sm plugins list надо писать не в консоле клиента (игры), а в консоле сервера!Хм, даже нету его
просто в .cfg обычных карт напиши
В первом посте прочти!где эти кфг должны лежать?
sm_unload weapon_restrict
sm_restrict_awp_t "-1"
sm_restrict_awp_ct "-1"
Откуда такая команда?sm_unload weapon_restrict
почему так не работает. работает если только плгин запрета оружия выгружать, то тогжа почему то периодически при смене картв сервер падает.Лучше пропиши :
sm_restrict_awp_t "-1"
sm_restrict_awp_ct "-1"
А собственно, что хотел добиться?почему так не работает. работает если только плгин запрета оружия выгружать, то тогжа почему то периодически при смене картв сервер падает.
Ну тогда мне кажется только выгрузкой/загрузкой все это производить, вроде ничего этому не мешает :)разрешить на авп картах авп, на de и cs ограничить
Вот именно сделал так сначало. И в какие то моменты (не всегда) присмене карты, стал сервер падать. Сам плагин, запрета оружия, нормально работает.Ну тогда мне кажется только выгрузкой/загрузкой все это производить, вроде ничего этому не мешает :)
Ну если плагин сам норм работает, то скорее всего причина падения не эта.Вот именно сделал так сначало. И в какие то моменты (не всегда) присмене карты, стал сервер падать. Сам плагин, запрета оружия, нормально работает.
Я убираю всякие манипуляции этим плагином из Map and Maps Prefixs Configs, падения прекращаются. Так же когда вообще отключаю Map and Maps Prefixs Configs, все ок.Ну если плагин сам норм работает, то скорее всего причина падения не эта.