Закрыт LEAGUE-HOST.ru - Качественный хостинг игровых серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
Решил пройти по 5.140.214.117
Получил вот это:
Спасибо, но тут нету ничего такого плохого. Были 2 ненужные папки, убрал.
Спасибо еще раз.
Сообщения автоматически склеены:

Логично используются локальные базы и phpmyadmin.
Можно ддосить apache спокойно...
Ддось сколько влезет, пруф кинуть не забудь.
В следущий раз, прежде чем писать, проверь. Хорошо?

Мне админ форума писал, что это его хост)
Какой именно админ, ник можно узнать?

Если я верно понимаю, то azer007 является один из администраторов хостинга, а также создателем того ресурса. А ещё он заблокирован у нас.
Да он (azer007) является создателем ресурса css-help.

А это как-то уменьшает/красит тот факт, что проект занимается сливами? То есть не только стафф, но и коммьюнити такой деятельностью промышляет.
Хостинг не занимается сливами. Форум css-help никак не причастна к league-host.ru.
Я хочу сказать то, что сливать могут на форуме css-help, все кому это хочется.
Пример есть у тебя плагин, хочешь поделиться, залил. Насколько я так понимаю.

Я отвечаю за полностью хостинг, это все технические вопросы, ошибки, проблемы, лаги, сборки.
За форум css-help, я ни имею никакого отношения. Скрин ниже.
Все вопросы, касающие форума css-help не ко мне.
Я там зареган, и так же могу скачать открытые ресурсы и не более.
1611758579531.png

То что указан как
1611758684749.png

Это реклама.
Они нас рекламируют, мы их.

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Какой именно админ, ник можно узнать?
А что, есть варианты? https://hlmod.ru/attachments/screenshot_2-png.69236/

Это реклама.
Они нас рекламируют, мы их.
Ага, реклама самого себя

Я отвечаю за полностью хостинг, это все технические вопросы, ошибки, проблемы, лаги, сборки.
То есть вы не более чем тех админ на хостинге и представитель хостинга здесь. А сам администратор хоста на скрине выше.

Хостинг не занимается сливами. Форум css-help никак не причастна к league-host.ru.
Раз владельцы одни и те же люди - значит занимаются

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
А что, есть варианты? https://hlmod.ru/attachments/screenshot_2-png.69236/

Ага, реклама самого себя

То есть вы не более чем тех админ на хостинге и представитель хостинга здесь. А сам администратор хоста на скрине выше.

Раз владельцы одни и те же люди - значит занимаются
На каком скрине выше?

Повторюсь, форум css-help не имеет никакого отношения к хостингу.
Если вас смущает Azer007, который держит форум css-help, то он помогает финансово хостингу.

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
Написал данный человечек ( Александр Харитончик / id5608049 ), он покровитель myarena (горе-ддосер).
Вдруг кому-то будет полезно.

И снова кто-то, кого-то хочет подставить. Это детский сад ребята.
(не реклама)

Вложения

• II6RR_-SocQ.jpg
    II6RR_-SocQ.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 93
  • xdzFFBupRZM.jpg
    xdzFFBupRZM.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 86
Последнее редактирование модератором:

will_rock

Участник
Реакции
363
Ты реально думаешь, что это майарена делает? Кто-то плетет интриги. Смотри скрины, лкб с Мариной поссорились. смысл ему писать про свой античит и все в открытую говорить

А свою контору реально лучше закрой) Ставить полтора, два сервера на 1 поток это зашкварно

Вложения

• m1.png
    m1.png
    25.6 КБ · Просмотры: 86
  • m2.jpg
    m2.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 84

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
Ты реально думаешь, что это майарена делает? Кто-то плетет интриги. Смотри скрины, лкб с Мариной поссорились. смысл ему писать про свой античит и все в открытую говорить

А свою контору реально лучше закрой) Ставить полтора, два сервера на 1 поток это зашкварно
Я скинул то, что нашел.
Поделился с тем, что нам написал некий, скрин пруфы. Я скинул, что увидел в первую очередь.
Остальное думать уже пользователю.

Насчет закрытия, тоже ваше мнение, я его услышал. К сожалению, от вашего мнения нету никакой пользы.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Написал данный человечек ( Александр Харитончик / id5608049 ), он покровитель myarena (горе-ддосер).
Вдруг кому-то будет полезно.

И снова кто-то, кого-то хочет подставить. Это детский сад ребята.
(не реклама)
О привет. Такие пруфы бесполезно тут постить ;) я уже постил такое (даже наверное этот чел и был тогда года 3 назад). На арене еще есть проект source gaming которые в открытую дудосят другие сервера и рекламируют арену.
Те кто сталкивались лично знают и так, а такие как "will_rock" будут всему верить что говорят (как зрители первого канала и передачи соловьев Live).

Если есть люди которые готовы платить за несколько серверов на одном потоке, зачем что либо закрывать?

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
О привет. Такие пруфы бесполезно тут постить ;) я уже постил такое (даже наверное этот чел и был тогда года 3 назад). На арене еще есть проект source gaming которые в открытую дудосят другие сервера и рекламируют арену.
Те кто сталкивались лично знают и так, а такие как "will_rock" будут всему верить что говорят (как зрители первого канала и передачи соловьев Live).

Если есть люди которые готовы платить за несколько серверов на одном потоке, зачем что либо закрывать?
Согласен с тобой, к сожалению диванных экспертов никто не отменял. Они были есть и будут.

will_rock

Участник
Реакции
363

А что я? Я в этой жизни мало кому верю. И здесь я не верю, что это майарена так свои услуги продвигает. Думаю кто-то хочет их поставить или знаешь как может быть? Он пропиарил майарену, поддосил сервера а потом невзначай начнет пиарить совсем другой хост с других страниц

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
А что я? Я в этой жизни мало кому верю. И здесь я не верю, что это майарена так свои услуги продвигает. Думаю кто-то хочет их поставить или знаешь как может быть? Он пропиарил майарену, поддосил сервера а потом невзначай начнет пиарить совсем другой хост с других страниц
Только когда это делают клиенты самого хостинга а руководство их покрывает, уже о многом говорит.

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
Я тоже получил

Вложения

• Screenshot_20210131-212231_VK mp3 mod.jpg
    Screenshot_20210131-212231_VK mp3 mod.jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 88

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
502 ошибка , закрылись ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу