Я вот, когда зашел в эту тему, буквально сразу вспомнил старый не добрый Ucoz.@segas, ну так и делайте,я тут причем? я вам запрещаю это?
Здесь обсуждение этого хостинга, причем тут ЛС вообще? Я задал вопросы которые мне интересны были, все теперь больше не интересны.Ей, выше там, чего срач устроили? ЛС есть.
Не в защиту хоста
Трактовка правил заточена под 1.6. - я тут это вообще ни от кого не услышал.
Почему 32 слота? - оборудование окупать + раскрутка за сервер (Тут логичный вывод и о правилах сделать можно)
---
ТС, делайте ксго/ксс и дайте нам протестировать, а то буду "слепогнать"
А почему я бред то пишу , и почему я должен проходить мимо !пройдите уже мимо
Оффтоп@magis1337, а я за права не платил. "вы же их соблюдаете" - вы наивный человек. :)
Что значит "не устраивайте, не заказывайте". Вы, как человек нетрадиционной национальности, выставили арбузы на продажу. А на вопрос "Почему не спелые?" отвечаете - не хотите, не покупайте!
Мы открывая хостинг, уже были в договоренности с ней) по этому без разницы.Я так бы и не открывал бы хостингЕсли бы не раскрутка gs-monitor, то вы бы в первые же пол года закрылись, а так вы держитесь только из-за gs-monitor.
И всё таки тут большая часть интересует именно ксс/ксго, два месяца назад было предложение дать нам "погонять" услуги, на что Вы ответили "У нас пока нету опыта в данной игре"Мы открывая хостинг, уже были в договоренности с ней) по этому без разницы.Я так бы и не открывал бы хостинг
Нам не проблема открыть, но спроса на нее нету.Если бы спрос был бы на это, тогда можно было подумать, наш партнер еще взялся за продвижением ксс серверов,если все получится, то будем представлять сервер ксс+раскруткуИ всё таки тут большая часть интересует именно ксс/ксго, два месяца назад было предложение дать нам "погонять" услуги, на что Вы ответили "У нас пока нету опыта в данной игре"
Вы, как представитель хостинга предпринимали какие то шаги в продвижении в этом плане?
За два месяца можно было что то предпринять, а то лично я вижу, как кинули себе рекламу/ссылку и всё, т.е. действий в продвижении нет.
К тофтологии прибегать не хочется, но тут ведь не борд 1.6.