QWEBR, полагаю что движок игры не может отобразить кривые руки
Зачем ты только что сам себя охарактеризовал? Максимка27, боже, с кем я разговариваю.. omg :fool:QWEBR, слушай дцп надо быть на столько отсталым
QWEBR, ты меня унизил, желаю тебе оставаться таким же недоразвитым ребенком и жди чуда, может и появится экстрасенс на твою недалекую голову
Хорошее желание. Жаль, что дед мороз не исполнил его тебе на новый год. Ибо у тебя сервак головного мозга.
Я спросил, может у кого-то было подобное на подобных картах!Никто тебе не будет помогать с таким отношением,пришел просить помощи , значит прислушивайся к тому о чем тебе говорят, а так Максимка прав, ты не чего не предоставил!
Воот, вот он! Адекватный ответ адекватного человека. Без лишних слов, все по сути.Вообще-то это обычный глюк кс, если сменить оружие всё появится, единственная фишка, что на 35нр нет другого оружия) Просто перезайти или дождаться следующего раунда. Этих глюков наверно с десяток, которые не фиксят из обновы к обнове.
Он ко всем предвзято относится.максимка27, ты сидишь оправдываешься. Он ни в чем не виноват, слишком предвзято относишься к нему.
Иногда на моде 35hp нож становится невидимым, ты можешь бить им, но ни руки, ни нож невиден. Из за чего подобное может происходить?
QWEBR, полагаю что движок игры не может отобразить кривые руки
Вообще-то это обычный глюк кс, если сменить оружие всё появится, единственная фишка, что на 35нр нет другого оружия) Просто перезайти или дождаться следующего раунда. Этих глюков наверно с десяток, которые не фиксят из обновы к обнове.