TheZipa
Участник
- Реакции
- 7
Возникла такая потребность, что мне нужно было обновить плагин SoD Stats для своих целей, но возникли некоторые проблемы уже на этапе компиляции. Дело в том, что плагин вообще не компилируется в чистом виде (в том виде, в котором он идёт из источника).
Во время компиляции появляется следующая ошибка:
Видно, что ошибка связана с файлом .inc, поэтому заглянув туда, я сразу начал смотреть и искать нужную строчку (43), чтобы узнать что там не так.
В итоге я получил следующее:
Как я понял, тут дело в устаревшем синтаксисе (если отталкиваться от приведённой компилятором ссылке на синтаксис typedefs).
Я попробовал разобраться сам, но я слишком зелёный в знании SourcePawn и в масштабах такого плагина я просто теряюсь. Если есть гении, то отпишите мне пожалуйста, как исправить эту ошибку.
(На всякий случай прикрепляю весь плагин с исходным кодом).
Во время компиляции появляется следующая ошибка:
C-подобный:
//// sodstats.sp
//
// sodstats\include\sodstats.inc(43) : fatal error 196: deprecated syntax; see https://wiki.alliedmods.net/SourcePawn_Transitional_Syntax#Typedefs
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
Видно, что ошибка связана с файлом .inc, поэтому заглянув туда, я сразу начал смотреть и искать нужную строчку (43), чтобы узнать что там не так.
В итоге я получил следующее:
C-подобный:
funcenum StatsCallback
{
public(const String:name[], const String:steamid[], any:stats[], any:data, retval),
public(rank, delta, any:data, error)
};
Как я понял, тут дело в устаревшем синтаксисе (если отталкиваться от приведённой компилятором ссылке на синтаксис typedefs).
Я попробовал разобраться сам, но я слишком зелёный в знании SourcePawn и в масштабах такого плагина я просто теряюсь. Если есть гении, то отпишите мне пожалуйста, как исправить эту ошибку.
(На всякий случай прикрепляю весь плагин с исходным кодом).