L 06/10/2020 - 20:37:24: [SM] Exception reported: Invalid message id supplied (-1)
Я после выхода обновы тоже пытался запретить. Забавно, но -1 так же возвращало, из-за чего, собственно, не убирало.Не могу сказать, почему он возвращает -1, если такой Protobuf в игре есть. На тестовом сервере у меня работает как надо. Ошибку не пишет.
А как убрать карты вверху в конце матча ?
Оно отключено, мне сами картинки надо убратьКак отключить смену карты в конце раунда
Ребят, как отключить это голосование sv_allow_votes стоит 0 mp_endmatch_votenextmap стоит 0 уже все интырнеты облазил и ничего не помогаетhlmod.ru
Наверное надо гуглом научиться пользоваться? И вообще, при чём здесь эта тема? В любом случае тебе ответ дали, глаза раскрываем и читаем: https://hlmod.ru/threads/kak-otkljuchit-smenu-karty-v-konce-raunda.48535/post-406959Оно отключено, мне сами картинки надо убрать
Я после выхода обновы тоже пытался запретить. Забавно, но -1 так же возвращало, из-за чего, собственно, не убирало.
В общем я решил сурс мод майарены обновить , скачал с сайта сурсмода см и мм и в общем плагин загрузилсяНе могу сказать, почему он возвращает -1, если такой Protobuf в игре есть. На тестовом сервере у меня работает как надо. Ошибку не пишет.
Какой был и какой стал? Я вроде как пытался на не очень новом сурсмоде (тогда не было новых версий).В общем я решил сурс мод майарены обновить , скачал с сайта сурсмода см и мм и в общем плагин загрузился