Нарушение правил на форуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Серый™ А причем тут то, что вы что то ставили? Вы всегда в состоянии бреда пребываете? Речь шла о известных проектах, а не что у вас стояло когда то.

раз было то их уже нет.
Они решили развиваться дальше, а не стоять на месте.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Бендер Родригес, уже на личности перешли и снова на бред хотите всё перевалить?
Я говорил про сервера а не про их проект. Дайте узнаю они щас на последней версии и это стим?

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Бендер Родригес, уже на личности перешли и снова на бред хотите всё перевалить?
Я говорил про сервера а не про их проект. Дайте узнаю они щас на последней версии и это стим?

Ну это было ожидаемо, так как сказать ничего путного не смогли, докопались к словам, вы хотели сервер, я вам проекты, на которых было больше 10 серверов 34 версии, хотя чего ещё ожидать, от вас, ни какой логики, только пена. На данный момент один проект перешол на другую игру, а другой пока закрыт. Вам так мешает но-стим? Ваш сервер ни кому не нужен? Наверно проблема в вас, мне все-равно кто и на чем играет.

з.ы Андрей, понимаю дела, но без тебя тут твой же проект и гробят, многие уходят на другие ресурсы, где нет "расовых" дележек. Многим данный сайт уже не интересен.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Можно, у игры есть ID, чуть более 2 месяцев назад играл со стима.
Игра называется в стиме Counter-Strike Source Classic.
Вот поэтому и бред все ваши правила на счет v34=no steam

Если вы их не знали, это только говорит о том, что вы этим и не интересовались, было как минимум два известных проекта на 34, так что исключительно ваши проблемы.

Вы мне покажите сервер на версии, которая есть в стиме. "CSS Classic" существует (или существовала?) как мод на сорсе, и популярности не было в ней, если мне не изменяет память. А именно v34 как ни крути, пиратка, из под стима ее не запустить.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Касательно пункта правил:
Я сказал администратору добавить пункт. Когда это будет — сказать не могу.

Запрет отменён не будет.

Для aaz1kkkk и Бендер Родригес: можете уходить, раз у вас жопу рвёт, это ничего не поменяет всё равно.

Оффтоп

rik1

Участник
Реакции
4
Что я могу вам сказать,тут какая администрация такой и форум,в правилах ничего не сказано,а предупреждения и баны всегда выдавали и глазом не маргнув,так что советую пользоваться ресурсом ксмания,если здесь ничего узнать не можете по вышеуказанным причинам.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Пункт 2
2. Разрешено.
Все, что не запрещено, но всегда помните про морально-этические нормы.
Касательно пункта правил: Я сказал администратору добавить пункт. Когда это будет — сказать не могу. Запрет отменён не будет.
Я тоже когда то писал Андрею но изменений не было
Это понятно но мне кажется достучаться до главного администратора, легче админу, чтоб все под корректировали в правилах .
Я вот до сегодняшнего обсуждения не знал что 34 вне закона
Кстати Серый™ Ты сам выкладывал сборку 34 и до не давнего времени активно помогал и советовал людям http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=62790&postcount=37
P.S.Этих обсуждений не было бы ,будь они прописаны в правилах.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
rik1,
3644137.png

Это понятно но мне кажется достучаться до главного администратора, легче админу, чтоб все под корректировали в правилах .
Ну, я постучался, тоже жду, когда правила обновят. Могу, в принципе, накатать вам топик с текущими правилами.

Касательно обсуждений/топиков, существовавших до запрета: ничего не будет удалено, там можно (наверное) будет обсудить саму сборку, её настройку, но не больше.

rik1

Участник
Реакции
4
Ксмания всегда позиционировалась именно как пиратское сообщество, и в этом полный фейл заключается ("пропаганда лицензии запрещена", :-D).

Полный фэйл видимо заключается в 200+ тысяч пользователей.Кстати спасибо за -11 в репу.

KorDen

Реакции
1,424
Полный фэйл видимо заключается в 200+ тысяч пользователей.Кстати спасибо за -11 в репу.

200 тысяч, да, круто, согласен, много посетителей. Но позиция сообщества как сообщества "пиратов", отвергающих лицензию, на мой взгляд довольно бредовая, особенно в плане обмена опытом с теми же аллидами. Напиши на аллидах "русская тема на хлмоде" - ничего не будет. Упоямни ксманию - полетишь в баню. на некоторых русских сайтах, на которых "почему-то" за упоминание ксмании выдают предупреждение, причем никак не за указание конкурентов, а как раз таки за пиратство. Тебе не кажется, что что-то тут не так?

Реакции
1,344
Глупый спор - обсуждать действия администрации, имхо - кому не нравится - аривидерчи, думаю проект только выиграет от полного перехода на обсуждение только лицензионных серверов и игр актуальной версии. А проекты но-стим на данный момент просто играют с огнем, как и хостинги серверов, разрешающие установку пресловутого но-стима. На таких "товарищей" давно нужно писать грамотно составленые абузы, может хоть немного рунет станет почище.
Опрос по теме - быть проекту с но стим или только стим, конечно делать смысла нет, т.к школьников, которым на сигареты и пиво денег не жалко, а steam купить - жаба душит, тут еще очень много.

KorDen

Реакции
1,424
И кстати, http://lenta.ru/news/2013/06/14/piracy/ - пока только медийный контент, однако если гайки начнут закручивать, то DMCA (или как там закон о копирайте в штатах) будет фигней напару с SOPA, может полететь все. Да, через одно место, но могут заняться.
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу