Закрыт Host5.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

segas

Участник
Реакции
6
@segas, Явно хостинг не для вас,не нравится не берите, вас кто-то заставляет? по мимо вас другие клиенты найдутся
Явно не для меня, дешевле взять vds кое-где и ставить, что угодно и когда угодно.

M

MihailM

@segas, во-во , @magis1337,
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

magis1337

Участник
Реакции
23
@segas, ну так и делайте,я тут причем? я вам запрещаю это?
--- Добавлено позже ---
@SteamM, Не пишите бред, пройдите уже мимо, я уже понял что хостинг не для вас. На ваши вопросы я больше отвечать не буду, как до вас туго доходит

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ей, выше там, чего срач устроили? ЛС есть.
Не в защиту хоста
Трактовка правил заточена под 1.6. - я тут это вообще ни от кого не услышал.
Почему 32 слота? - оборудование окупать + раскрутка за сервер (Тут логичный вывод и о правилах сделать можно)
---
ТС, делайте ксго/ксс и дайте нам протестировать, а то буду "слепогнать"

segas

Участник
Реакции
6
@segas, ну так и делайте,я тут причем? я вам запрещаю это?
Я вот, когда зашел в эту тему, буквально сразу вспомнил старый не добрый Ucoz.
--- Добавлено позже ---
Ей, выше там, чего срач устроили? ЛС есть.
Не в защиту хоста
Трактовка правил заточена под 1.6. - я тут это вообще ни от кого не услышал.
Почему 32 слота? - оборудование окупать + раскрутка за сервер (Тут логичный вывод и о правилах сделать можно)
---
ТС, делайте ксго/ксс и дайте нам протестировать, а то буду "слепогнать"
Здесь обсуждение этого хостинга, причем тут ЛС вообще? Я задал вопросы которые мне интересны были, все теперь больше не интересны.

magis1337

Участник
Реакции
23
@Monomizer, У нас пока нету опыта в данной игре, специализируем пока на базе cs 1.6.
PS ребята, данные правила мониторинга, как после покупки сервера, вы его приводите в рабочий вид, после этого пишите в тех поддержку, мы проверяем ваш сервер, если нету нарушений, мы его добавляем в раскрутку , не чего сверх запрещенного тут нету

M

MihailM

пройдите уже мимо
А почему я бред то пишу , и почему я должен проходить мимо !
Вы решили показать свой хостинг здесь , я почитал и сделал выводы .
И это моё мнение , и всё тут !
Причем указал явные недостатки вашего хостинга , так же и другие - вот и всё .
p.s. а прогонять ты никого не имеешь в праве .. Это форум и каждый может высказать свою точку зрения по поводу вашего хостинга !

magis1337

Участник
Реакции
23
@SteamM, Вы например платите за права, что бы могли ездить на машине,вы же их соблюдаете!? Так и тут соблюдайте правила хостинга, и мониторинга, не устраивает, не заказывайте

selax

Добрая душа
Реакции
521
@magis1337, а я за права не платил. "вы же их соблюдаете" - вы наивный человек. :)
Что значит "не устраивайте, не заказывайте". Вы, как человек нетрадиционной национальности, выставили арбузы на продажу. А на вопрос "Почему не спелые?" отвечаете - не хотите, не покупайте!

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@magis1337, а я за права не платил. "вы же их соблюдаете" - вы наивный человек. :)
Что значит "не устраивайте, не заказывайте". Вы, как человек нетрадиционной национальности, выставили арбузы на продажу. А на вопрос "Почему не спелые?" отвечаете - не хотите, не покупайте!
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521
@magis1337, я теперь даже не знаю как спорить с вами... Хорошо хоть не одним смайликом ответили. >.<
@KapaT, Оффтоп

magis1337

Участник
Реакции
23
@selax, Занимайтесь лучше своими делами, не лезьте в чужой огород, у вас было время себя показать, но увы быстро сдулься шарик ваш..
Вы пришли оценивать хост? либо спросить у кого что было, и кто сколько проработает...

selax

Добрая душа
Реакции
521
@magis1337, не нужно переводить стрелки. Повторю, уже наверное в третий раз, я тут был как потенциальный клиент. Меня не устраивает качество услуг myarena, ищу другого хостера. И вы, как хостер, показали себя с наихудшей стороны.

Мне нужны были гарантии, что если я возьму сервер, хост не закроется в ближайшее время - я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.

