Какой !ws лучше?

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, кто разбирается в банном вопросе посоветуйте какой !ws лучше? Их уже я так смотрю много от разных авторов, но мне бы хотелось выбрать лучший и закрыть этот вопрос у себя раз и на всегда.))) посоветуйте пожалуйста.

Реакции
216
Если пользуешься от kgns, то напиши sm_dump_handles и посмотри сколько он жрёт. По крайней мере в перчах от kgns как по мне утечка :| А про его ws мне тоже уже писали, что так же происходит

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@igroman1266, 81 80 меню для каждого языка (от 246 байт до 277 байт потребление у каждого), одно подключение к БД, два Trie. Не вижу проблемы. (gloves).
Только что весь сервер попросил судорожно пооткрывать !gloves, ничего не поменялось.
Сообщения автоматически склеены:

А про его ws мне тоже уже писали, что так же происходит
К сожалению не смогу глянуть, так как переписал под only-ножи

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Да тут и выбирать не особо приходится: либо дурка, либо ленивец, остальное - форки.

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
Думаю этот. Им пользуется много людей, в том числе и я. Удобный, и без ошибок работает.
Поддерживаю, а главное он бесплатный, на первое время точно пойдет, дальше если будет резон можно поставить какой либо из приватных

MaZa

Участник
Реакции
980
Думаю в будущем в продажу пойдет, парсер скинов по рангам отдельно продаваться будет.

Banana

Участник
Реакции
113
Ребята я хз но я уделил Phat + .so (сошку) фениква и его gloves + ws и меня 1400 МБ (ОЗУ) стало.. с его плагинами 1800-1900 МБ... проверьте у тебя удивитесь..
Сообщения автоматически склеены:

Посоветуйте чтоб нибудь без Phat ?)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Banana, как-то много кушает, расширение само по себе не может столько, как и плагин. У меня сервер кушает только 555 мб на данный момент (онлайн уже уходит). Утром с онлайном вроде бы 700-800 кушает, ни о чём

Someone

Участник
Реакции
1,653
@Banana, как-то много кушает, расширение само по себе не может столько, как и плагин. У меня сервер кушает только 555 мб на данный момент (онлайн уже уходит). Утром с онлайном вроде бы 700-800 кушает, ни о чём
Ну тут проблема очевидна.
1592948239815.png

Сверху Снизу