недавно прилетало 30гигов)).

kilroy

:clown:
Реакции
606
В кс не играют люди с штатов и т.п. на русских серверах.
Вы глубоко ошибаетесь. Держал когда-то Zombie Escape на 34ке, и заходили ко мне откуда хочешь, в том числе и с США, Индии, и других стран (единственное с Китая не видел никого :biggrin:). Ну или взять в пример популярный иностранный сервер, с расположением в Европе. К ним по-любому заходят и с России, Украины, США, вдруг начинает идти ддос из этих стран, и для них явно не выход просто заблочить эти страны.

mika

Участник
Реакции
641
Вы глубоко ошибаетесь. Держал когда-то Zombie Escape на 34ке, и заходили ко мне откуда хочешь, в том числе и с США, Индии, и других стран (единственное с Китая не видел никого :biggrin:). Ну или взять в пример популярный иностранный сервер, с расположением в Европе. К ним по-любому заходят и с России, Украины, США, вдруг начинает идти ддос из этих стран, и для них явно не выход просто заблочить эти страны.
Україна - це Європа.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@kilroy, Необходимо учитывать еще и георасположение самой локации, это Екатеринбург, где до штатов пинг 160-180, да и вообще практически до любых стран кроме снг пинг хуже, в Москве всегда до таких стран пинг ниже чем в середине РФ. Я лично за всю историю держания сервера (с 2013) ниразу не видел игроков с США. Один или два раза видел китайца и все. Если кому нужны иностранные игроки в кс, пусть арендуют у мастеров по дудос атакам муарене. У нас приоритет на СНГ :ab:

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Бендер Родригес, У меня ранее с вами был уже диалог, ваши клиенты открыто ддосят другие сервера причем не скрывая этого, неговоря что ваши школьники ходят по серверам и всех переманивают на арену. За этим не вижу смысла вести диалог более с вами, это все равно что путину говорить что в стране более половины бедные.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
@Бендер Родригес, У меня ранее с вами был уже диалог, ваши клиенты открыто ддосят другие сервера причем не скрывая этого, неговоря что ваши школьники ходят по серверам и всех переманивают на арену. За этим не вижу смысла вести диалог более с вами, это все равно что путину говорить что в стране более половины бедные.
О ну да, старые песни о главном. Хорошо по классике...

1557828669143931276.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу