Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Не легче купить EGP v3 либо пу onole
так как думаю дешевле на много выйдет, чем нанимать программиста и с нуля писать себе пу. Если конечно вы не сам кодер
Час программиста у меня стоило 500р любой легкий модуль стоил от 500 до 5к
Егп от Валеры корявое решето ещё почище гамепл)))
П.у. онотоле имеет минимальный функционал и написана на старом движке yii первой версии.
Программист есть, просто у него мало времени чтобы кодить, по этому пррцесс затягивается.

magis1337

Участник
Реакции
23
Егп от Валеры корявое решето ещё почище гамепл)))
П.у. онотоле имеет минимальный функционал и написана на старом движке yii первой версии.
Программист есть, просто у него мало времени чтобы кодить, по этому пррцесс затягивается.
по поводу егп, я не согласен когда у меня стояла она, все недочеты были сделаны быстро, гамепл имеет множество дыр, а онотоле да, пу дорого функционал маленький я в свое время за доп функционал ответил 40к сверху еще, за егп 30 сверху под свои настройки доп функции и тд

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
по поводу егп, я не согласен когда у меня стояла она, все недочеты были сделаны быстро, гамепл имеет множество дыр, а онотоле да, пу дорого функционал маленький я в свое время за доп функционал ответил 40к сверху еще, за егп 30 сверху под свои настройки доп функции и тд
Ставил я егп для теста. Уж очень много дыр, которые и по сей день исправляют и похоже рождают ещё больше дыр.

• Мне нравится
Реакции: mika

Bedo911

Участник
Реакции
2
Взял сервер, работает всё отлично, тех поддержка быстро отвечает.
Взял на месяц и мне по акции продлили ещё на 2 месяца.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Запускаем бомбезную акцию🎆 - Promo 36.6 !!!
Сидишь дома и хочешь создать сервер?🌚 Только на этой неделе! При заказе 25 слотов в CSGO (64 Tick) и 25 слотов в CSS на нашей мощной anti-ddos локации ЕКАТЕРИНБУРГ, оплата всего 100 руб🤑 на 60 дней!😎
Второго шанса получить такой мощный толчок к старту своего сервера может не быть😁!!!
ps. после заказа сервера на 60 дней и окончания промо периода платеж на тарифе скорректируется по базовым тарифам. В случае продления сервера более чем на 60 дней через сайт, сумма вернется на баланс хостинга, а дата сервера скорректируется на изначальную на момент заказа.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
Окно регистрации конечно ппц у вас

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Мы обновили сайт🥳
Хочу поинтересоваться у вас дорогие форумчане. Мы планируем запустить pro тарифы. Но чем больше желающих наберется, тем быстрее это сделаем. Первое время планируется на Intel Xeon X5672, в дальнейшем как затраты начнут покрывать расходы содержание сервера, в планах апгрейд до более серьезного железа (ryzen 3900 или что-то подобное из линейки intel), примерно к концу лета-началу осени (август-сентябрь) в случае удачного старта, планируется апгрейд. Бонусом так называемого бета теста, будет сохранение абон. платы (или незначительное ее увеличение). Так же от себя мы гарантируем мощнейшую DDOS защиту на игровой локации от DDOS мощностью от 40гигабит и выше!

Danyas

Участник
Реакции
1,072
1590956846760.png

Kuka

Участник
Реакции
6
Мы обновили сайт🥳
Хочу поинтересоваться у вас дорогие форумчане. Мы планируем запустить pro тарифы. Но чем больше желающих наберется, тем быстрее это сделаем. Первое время планируется на Intel Xeon X5672, в дальнейшем как затраты начнут покрывать расходы содержание сервера, в планах апгрейд до более серьезного железа (ryzen 3900 или что-то подобное из линейки intel), примерно к концу лета-началу осени (август-сентябрь) в случае удачного старта, планируется апгрейд. Бонусом так называемого бета теста, будет сохранение абон. платы (или незначительное ее увеличение). Так же от себя мы гарантируем мощнейшую DDOS защиту на игровой локации от DDOS мощностью от 40гигабит и выше!

Зря вы конечно Залкарбека глюканутое дерьмеЦцо поставили, лучше бы саму egp поставили, тоже конечно еще та глюкоза, но по крайней мере исходный код то открыт.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Сегодня мы запустили выделенные ресурсы! Теперь можно уже сейчас заказать выделенный поток и самому выбирать слоты и тикрейт, торопитесь получить поток i7 8700 + игровую ddos защиту :)
На момент написания 4 потока из 12 уже заняты.

Зря вы конечно Залкарбека глюканутое дерьмеЦцо поставили, лучше бы саму egp поставили, тоже конечно еще та глюкоза, но по крайней мере исходный код то открыт.
А допиливать этот исходный код кто будет?) Панель пока работает стабильно уже месяц.
Сообщения автоматически склеены:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Сегодня мы запустили выделенные ресурсы! Теперь можно уже сейчас заказать выделенный поток и самому выбирать слоты и тикрейт, торопитесь получить поток i7 8700 + игровую ddos защиту :)
На момент написания 4 потока из 12 уже заняты.

А допиливать этот исходный код кто будет?) Панель пока работает стабильно уже месяц.
Сообщения автоматически склеены:
Слишком дорого. Цены уровня MyArena.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Слишком дорого. Цены уровня MyArena.
MyArena предлагает за цену в 1000руб
1 x Xeon E3 1271v3 2GB 30GB SSD
Мы предлагаем за эту цену i7 8700T 4Ghz + 2.5GB + 30GB HDD + ддос защиту на игровой локации не хуже чем у них + уникальное географическое расположение в столице Урала, что поможет привлечь множество игроков с Урала и Сибири!

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Появилось одно свободное место на PRO тарифе (локация Екатеринбург + игровая DDoS защита от всех известных атак на сегодняшний день) с процессором i9 9900K за 1000р, спешите успеть :)))

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Запустили зеркало в тестовом режиме. Если с какого-то провайдера высокий пинг, можно через тех. поддержку запросить зеркало для основного ip.

Pavel123

Участник
Реакции
21
Напишу пожалуй отзыв после 1 года использования данного хостинга.
Главный админ ( Саша ) добрый человек, всегда идёт на уступки, за то что я привожу новых клиентов выдает приятные бонусы.
Сервер не разу не залагивал, не был в отключке по дню, второму. Всё работает здорово и стабильно. Веб хостинг тоже отменный, радует что Соурс Банс устанавливаеться по щелчку одной кнопочки автоматически и главное БЕСПЛАТНО. Оборудование каждые пол года только улучшается.

Последнее редактирование:

All

Random
Реакции
228
Хороший хостинг. За ~5 месяцев аренды выделил для себя следующие плюсы:
  • Цена - за производительное железо меньше или вровень с конкурентами;
  • Локация - онлайн идет хорошо за счет нестандартного расположения сервера (в локации МСК к примеру у конкурентов - онлайн 2-6 в час, когда тут 10-15 новых игроков);
  • Постоянный upgrade железа, тарифов, панели управления сервером;
  • Быстрая и отзывчивая тех. поддержка.
Советую всем знакомым и просто людям с форума попробовать данный хостинг. 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу