Невидимый нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QWEBR

Участник
Реакции
4
Иногда на моде 35hp нож становится невидимым, ты можешь бить им, но ни руки, ни нож невиден. Из за чего подобное может происходить?

максимка27

Участник
Реакции
213
QWEBR, слушай дцп надо быть на столько отсталым, чтобы столько времени сидеть на форуме и не знать что нужно прилагать какие то определённые данные с сервера, тут не битва экстрасенсов. У меня стоит сервер с картами 35 хп, а не мод, таких проблем не наблюдается, явно что то криворукое работает у тебя на сервере.

максимка27

Участник
Реакции
213
QWEBR, ты меня унизил, желаю тебе оставаться таким же недоразвитым ребенком и жди чуда, может и появится экстрасенс на твою недалекую голову

QWEBR

Участник
Реакции
4
QWEBR, ты меня унизил, желаю тебе оставаться таким же недоразвитым ребенком и жди чуда, может и появится экстрасенс на твою недалекую голову

Хорошее желание. Жаль, что дед мороз не исполнил его тебе на новый год. Ибо у тебя сервак головного мозга.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Хорошее желание. Жаль, что дед мороз не исполнил его тебе на новый год. Ибо у тебя сервак головного мозга.

Никто тебе не будет помогать с таким отношением,пришел просить помощи , значит прислушивайся к тому о чем тебе говорят, а так Максимка прав, ты не чего не предоставил!

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
максимка27, А что ты предоставишь? Ну вот тебе даст он плагин лист, логи, если они есть, что ты с этим делать будешь?

Тут уже обсуждалась данная проблема, были разные теории, только я не помню чем в итоге обсуждение закончилось. Помню, что говорили, что это из-за тикрейта, кто-то говорил, что это проблемы движка, ну и еще разные.

Я придерживаюсь второго врианта, движка, т.к. даже сейчас, когда у меня на сервере сменился тикрейт, руки так и пропадают.

QWEBR

Участник
Реакции
4
Никто тебе не будет помогать с таким отношением,пришел просить помощи , значит прислушивайся к тому о чем тебе говорят, а так Максимка прав, ты не чего не предоставил!
Я спросил, может у кого-то было подобное на подобных картах!
А он начал кукарекать, мол кококо где список плагинов кококо ищи вангу коко

максимка27

Участник
Реакции
213
Primo, да я же написал что я "полагаю что движок игры не может отобразить кривые руки" возможно у него стоит плагин замена ножей и скины для рук, только ипредставь себе что у тебя тоже самое стоит и проблема та общая оказывается. Ну не буду же я гадать на картах из за чего могут быть у вас эти баги. У меня не стоят подобные плагины и на всех серверах, такого ненаблюдается при тиках 128.
Разве так сложно предоставить данные? Ведь у кого то возможно такая же проблема и куда легче в этом будет разбираться, чем как в книжках по обложке.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Вообще-то это обычный глюк кс, если сменить оружие всё появится, единственная фишка, что на 35нр нет другого оружия) Просто перезайти или дождаться следующего раунда. Этих глюков наверно с десяток, которые не фиксят из обновы к обнове.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
максимка27, на мм поиграй, там как раз тикрейт 128. Там ой как часто пропадают руки с оружием. (физически они есть, визуально их нет)

Если бы был плагин скинов рук, максимум пропали бы руки, точно также и с ножом. Если бы стояли оба плагина, то шанс того, что одновременно пропадёт нож и руки - малы. Он написал, что пропадают и руки и нож ИНОГДА, т.е. вместе. Из этого следует вышесказанное мной.

QWEBR

Участник
Реакции
4
Вообще-то это обычный глюк кс, если сменить оружие всё появится, единственная фишка, что на 35нр нет другого оружия) Просто перезайти или дождаться следующего раунда. Этих глюков наверно с десяток, которые не фиксят из обновы к обнове.
Воот, вот он! Адекватный ответ адекватного человека. Без лишних слов, все по сути.
Спасибо.

максимка27

Участник
Реакции
213
Primo, я уже не раз написал про движок! Я же не спорю что вино всему он, но все же я так и не понял каком моде 35hp идёт речь, и о каких карт, ведь хватает баганных карт 35hp.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
максимка27, ты сидишь оправдываешься. Он ни в чем не виноват, слишком предвзято относишься к нему.

максимка27

Участник
Реакции
213
Primo, ты что прикалываешься над о мною, перед кем мне тут оправдываться, я вроде чётко уже выразил свою точку зрения, оставайтесь при своём мнении, мне как по боку уже

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
максимка27, ну, если ты считаешь мнением поливание ♥♥♥♥♥м всех и вся, то извини, что писал в твой адрес.

N

NiGaByte

Так стоп, а чем по вашему это не ответ?

Иногда на моде 35hp нож становится невидимым, ты можешь бить им, но ни руки, ни нож невиден. Из за чего подобное может происходить?

QWEBR, полагаю что движок игры не может отобразить кривые руки

И я не виду разницы между вот этим:

Т.е во втором приведённом варианте, ответ такой же, только через чур разжеванный, если ТС не понял первый ответ но понял второй, то это говорит, о низком уровне грамотности относительно разработке серверов.

Primo, напал на максимка27, за то что ТС нубас.
Я бы тоже был сильно не доволен, если бы я помог, а меня в ответ дцпшником назвали, спрашивается за что? За то что сам не понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу