Закрыт Host5.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magis1337

Участник
Реакции
23
Нет изображений (где вы указали пример)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
Что-то не могу все скрины закинуть, сейчас попробую так
--- Добавлено позже ---
Нет изображений (где вы указали пример)
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

Alekssvt

Участник
Реакции
2
Полная шляпа !!!!был на нем!!!ничего нет в нем такого только раскрутка стоит вот плюс,а так сплошные минусы

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Полная шляпа !!!!был на нем!!!ничего нет в нем такого только раскрутка стоит вот плюс,а так сплошные минусы

В чем же его шляпа,обьясните пожалуйста я,вот я как пользователь вас не понял.

Alekssvt

Участник
Реакции
2
И о каких же минусах ты говоришь?
Брал в аренду сервер cssv.34 с тех поддержки сказали помогут и фиг ни одной помощи даже карт нету у него еще при всем этом он аренда сервера идет с раскруткой,он мне эту раскрутку подключил в середине месяца, хотя говорил что подключит сразу.При сборке сервера ничего нет ,абсолютно пустой как ведро стандартной сборки даже нет.Для того чтобы собрать сервер приходилось все вплоть да мелочи с нета искать и загружать.даже карт и то элементарно путевых нет.
--- Добавлено позже ---
Ответил Выше!!!Плюс добавлю то защиты от ддос дрявая.
--- Добавлено позже ---
Ответил Выше!!!Плюс добавлю то защи

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Брал в аренду сервер cssv.34 с тех поддержки сказали помогут и фиг ни одной помощи даже карт нету у него еще при всем этом он аренда сервера идет с раскруткой,он мне эту раскрутку подключил в середине месяца, хотя говорил что подключит сразу.При сборке сервера ничего нет ,абсолютно пустой как ведро стандартной сборки даже нет.Для того чтобы собрать сервер приходилось все вплоть да мелочи с нета искать и загружать.даже карт и то элементарно путевых нет.
--- Добавлено позже ---

Ответил Выше!!!Плюс добавлю то защиты от ддос дрявая.

Это нормально) не у всех далеко хостингов, есть модули для панелей. "карты" "плагины" и прочее.
Ведь когда ты арендовал сервер, можно было посмотреть панель, отзывы..
А сейчас такое недовольство.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1

Это уже проблема основателя сервера потому,что ибо нефиг доверять левым сайтам аренды сервера.Я доверяю лишь My Arena,а других и не лезу знаю хостов аренды серверов :)

MyArena-Проверенный временем хост серверов

Аренда игровых серверов на MyArena: быстро, удобно и выгодно во всех отношениях

Alekssvt

Участник
Реакции
2
Это нормально) не у всех далеко хостингов, есть модули для панелей. "карты" "плагины" и прочее.
Ведь когда ты арендовал сервер, можно было посмотреть панель, отзывы..
А сейчас такое недовольство.
Сам основатель мне сказал что пооможет,его за язык никто не тянул,в итоге мне пришлось все от а до я собирать по кусочкам.
--- Добавлено позже ---
Это уже проблема основателя сервера потому,что ибо нефиг доверять левым сайтам аренды сервера.Я доверяю лишь My Arena,а других и не лезу знаю хостов аренды серверов :)

MyArena-Проверенный временем хост серверов

Аренда игровых серверов на MyArena: быстро, удобно и выгодно во всех отношениях
Я не спорю Вы правы,я сам перешел на май арена,суть в том что мы говорим сейчас про хост5)))я одно скажу он взял запустил хост,я специально смотрел его сервера их у него мало,он выезжает только тупо из за раскрутки а так по сути дела хост этот как два рубля дрявый.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу