Меняется язык в чате при выводе информации

C

CaJI9pA

Приветствую! Давно такая проблема появилась, не пойму с чем это связано.

Например: AFK Manager выводит информацию когда игрока перенес в спектаторы, а позже кикнут. Эту фразу он каждый раз пишет на разных языках(на тех которые есть у него в переводе), хотя язык сервера стоит русский, и у меня клиент стоит русский (но это не только у меня так показывается, игроки мне тоже пишут: почему оповещения в чате пишутся на разных языках.)

И так все плагины, которые выводят информацию и имеют многоязычность, выводятся на разных языках.

Хотелось бы как то решить эту проблемку, я конечно ссылаюсь на то, что это баг игры, и возможно он меняется когда игрок заходит не из России(это мое мнение). Но меня это уже начинает напрягать, и нужно как то это исправлять. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как это поправить, буду признателен!

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Это скорее всего баг SourceMod.

C

CaJI9pA

@White Wolf, Скорее всего.
Народ, а у вас как дела с этим обстоят? Не замечали у себя на сервере подобные баги?
У меня SourceMod 1.8 - build 6000 стоит, но и до этого было, на прошлых версиях.

Жду еще ваших мнений)) А лучше решений:derisive:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Давно заметил эту ерунду, особенно надоедает худ количества кредитов, просто переливается разными языками.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Приветствую! Давно такая проблема появилась, не пойму с чем это связано.

Например: AFK Manager выводит информацию когда игрока перенес в спектаторы, а позже кикнут. Эту фразу он каждый раз пишет на разных языках(на тех которые есть у него в переводе), хотя язык сервера стоит русский, и у меня клиент стоит русский (но это не только у меня так показывается, игроки мне тоже пишут: почему оповещения в чате пишутся на разных языках.)

И так все плагины, которые выводят информацию и имеют многоязычность, выводятся на разных языках.
Попробуй в отдельной папке перевод сделать.
Т.е. в папке translation оставь файл с английским переводом (только английским) и в папку ru такой же файл впихни, но с русским переводом.

C

CaJI9pA

Т.е. в папке translation оставь файл с английским переводом (только английским) и в папку ru такой же файл впихни, но с русским переводом.
Кстати интересная мысль! Нужно попробовать.
Придется повозиться))
--- Добавлено позже ---
Давно заметил эту ерунду, особенно надоедает худ количества кредитов, просто переливается разными языками.
Да, да..

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Не поможет. Пробовал. Кто-то говорил давно, что см не успевает чекнуть язык клиент и выкидывает рандомный. варик оставлять только нужный вам перевод.

P.S.

Часто замечал что этот баг в большинстве случаев бывает когда юзается библиотека цветов от феникса.

Последнее редактирование:
C

CaJI9pA

Не поможет. Пробовал.
Печально( Вовремя написал! Я как раз хотел начать разделение))
--- Добавлено позже ---
Часто замечал что этот баг в большинстве случаев бывает когда юзается библиотека цветов от феникса
Если так, то это многое объясняет... Я в большинство плагинов это расширение запихнул)) Ну те которые как или иначе выводят информацию в чат(кроме стандартных SourceMod-овских)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу