Добавление сложности карты

KillerBAHbKA

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, что я не могу добавить сложность карты в её название.
Например: bhop_eazy_v2 (Легкая)
Именно так, чтоб отображалось как на некоторых серф-серверах (к примеру: surf_vegetables T2)
Также чтобы это было видно в rtv и nominate.
И да, я пробовал искать в гугле и тут - нашел только cksurf, который мне не нужен, и prefix with config support.
Я действительно долго уже ищу этот плагин, поэтому прошу помочь мне найти его. Огромное спасибо!

Loysik

Участник
Реакции
2
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, что я не могу добавить сложность карты в её название.
Например: bhop_eazy_v2 (Легкая)
Именно так, чтоб отображалось как на некоторых серф-серверах (к примеру: surf_vegetables T2)
Также чтобы это было видно в rtv и nominate.
И да, я пробовал искать в гугле и тут - нашел только cksurf, который мне не нужен, и prefix with config support.
Я действительно долго уже ищу этот плагин, поэтому прошу помочь мне найти его. Огромное спасибо!
Если ты где-то на сервере это видел, кидай айпишник. Вообще это пишется при создании карты. CS:GO SDK

KillerBAHbKA

Участник
Реакции
0
Если ты где-то на сервере это видел, кидай айпишник. Вообще это пишется при создании карты. CS:GO SDK
Да зайди на любой профессиональный серф сервер, на некоторых пишут.
Если не найдешь, найду позже и кину скрин, щас времени пока нет.

И нет, это, можно сказать, префикс для карты и не изменяет название карты как файла.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

И нет, это, можно сказать, префикс для карты и не изменяет название карты как файла.
Возможно, что это ultimate mapchooser, но утверждать не могу.

Loysik

Участник
Реакции
2

Это уже наглость. Ты создал тему для того чтобы тебе помогли, а берешь и выеживаешься. В смысле сам зайди? Может мне еще все за тебя сделать?

KillerBAHbKA

Участник
Реакции
0
Это уже наглость. Ты создал тему для того чтобы тебе помогли, а берешь и выеживаешься. В смысле сам зайди? Может мне еще все за тебя сделать?
Я попросил помочь мне найти плагин и написал, где я видел его. Я не говорю тебе всё за меня сделать. Добавление префикса - это не SDK.
По поводу того, что это пишется при создании карты - ты не прав. На одном сервере карта в списке прописана как surf_vegetables (T2), но на другом - surf_vegetables, причём при заходе он ищет карту surf_vegetables.bsp из папки maps. Просто на этом сервере присутствовал плагин, позволяющий добавить префикс к картам, который, к примеру, присутствует в cksurf (сразу скажу, что мне этот плагин не нужен, а только sm_addmaptier).

Сверху Снизу