Свой хост я просто как пример поставил. Его не существует уже больше 5 лет, а проработал он дольше вашего. Поэтому 8 месяцев - не гарантия. Что если у вас тоже интерес пропадёт? Хост то нелегальный, его не проблема свернуть и с концами.

Уже убедился что никаких гарантий, кроме "8 месяцев работаем", вы дать не можете. Юриев тоже нет, что тоже является своеобразной гарантией и показателем серьёзности хостинга.

На вполне нормальные вопросы вы отвечаете "не хотите - не берите". Отсюда вывод: если что сломается вы скажете "не нравится - уходите".

За сим я удаляюсь. Постараюсь не портить вашу тему своими сообщениями.

magis1337

Участник
Реакции
23
@selax, почему вы например другие хостинг, не поставите виде примера? у них тоже Юр.Лиц тоже нету, но они же работают, и по 3-4 года...Мы скоро приобретем тоже, но пока нету необходимости, что-бы я вам не показался грубым, почитайте лучше отзывы у нас в группе,Отзывы клиентов | host5.ru Аренда Игровых Серверов cs 1.6
мы не когда не скажем, если у вас что-то сломается "идите от сюда" мы любым клиентам, всегда помогаем, и уделяем время, на исправление их же проблем, хотя это не входит в работу, но мы делаем всегда исключение. И всегда помогаем своим клиентам
--- Добавлено позже ---
Продаются раскрученные сервера, по себе стоимости

195.88.209.164:27029
195.88.209.251:27028

--- Добавлено позже ---
Добавили дополнительные раскрутки, услуга бусты, можно заказать прям с панели

http://setmaster-cs16.ru
https://turbo-boost.ru

Последнее редактирование:

Abbat_tmb

Участник
Реакции
1
Если бы не раскрутка gs-monitor, то вы бы в первые же пол года закрылись, а так вы держитесь только из-за gs-monitor.

magis1337

Участник
Реакции
23
Если бы не раскрутка gs-monitor, то вы бы в первые же пол года закрылись, а так вы держитесь только из-за gs-monitor.
Мы открывая хостинг, уже были в договоренности с ней) по этому без разницы.Я так бы и не открывал бы хостинг

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Мы открывая хостинг, уже были в договоренности с ней) по этому без разницы.Я так бы и не открывал бы хостинг
И всё таки тут большая часть интересует именно ксс/ксго, два месяца назад было предложение дать нам "погонять" услуги, на что Вы ответили "У нас пока нету опыта в данной игре"
Вы, как представитель хостинга предпринимали какие то шаги в продвижении в этом плане?
За два месяца можно было что то предпринять, а то лично я вижу, как кинули себе рекламу/ссылку и всё, т.е. действий в продвижении нет.
К тофтологии прибегать не хочется, но тут ведь не борд 1.6.

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
Скажу сразу, отношение к автору у меня очень предвзятое. Основано на чтении постов "в соседен борде".
Когда увидел тему о хосте, удивился, посмеялся и закрыл (но сайт уже тогда понравился). Далее периодически наблюдал за темой. Все больше и больше довольных клиентов. Многие вопросы решались в той теме. Понравилось, что человек, при возникновении обоснованной претензии(падения\регламентные работы\еще что-то) продляет срок аренды без споров. Адекватно реагирует на недостатки и т.д.
Сам я не пользуюсь услугами, и скорее всего не буду, но основываясь на мнении знакомых, отзыв в плюс. Пожеланию развития и в первую очередь уж Source игры. Так как не вижу смысла постить здесь линки на хостинг cs16 only

magis1337

Участник
Реакции
23
И всё таки тут большая часть интересует именно ксс/ксго, два месяца назад было предложение дать нам "погонять" услуги, на что Вы ответили "У нас пока нету опыта в данной игре"
Вы, как представитель хостинга предпринимали какие то шаги в продвижении в этом плане?
За два месяца можно было что то предпринять, а то лично я вижу, как кинули себе рекламу/ссылку и всё, т.е. действий в продвижении нет.
К тофтологии прибегать не хочется, но тут ведь не борд 1.6.
Нам не проблема открыть, но спроса на нее нету.Если бы спрос был бы на это, тогда можно было подумать, наш партнер еще взялся за продвижением ксс серверов,если все получится, то будем представлять сервер ксс+раскрутку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу