Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mika

Участник
Реакции
641
что чуть что, сразу Арена?

cE8vkXz.png

... не говоря что ваши школьники ходят по серверам и всех переманивают на арену.
Дети - наше будущее, не трожьте!

Если без приколов, то вы сами себе противоречите:
..это все равно что путину говорить что в стране более половины бедные.
Вы цены Арены видели? Большинство владельцев серверов - молодые особы в возрасте от школьника до студента лет, для них нет разницы, будет красный sv/var, или же белый. А вот разница в 300-500 рублей - сыграет роль (Он мог бы за эти деньги 2 сервера открыть, к примеру). Как можно переманить клиента, если он сервер сделал лишь для заработка, а новая локация принесёт:
1) Отсутствие онлайна первое время
2) Половина старых игроков теряется
3) Больше затрат на оплату аренды сервера.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Апгрейднули сервер, i7 8700 + 24GB оперативки. Заказы доступны. Так же месяц бесплатно при переходе с другого хостинга
При заказе сервера у нас, ставим бесплатно ножевую арену Knife Arena v1.5.5 - Форум
Версия v1.4.7
--- Добавлено позже ---
@m1chaeloff,

1) Отсутствие онлайна первое время
2) Половина старых игроков теряется
3) Больше затрат на оплату аренды сервера.
1)Онлайн не теряется благодаря привязке сервера к токену и установке редиректа (для этого я выдаю сервер на месяц бесплатно чтобы свести на нет отток игроков).
2)См выше
3)Это вряд ли
--- Добавлено позже ---
@-=HellFire=-, Все готово ;)

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Крузяра, Почему скорее наоборот?)
Сервер добавляется сам в избранное (с учетом если не пересоздавать токен) если он будет привязан к старому ip не менее 15 дней. После запуска на новом ip автоматом добавляется всем в избранное. Проверено на себе лично, так что все работает))).

September

Участник
Реакции
2,742
Апгрейднули сервер, i7 8700 + 24GB оперативки. Заказы доступны. Так же месяц бесплатно при переходе с другого хостинга
При заказе сервера у нас, ставим бесплатно ножевую арену Knife Arena v1.5.5 - Форум
Версия v1.4.7
--- Добавлено позже ---
@m1chaeloff,

1)Онлайн не теряется благодаря привязке сервера к токену и установке редиректа (для этого я выдаю сервер на месяц бесплатно чтобы свести на нет отток игроков).
2)См выше
3)Это вряд ли
--- Добавлено позже ---
@-=HellFire=-, Все готово ;)

вы в след за кв-серв распространяете пиратское ПО?

что я считаю за пиратское ПО? именно плагин, который видимо является кряком?
Дальше что будет?) слив геймкмс бесплатно?)

не опускайтесь до такого. любой нормальный хостинг не должен заниматься пропагандой сливов

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September, Эмм слив? Не видел в паблике рабочей версии данного плагина.
Да и вообще руководствуясь лицензии GPL автор не может брать плату за плагин, о чем тут все модераторы и администраторы писали про wS.

September

Участник
Реакции
2,742
@September, Эмм слив? Не видел в паблике рабочей версии данного плагина.
Да и вообще руководствуясь лицензии GPL автор не может брать плату за плагин, о чем тут все модераторы и администраторы писали про wS.

Так вы сотрудничаете с вс? Или покупаете на каждый сервер лицензию?

Если ни то и ни другое, то все равно не хорошо.

Тоже самое касается и processcmd от арены, геймкмс и другие плагины.

На хлмод такое не приветствуется, а мнение про хостинги которые таким занимаются я уже высказал, думайте :)

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September, Не сотрудничаем, но и последнюю версию плагина тоже не предлагаем. Если лицензия sourcemod разрешала продажу плагинов без исходников, я не стал бы ставить ставить этот плагин.
Мнения у каждого разные, под всех не подстроишься. В любом случае, человек осознающий что он поступил не хорошо может купить плагин.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September, + есть такое. Мы только недавно запустили сайт, до этого была другая панель управления. Еще нету репозитория, он будет в дальнейшем, но сейчас настраиваем сервера вручную клиенту как ему нужно.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Почему скорее наоборот?)
Потому что учите матчасть.
Сервер в избранное добавляется не по IP-адресу, а по SteamID. Когда токена нет, SteamID самого сервера зависит от пары "ip-адрес <-> порт". Когда токен есть, серверу присваивается постоянный уникальный SteamID.

Каждый раз, открывая избранное в браузере серверов, клиент просит Steam преобразовать ему SteamID в конкретные пары "ip-адрес <-> порт", которые уже используются для получения базовой информации о сервере (имя, кол-во игроков, конкретный перечень) и для последующего подключения.
Ну и надо понимать, что серверный токен можно менять сколько угодно раз. Именно поэтому не сервер привязывается к токену, а токен - на время к серверу.

руководствуясь лицензии GPL автор не может брать плату за плагин
Вообще-то, может. Основная суть GPLv3 заключается в том, что при распространении скомпилированной версии исходного кода, разработчик обязан предоставить так же сам исходный код.

Последнее редактирование:

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Крузяра, Суть одна, сервер при соединении с токеном добавляется людям в избранное сам.
разработчик обязан предоставить так же сам исходный код.
Вот когда разработчик начнет предоставлять исходник хотябы при продаже, тогда и я признаю что не хорошо делаю и не буду так.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Суть одна, сервер при соединении с токеном добавляется людям в избранное сам.
Нет. Он и так добавлен. Не надо понятия путать, "когда один и тот же сервак дублируется под разными айпишниками", и "когда один и тот же сервер просто прозрачно переезжает, сохраняя всех фаворитов". Суть тут всё таки немного разная.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Крузяра, А если старый сервер в режиме редиректа работает а новый с токеном из старого? Таким образом не теряется онлайн практически вообще. Хватает обычно неделю чтобы всех игроков оповестить что сервер на другом ип. Я именно так делал.

mika

Участник
Реакции
641
@Крузяра, А если старый сервер в режиме редиректа работает а новый с токеном из старого? Таким образом не теряется онлайн практически вообще. Хватает обычно неделю чтобы всех игроков оповестить что сервер на другом ип. Я именно так делал.
Какой ещё "режим редиректа"? Валве новую фишку добавили чи шо

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@m1chaeloff, Про ксго не знаю, но в ксс есть плагин который автоматом кидает всех на другой ip
--- Добавлено позже ---
HOTSUMMER
Купон на скидку 90% при заказе сервера на хостинге. ;))) Ловите кому надо

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Date_My_Recovery, редирект имеет смысл вешать только если на сервере был эмулятор, как мне кажется. У эмуляторов вся эта система с SteamID серваков работает чутка иначе.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Друг закинул бабки на счет, бабки не пришли :)

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@vadrozh, видимо с биллингом проблемы возникли, я проверял работало, в любом случае решим проблему. Скиньте пожалуйста почту и сумму на которую пополнял, ну и желательно контакты его для связи с ним. Вечером обязательно выдам баланс на его счёт (сейчас нет возможности).

Eclipse200

Участник
Реакции
3
@vadrozh, видимо с биллингом проблемы возникли, я проверял работало, в любом случае решим проблему. Скиньте пожалуйста почту и сумму на которую пополнял, ну и желательно контакты его для связи с ним. Вечером обязательно выдам баланс на его счёт (сейчас нет возможности).
Оставил тикет на сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу