Это у кого рекламу берете? LINK
N NeXxX Участник Сообщения 312 Реакции 26 25 Окт 2015 #41 Саша Шеин написал(а): Это у кого рекламу берете? Нажмите, чтобы раскрыть... LINK
Стасян Фетисов Участник Сообщения 111 Реакции 14 2 Ноя 2015 #42 NeXxX написал(а): Как ни странно но за вчера и за сегодня заметил хорошую оплату за российских игроков по 10 баксов с сервера за сутки O_o Нажмите, чтобы раскрыть... ого,поделись :yes: как такое замутить и мне :)
NeXxX написал(а): Как ни странно но за вчера и за сегодня заметил хорошую оплату за российских игроков по 10 баксов с сервера за сутки O_o Нажмите, чтобы раскрыть... ого,поделись :yes: как такое замутить и мне :)
Madwayz Участник Сообщения 88 Реакции 0 3 Ноя 2015 #43 NeXxX написал(а): LINK Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопХоспаде, тоже хочу его поставить, а там PayPal нужен. Этот *пииип* PayPal не хочет регистрироваться((999(
NeXxX написал(а): LINK Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопХоспаде, тоже хочу его поставить, а там PayPal нужен. Этот *пииип* PayPal не хочет регистрироваться((999(
D dimon3191 Участник Сообщения 7 Реакции 0 3 Ноя 2015 #44 в общем то ксс в34 не поддерживает js так что PHP: <script language='JavaScript' src='link'></script> для нее не читабельный. надо браузер менять в клиенте игры что бы он понимал js
в общем то ксс в34 не поддерживает js так что PHP: <script language='JavaScript' src='link'></script> для нее не читабельный. надо браузер менять в клиенте игры что бы он понимал js
BatyaMedic Участник Сообщения 766 Реакции 127 3 Ноя 2015 #45 Madwayz написал(а): ОффтопХоспаде, тоже хочу его поставить, а там PayPal нужен. Этот *пииип* PayPal не хочет регистрироваться((999( Нажмите, чтобы раскрыть... Из-за пейпала мне так и пришли деньги. То у этого пейпала то не работает,то сё,то деньги не приходят,то перезарегать акк нужно,задница,короче. Добавлено через 2 минуты NeXxX написал(а): LINK Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя какой тип акка не пейпеле? Кредитка подключена? У меня просто платежи не приходили. Последнее редактирование: 3 Ноя 2015
Madwayz написал(а): ОффтопХоспаде, тоже хочу его поставить, а там PayPal нужен. Этот *пииип* PayPal не хочет регистрироваться((999( Нажмите, чтобы раскрыть... Из-за пейпала мне так и пришли деньги. То у этого пейпала то не работает,то сё,то деньги не приходят,то перезарегать акк нужно,задница,короче. Добавлено через 2 минуты NeXxX написал(а): LINK Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя какой тип акка не пейпеле? Кредитка подключена? У меня просто платежи не приходили.