Добрый лень. После недавнего обновления пропали множество плагинов, включая "супер аминка, weapon restrikt и т.д." Ждал обновление sourcemod' а, и ничего не изменилось. Кто сталкивался?
ничего толкового не написано1. Зайдите в папку sourcemod/plugins и убедитесь что они на месте
2. Зайдите в папку sourcemod/logs и посмотрите логи, там обычно написано из за чего и почему плагины перестают работать
Вы сначала правильно опишите свою проблему, а потом пишите что никто нечего не написал толкового!ничего толкового не написано
Он про логи имел ввиду.Вы сначала правильно опишите свою проблему, а потом пишите что никто нечего не написал толкового!
Кинь логи сюда (errors_*)ничего толкового не написано
Я из бкапа восстановил папку addons, больше ничего и не трогал. Все до этого идеально работалоМда...
Exception reported: Language phrase "Health" not found (тут сразу понятно что не добавлен перевод либо совсем отсутствует)
L 12/03/2016 - 09:55:13: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "plugin.supercmds.txt" (и тут тоже)
Required extension "SDKHooks" file("sdkhooks.ext") not running (тут нужно обновлять sm)
"sm_parachute.smx": Native "BfWriteByte" was not found (это вообще нужно переписывать)
Unable to load extension "dhooks.ext" - Для шапок вообще не стоит...
Человек явно не шарит а тупо все подряд напихал (я так думаю даже не прочитав как и что устанавливать) а потом удивляется куда пропали плагины.
Я из бкапа восстановил папку addons, больше ничего и не трогал. Все до этого идеально работало
сурс обновлял, пробовал уже даж 1.9 ставитьПопробуй SM обновить ме помогло