[LR WEB] Страница кланов FORK

[LR WEB] Страница кланов FORK 1337

yallstpd

Участник
Реакции
316
Фон прозрачный, при наведении нормальный и то только снизу, в общем все проблемы отметил на скрине.

Вложения

• 1654791171349.png
    1654791171349.png
    166.1 КБ · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
  • Автор ресурса
Фон прозрачный, при наведении нормальный и то только снизу, иконка удаления игрока из клана не показывается адекватно, как фиксить?
Я не знаю что у тебя не так, кинь ссылку под хайд. Что по прозрачности так выключи её в админ панеле.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я не знаю что у тебя не так, кинь ссылку под хайд. Что по прозрачности так выключи её в админ панеле.
Там нет такого
Сообщения автоматически склеены:

под хайд не умею, в лс кинул

Последнее редактирование:

yallstpd

Участник
Реакции
316
Короче в целом модуль топовый, но не адаптирован под фоны, если убрать фон, то все видно нормально, но с кастомным фоном увы, прикрепляю ниже фото как выглядит без фона и с ним, для сравнения любые другие модули, где есть таблицы работают исправно с моим кастомным фоном, автор в лс помог, чем смог, за что ему благодарность за потраченное время, надеюсь в будущем модуль будет адаптирован под кастомные фоны, то есть таблица не будет прозрачной, а будет иметь собственный черный фон, как например соседние от этой таблицы блоки.

Вложения

• ver2.png
    ver2.png
    20.6 КБ · Просмотры: 85
  • ver1.png
    ver1.png
    386.2 КБ · Просмотры: 90

1Tag

Участник
Реакции
3
Мож плс наконец фиксануть для овер про шаблона ?

hekox

Участник
Реакции
0
Добрый вечер, прошу добавить возможность лидерам клана менять баннер. Также не работает кнопка "Вступить".

yallstpd

Участник
Реакции
316
Короче в целом модуль топовый, но не адаптирован под фоны, если убрать фон, то все видно нормально, но с кастомным фоном увы, прикрепляю ниже фото как выглядит без фона и с ним, для сравнения любые другие модули, где есть таблицы работают исправно с моим кастомным фоном, автор в лс помог, чем смог, за что ему благодарность за потраченное время, надеюсь в будущем модуль будет адаптирован под кастомные фоны, то есть таблица не будет прозрачной, а будет иметь собственный черный фон, как например соседние от этой таблицы блоки.
У кого будет такая же проблема, заходим в clan.php и в 94-ую строчку добавляем это:
echo '<p style="background-color: var(--sidebar-color);
А на счет иконок пока не решил, как решу (если решу), дополню.

Вложения

• 1656558205259.png
    1656558205259.png
    12.1 КБ · Просмотры: 71
  • 1656558231007.png
    1656558231007.png
    114.4 КБ · Просмотры: 73

sansan

Участник
Реакции
3
Подскажите как пофиксить ? установил модуль но ничего не нажимается

Вложения

• изображение_2022-07-11_000004926.png
    изображение_2022-07-11_000004926.png
    636.6 КБ · Просмотры: 55

Ackerman

Участник
Реакции
15
Привет у меня проблема, закидываю архив на сервер, потом хочу его разпаковать и выдает ошибку: Архиватор сообщил об ошибке при распаковке следующих архивов: module_page_clans.rar. Возможные причины: файл уже существует, файл поврежден, недостаточно свободного места на диске.
Но файла там нет, и память для файлов есть

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
  • Автор ресурса
Привет у меня проблема, закидываю архив на сервер, потом хочу его разпаковать и выдает ошибку: Архиватор сообщил об ошибке при распаковке следующих архивов: module_page_clans.rar. Возможные причины: файл уже существует, файл поврежден, недостаточно свободного места на диске.
Но файла там нет, и память для файлов есть
Через что закидываешь, какой архиватор?

2manbl4

Участник
Реакции
17
Кнопка вступления - один огромный баг. Если ты в своём клане лидер и вступаешь в другой, то там ты тоже лидер (получается 2 лидера что означает что нет присвоения роли участника), так же приватность (клан только по приглашениям, но через сайт добро пожаловать). В клане 10 из 10 игроков? не беда, будешь 11 из 10. Тоесть на кнопке есть скрипт, который добавляет тебе айди клана, и вообще пох*й на всё остальное. При попытке войти в клан без входа на сайт выдаёт ошибку, но зачем, если можно было просто убрать кнопку, что было бы логичнее. В общем продукт ещё совсем не готов к нормальному использованию, поэтому жду фиксов.
Сообщения автоматически склеены:

стиль я переписал, а игрока мескалин я размножил для того что-бы показать баг (вступал 11 игроком с аккаунта 2manbl4 который уже имеет лидера в другом клане, и данный клан приватный (3 бага на 1 фото))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    113.6 КБ · Просмотры: 45
Сверху Снизу