Урегулировано Как FIVE пихает бекдоры в плагины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ololoex

Участник
Реакции
51
Почему все еще идет продажа плагинов без исходников на сайте?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Почему все еще идет продажа плагинов без исходников на сайте?
Продажа без исходников не идет на сайте, с чего вы это взяли? На сайте можно публиковать темы в раздел продам - которые в свою очередь способствуют продвижению продаж, hlmod никак не проверяет эти продажи.

ololoex

Участник
Реакции
51
Продажа без исходников не идет на сайте, с чего вы это взяли? На сайте можно публиковать темы в раздел продам - которые в свою очередь способствуют продвижению продаж, hlmod никак не проверяет эти продажи.
Самая первая тема из продаж - [CS: GO] - Brush Objects (ничего против автора не имею просто привел пример темы). Плагин продается без исходников, то есть я покупаю кота в мешке. Скорее всего там и стоит защита от декомпила и из-за узнать что там я смогу если еще заплачу бабки за декмопил(если вообще получится). Опять же как вы и написали администрация не проверяет эти продажи, то эти случаи могут повторяться до бесконечности.
Сообщения автоматически склеены:

Вроде как плагины на площадке из этой темы, тоже ведутся с продажей без исходников.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@ololoex, x2

ololoex

Участник
Реакции
51
Я понимаю что люди просто публикуют темы на свои услуги/товары, в данном случае вы просто снимаете с себя всю отвесностью.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Самая первая тема из продаж - [CS: GO] - Brush Objects (ничего против автора не имею просто привел пример темы). Плагин продается без исходников, то есть я покупаю кота в мешке. Скорее всего там и стоит защита от декомпила и из-за узнать что там я смогу если еще заплачу бабки за декмопил(если вообще получится). Опять же как вы и написали администрация не проверяет эти продажи, то эти случаи могут повторяться до бесконечности.
Сообщения автоматически склеены:

Вроде как плагины на площадке из этой темы, тоже ведутся с продажей без исходников.
Тебя никто не заставляет его покупать, покупаешь на свой страх и риск, что за мысли ребенка 🤦

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
в данном случае вы просто снимаете с себя всю отвесностью.
Что написано ещё в правилах самой площадки.
Предупреждаем:
- все производимые денежные операции вы проводите на свой страх и риск
- в случаи обнаружения бэкдора в товарах, тема будет удалена, а продавец наказан
Досконально проверять каждую продажу - муторно, много времени отнимет, да и смысла лишёно, если производить только на старте. А ещё автор может внедрить "бэкдор", но специально не скидывать его АМС (если делать полную проверку товара), что добавляет необходимость в "контрольных закупках" от имени левых чуваков.

m0rbit

Участник
Реакции
159
Что написано ещё в правилах самой площадки.

Досконально проверять каждую продажу - муторно, много времени отнимет, да и смысла лишёно, если производить только на старте. А ещё автор может внедрить "бэкдор", но специально не скидывать его АМС (если делать полную проверку товара), что добавляет необходимость в "контрольных закупках" от имени левых чуваков.
Ну вот спалился допустим "автор" на таком бэкдоре, он понесет какое либо наказание?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Хм по факту должен быть заблокан на форуме

Banana

Участник
Реакции
113
Это тебе не папочки и файлики на FTP заливать, не можешь плагин на 50 строк сам написать?

PS. Явный 0\64)

Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
ооо это уже забавно, разосрались так скоро? пора уже кому то фейк сервера в общаг слить xD (тогда станет понятно что проект сентРября это 0\64 на самом деле) xD

PS. Это тебе не папочки на Ftp пихать)
По своим серверам не судят)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Это тебе не папочки и файлики на FTP заливать, не можешь плагин на 50 строк сам написать?

PS. Явный 0\64)

сказал человек, который не знает отличие френд лобби от паблик лобби) не пиши лучше ничего и не позорься.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Хм по факту должен быть заблокан на форуме
Глупо, я уверен, что у многих приватных плагинов вшит бекдор, автор этим себя может обезопасить, но вот зачем так делать как с ТС, тут вопрос уже другой... А банить за это точно глупо.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну вот спалился допустим "автор" на таком бэкдоре, он понесет какое либо наказание?
Создаёте топик в "жалобах" (как вот этот), излагаете полностью суть проблемы (в идеале лучше для "команды форума" (если нет протектора Феникса) приложить бинарь плагина), и мы решаем, что делать.
По факту - или темы лишим в услугах/продаже (навсегда), или бан. Ещё рассматривался вариант добавления плашки "Ненадёжный", которая отображается исключительно в профиле и ещё некоторых местах.

Глупо, я уверен, что у многих приватных плагинов вшит бекдор, автор этим себя может обезопасить, но вот зачем так делать как с ТС, тут вопрос уже другой... А банить за это точно глупо.
Тут вопрос морали. Ок ещё, если бэкдор безобидный и позволяет снести сам плагин или ещё чего. Но совсем другая история - если выдача админки, а дальше уже кто-то шалит...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
правила на тебя не распространяются?
Правила, видимо, наоборот на Вас не распространяются.
То, что Вы развели здесь - это оффтоп, и никоим образом не относится к теме обсуждения.
Дуйте в личку к ТС, и там и решайте между собой вопросы.

@FIVE, сколько ещё ждать ответа будем?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Тему @FIVE просмотрел и не ответил!
Ждем решение команды форума касаемо данного случая.
Личное мое мнение раз человек вшивает тут бэкдоры и еще к тому же это продает, мое предложение ограничить его на форуме, запретить ему продажу и предоставление услуг, так как товарищ стал не надежным и пометить ему профиль как "Ненадёжный"

Предупреждаем:
- в случаи обнаружения бэкдора в товарах, тема будет удалена, а продавец наказан

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Тему @FIVE просмотрел и не ответил!
1602429632032.png

Тема прочитана не один раз, тема с предложением продажи жива.
Раз молчит, значит либо стыдно, либо просто нечего сказать.
Ещё рассматривался вариант добавления плашки "Ненадёжный", которая отображается исключительно в профиле и ещё некоторых местах.
Первый кандидат уже есть, как мне кажется. И с темой что-то надо сделать, например в ней же в заголовке "Ненадёжный продавец", либо что-то наподобии, чтобы люди могли быть готовы к крашу/бану всех на сервере.

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Во превых я не продовал ему этот плагин а дал на тест, по факту этот плагин еще не кому не был продан, во вторых, я не отрицаю что там был бекдор, причем 5-ти кратный,

Во превых я не продовал ему этот плагин а дал на тест, по факту этот плагин еще не кому не был продан, во вторых, я не отрицаю что там был бекдор, причем 5-ти кратный.
3. Согласен с тем что я вел за это отвественность, поэтому понесу наказание (закрытие темы с услугами и бан на форуме).
4. Пострадавшему выдам исходники плагина.
5. Спасибо всем, кто меня услышал.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Во превых я не продовал ему этот плагин а дал на тест, по факту этот плагин еще не кому не был продан, во вторых, я не отрицаю что там был бекдор, причем 5-ти кратный.
3. Согласен с тем что я вел за это отвественность, поэтому понесу наказание (закрытие темы с услугами и бан на форуме).
4. Пострадавшему выдам исходники плагина.
5. Спасибо всем, кто меня услышал.
А зачем ты вообще так поступил? С этими банами киками просто интересно для чего?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Неплохо протестировал, думаю игроки сервера оценили!
Можно хотя бы узнать что тобой двигало в данный момент? Фрукт брожжёный попался?) Лично я не вижу какого-либо объяснения логичного, если конечно вы оба ничего не скрываете, шалунишки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу