Если пользуешься от kgns, то напиши sm_dump_handles и посмотри сколько он жрёт. По крайней мере в перчах от kgns как по мне утечка :| А про его ws мне тоже уже писали, что так же происходит@NaN, @igroman1266, смотря чем лучше
К сожалению не смогу глянуть, так как переписал под only-ножиА про его ws мне тоже уже писали, что так же происходит
Поддерживаю, а главное он бесплатный, на первое время точно пойдет, дальше если будет резон можно поставить какой либо из приватныхДумаю этот. Им пользуется много людей, в том числе и я. Удобный, и без ошибок работает.
[CSGO] Weapon & Knives (Skins, Name Tags, StatTrak, Wear/Float) [!ws !knife !nametag] - AlliedModders
[CSGO] Weapon & Knives (Skins, Name Tags, StatTrak, Wear/Float) [!ws !knife !nametag] Unapproved Pluginsforums.alliedmods.net
Работает только с PTAH'ом?Думаю в будущем в продажу пойдет, парсер скинов по рангам отдельно продаваться будет.
Да, но можно и без него сделать но не вижу смысла.Работает только с PTAH'ом?
вот если бы там были наклеечки как в ws 3.0 :DДа, но можно и без него сделать но не вижу смысла.
вы что-то конкретно хотели этим сказать? или так по попке язычком меня пошлепать?Ну тут проблема очевидна.
Посмотреть вложение 60570