Монетизация сервера

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
ruiframe.ru
но на сам сайт и его коды (даже "зеленый") ругается и блокирует антивир, так что пришлось убрать,
да и за 2 недели там где то 0,3$ на капало, хотя онлайн хороший.
Других пока не знаю

Madwayz

Участник
Реакции
0
ruiframe.ru
но на сам сайт и его коды (даже "зеленый") ругается и блокирует антивир, так что пришлось убрать,
да и за 2 недели там где то 0,3$ на капало, хотя онлайн хороший.
Других пока не знаю
Я им тоже пользовался, но я даже цента не получил, хотя онлайн постоянный и хороший.

NeXxX

Участник
Реакции
26
MOTDGD

Деньги выводятся только через 75 суток. Это 1 минус. Второе что нужно для хорошего заработка на этом сайте нужны игроки с других стран так как за Россию мало платят очень мало...

NeXxX

Участник
Реакции
26
Тоже интересует

На картинке видно красным подчеркнуто что заработанно синим сколько выводиться и через сколько дней

d3e6fd271fe3c4c36dea0859dbb089f6.png

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
MOTDGD

Деньги выводятся только через 75 суток. Это 1 минус. Второе что нужно для хорошего заработка на этом сайте нужны игроки с других стран так как за Россию мало платят очень мало...

После установки сворачивается клиент ксс и на момент открывается командная строка виндовс.
Тоже самое бывает при открытии браузера в стиме иногда
Как пофиксить?

NeXxX

Участник
Реакции
26
После установки сворачивается клиент ксс и на момент открывается командная строка виндовс.
Тоже самое бывает при открытии браузера в стиме иногда
Как пофиксить?

I do not know:not_i: живу с эти мешает немного

B

bigbrain911

http://goldentraff.ru здесь отлично платят, выкупают RU и UA, антивирусы не воют, вирусов, загрузок нет, единственное упал заработок после того как перестал после обновы работать на пиратке motd, вывод от 0.25 $, выводят около 24 часа, редко бывает дольше.

m22b

Участник
Реакции
283
http://goldentraff.ru здесь отлично платят, выкупают RU и UA, антивирусы не воют, вирусов, загрузок нет, единственное упал заработок после того как перестал после обновы работать на пиратке motd, вывод от 0.25 $, выводят около 24 часа, редко бывает дольше.

wot ругается что у данного сайта плохая репутация
wot - web of trust

:)

B

bigbrain911

m22b, я беру популярные антивирусы, др веб, касперский, аваст, нортон, мс, есет, сайт скупки iframe трафика никогда не были в почете у поисковиков и прочих, просто некоторые льют откровенно вирусный трафик.

Madwayz

Участник
Реакции
0
Оффтоп
У тебя VDS? Если да, то где заказал? Или каким хостингом пользуешься?
Оффтоп

Добавлено через 51 минуту
Оффтоп

Последнее редактирование:
Сверху Снизу