Any game mapchooser + sound

LEII4A

Участник
Реакции
135
maza511,
да я понял уже, cfg - шник от старого не удалил, сорри
leha---83,
что то из них не один не подходит, smx по размеру не сходится да и cfg - шник тоже разный...

_Lexa_

Участник
Реакции
260
smx сходится не будет так как я выкладывал свой а в нем были переделаны звуки (путь до звуков)

LEII4A

Участник
Реакции
135
leha---83,
в обоих плагинах такая вот ошибка, с цфр-шниками все в порядке...
a4fc7ce15714.jpg

_Lexa_

Участник
Реакции
260
не отображается картинка . что за ошибка?
именно от того плагина который я выкладывал нет исходника компилил его очень давно и кстати брал я его c forums.alliedmods.net но щас там ничего не найти уже такая свалка там стала да и поиск гнилой там
вроде этот http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=66581 но к сожелению его удалили

Последнее редактирование:

_Lexa_

Участник
Реакции
260
maza511, может подработаешь свой плагин чтоб выводил табличку как показано в 18 посте

maza511

Участник
Реакции
407
maza511, может подработаешь свой плагин чтоб выводил табличку как показано в 18 посте

Он выводит табличку. Это уже стандартная функция сорс мода.
Чтобы ее включить, надо в sourcemod.cfg установить переменную sm_vote_progress_hintbox в 1

_Lexa_

Участник
Реакции
260
ссори тупанул давно не смотрел в конфиг сорсмода

_Lexa_

Участник
Реакции
260
maza511,
можно как то сделать чтоб продление карты стояло на первом месте а не в конце.

LEII4A

Участник
Реакции
135
как я понял с русификацией пока никак...

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76
Всем привет. Вот ртешил поставить плагин, но УВЫ, звуки не воспроизводятся. Может это связано с неоднократным обновлением СТИМа?
Что посоветуете?
Спасибо.

maza511

Участник
Реакции
407
Посоветую тебе написать сюда какой именно плагин не работает. А то нафлудини ерундой всякой.
И второй совет, проверь правильность путей и сами звуки.

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76
Добавил проигрывание музыки вконе голосования =)
Настройки:
sm_vote_sound - Путь к файлу музыки в начале голосования (По умолчанию "misc/vote.mp3")
sm_endvote_sound - Путь к файлу музыки в конце голосования (По умолчанию "misc/endvote.mp3")
Установка:
Обязательно удалите стандартный mapchooser.smx и положите вместо него mapchooser_snd.smx
Музон вкомплекте =)
Скачать

Вот этот плагин скачал, при первом заходе, музыка скачивается, при голосовании( за карту) она не проигрывается, ничего не изменял, все пути исходные по умолчанию, сделал как написано!
Путь файла misc/vote.mp3 и misc/endvote.mp3, папка sound/misc или sound/ambient/misc?

GAVVVR

Участник
Реакции
24
Zhenjabss, если в конфиге стоит misc/vote.mp3, то звук должен быть в cstrike/misc/vote.mp3.
В твоем случае путь надо прописать так:
sound/misc/vote.mp3 или sound/ambient/misc/vote.mp3

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76
Zhenjabss, если в конфиге стоит misc/vote.mp3, то звук должен быть в cstrike/misc/vote.mp3.
В твоем случае путь надо прописать так:
sound/misc/vote.mp3 или sound/ambient/misc/vote.mp3

У меня путь sound/misc/vote.mp3 не работает!!! А это не разные пути sound/misc/vote.mp3 или sound/ambient/misc/vote.mp3 ?

СПАСИБО.

GAVVVR

Участник
Реакции
24
А это не разные пути sound/misc/vote.mp3 или sound/ambient/misc/vote.mp3 ?
Разные.
Вообще в случае, если файлы скачиваются, то пути правильные прописаны. Если скачиваются, но не воспроизводятся, то я даже не знаю почему так.

mohito

Участник
Реакции
3
maza511,можешь сделать так чтобы было, кто за что голосует + звуки(ну это и так есть) пожалуйста, заранее спасибо

maza511

Участник
Реакции
407
Сверху Снизу