Там нет такогоЯ не знаю что у тебя не так, кинь ссылку под хайд. Что по прозрачности так выключи её в админ панеле.
под хайд не умею, в лс кинулЯ не знаю что у тебя не так, кинь ссылку под хайд. Что по прозрачности так выключи её в админ панеле.
karandash
Добрый день, вот - Pixel :: Список клановЖду ссылку на сайт, все работает сам только что проверил
Добрый день, вот - Pixel :: Список кланов
Добрый день, вот - Pixel :: Список кланов
У кого будет такая же проблема, заходим в clan.php и в 94-ую строчку добавляем это:Короче в целом модуль топовый, но не адаптирован под фоны, если убрать фон, то все видно нормально, но с кастомным фоном увы, прикрепляю ниже фото как выглядит без фона и с ним, для сравнения любые другие модули, где есть таблицы работают исправно с моим кастомным фоном, автор в лс помог, чем смог, за что ему благодарность за потраченное время, надеюсь в будущем модуль будет адаптирован под кастомные фоны, то есть таблица не будет прозрачной, а будет иметь собственный черный фон, как например соседние от этой таблицы блоки.
Через что закидываешь, какой архиватор?Привет у меня проблема, закидываю архив на сервер, потом хочу его разпаковать и выдает ошибку: Архиватор сообщил об ошибке при распаковке следующих архивов: module_page_clans.rar. Возможные причины: файл уже существует, файл поврежден, недостаточно свободного места на диске.
Но файла там нет, и память для файлов есть
Закидывал через ISP Manager, но потом закинул через FileZilla и ЗАРАБОТАЛО, и не подскажите где взять модуль шопа для LR WEB?Через что закидываешь, какой архиватор?
Если Вы про ShopList, то его можно купить у Flames'а.Закидывал через ISP Manager, но потом закинул через FileZilla и ЗАРАБОТАЛО, и не подскажите где взять модуль шопа для LR WEB?
Понял, спасибоЕсли Вы про ShopList, то его можно купить у Flames'а.
Разобрался с этой проблемой? У меня точно так жеПодскажите как пофиксить ? установил модуль но ничего не нажимается