Невозможно исправить Доступ к hlmod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleuser

Участник
Реакции
732
Есть некие проблемки с сайтом. Где-то с обеда не могу зайти на форум (привет роскомнадзор). Вообщем только через VPN смог зайти в опере. Без vpn пишит "Не удается получить доступ к сайту"
Есть какие мысли у администрации по этому поводу?

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Пока что не имею таких проблем, но думаю дело времени :( .
А так ip-адрес машины или же хостинга на котором стоит hlmod в бане у ркн я так понимаю .
ZFxolHGnMxM.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Даже если и убрать CloudFlare, который улетел в бан, и выставить в DNS прямые айпи, это ничего не изменит. Роскомнадзор совсем недавно отправил подсетку хостинга, в которой возможно и сайт стоит. То есть сразу 100% недоступности будет у всех.

alexmy

Участник
Реакции
13
Давно не могу не могу зайти не на хлмод не на sourcemod. пишет заблочен в России. Тором только спасаюсь...

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Через Tor не желательно вводить свои персональные данные. Двухфакторную аунтификацию подключайте и все норм будет

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Боже,да скачайте вы google chrome и всё будет в порядке,через него не разу не наблюдал проблем

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Dmitry Ahipov, причем тут браузер вообще? Это РКН шалит. Он давным-давно заблокировал часть IP-адресов CloudFlare, за которым сидит форум.
Проблема проявляется местами, потому что IP сервера выдается на основе региона и на основе силы рандома.

NOFEAR

Участник
Реакции
45
CNtmheo.png
Раньше также не грузилось, но потом поставил следующий адрес DNS-сервера, кроме хлмода, начали и другие сайты открываться, попробуй) Это как я помню гугловский

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@NOFEAR2h, иногда провайдер у себя ещё отсекает на уровне DNS-сервера запрос действительно.
Вообще DNScrypt лучше использовать, чем обычный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу