Продажа без исходников не идет на сайте, с чего вы это взяли? На сайте можно публиковать темы в раздел продам - которые в свою очередь способствуют продвижению продаж, hlmod никак не проверяет эти продажи.Почему все еще идет продажа плагинов без исходников на сайте?
Самая первая тема из продаж - [CS: GO] - Brush Objects (ничего против автора не имею просто привел пример темы). Плагин продается без исходников, то есть я покупаю кота в мешке. Скорее всего там и стоит защита от декомпила и из-за узнать что там я смогу если еще заплачу бабки за декмопил(если вообще получится). Опять же как вы и написали администрация не проверяет эти продажи, то эти случаи могут повторяться до бесконечности.Продажа без исходников не идет на сайте, с чего вы это взяли? На сайте можно публиковать темы в раздел продам - которые в свою очередь способствуют продвижению продаж, hlmod никак не проверяет эти продажи.
Тебя никто не заставляет его покупать, покупаешь на свой страх и риск, что за мысли ребенкаСамая первая тема из продаж - [CS: GO] - Brush Objects (ничего против автора не имею просто привел пример темы). Плагин продается без исходников, то есть я покупаю кота в мешке. Скорее всего там и стоит защита от декомпила и из-за узнать что там я смогу если еще заплачу бабки за декмопил(если вообще получится). Опять же как вы и написали администрация не проверяет эти продажи, то эти случаи могут повторяться до бесконечности.
Сообщения автоматически склеены:
Вроде как плагины на площадке из этой темы, тоже ведутся с продажей без исходников.
Что написано ещё в правилах самой площадки.в данном случае вы просто снимаете с себя всю отвесностью.
Досконально проверять каждую продажу - муторно, много времени отнимет, да и смысла лишёно, если производить только на старте. А ещё автор может внедрить "бэкдор", но специально не скидывать его АМС (если делать полную проверку товара), что добавляет необходимость в "контрольных закупках" от имени левых чуваков.Предупреждаем:
- все производимые денежные операции вы проводите на свой страх и риск
- в случаи обнаружения бэкдора в товарах, тема будет удалена, а продавец наказан
Ну вот спалился допустим "автор" на таком бэкдоре, он понесет какое либо наказание?Что написано ещё в правилах самой площадки.
Досконально проверять каждую продажу - муторно, много времени отнимет, да и смысла лишёно, если производить только на старте. А ещё автор может внедрить "бэкдор", но специально не скидывать его АМС (если делать полную проверку товара), что добавляет необходимость в "контрольных закупках" от имени левых чуваков.
По своим серверам не судят)ооо это уже забавно, разосрались так скоро? пора уже кому то фейк сервера в общаг слить xD (тогда станет понятно что проект сентРября это 0\64 на самом деле) xD
PS. Это тебе не папочки на Ftp пихать)
Глупо, я уверен, что у многих приватных плагинов вшит бекдор, автор этим себя может обезопасить, но вот зачем так делать как с ТС, тут вопрос уже другой... А банить за это точно глупо.Хм по факту должен быть заблокан на форуме
Создаёте топик в "жалобах" (как вот этот), излагаете полностью суть проблемы (в идеале лучше для "команды форума" (если нет протектора Феникса) приложить бинарь плагина), и мы решаем, что делать.Ну вот спалился допустим "автор" на таком бэкдоре, он понесет какое либо наказание?
Тут вопрос морали. Ок ещё, если бэкдор безобидный и позволяет снести сам плагин или ещё чего. Но совсем другая история - если выдача админки, а дальше уже кто-то шалит...Глупо, я уверен, что у многих приватных плагинов вшит бекдор, автор этим себя может обезопасить, но вот зачем так делать как с ТС, тут вопрос уже другой... А банить за это точно глупо.
Тему @FIVE просмотрел и не ответил!
Первый кандидат уже есть, как мне кажется. И с темой что-то надо сделать, например в ней же в заголовке "Ненадёжный продавец", либо что-то наподобии, чтобы люди могли быть готовы к крашу/бану всех на сервере.Ещё рассматривался вариант добавления плашки "Ненадёжный", которая отображается исключительно в профиле и ещё некоторых местах.
Во превых я не продовал ему этот плагин а дал на тест, по факту этот плагин еще не кому не был продан, во вторых, я не отрицаю что там был бекдор, причем 5-ти кратный,
А зачем ты вообще так поступил? С этими банами киками просто интересно для чего?Во превых я не продовал ему этот плагин а дал на тест, по факту этот плагин еще не кому не был продан, во вторых, я не отрицаю что там был бекдор, причем 5-ти кратный.
3. Согласен с тем что я вел за это отвественность, поэтому понесу наказание (закрытие темы с услугами и бан на форуме).
4. Пострадавшему выдам исходники плагина.
5. Спасибо всем, кто меня услышал.
Неплохо протестировал, думаю игроки сервера оценили!дал на тест