Странные у тебя понятия о смерти, не знаю где ты дурачок эту инфу каждую пятницу черпаешь, но онлайн там лучше чем был при тебе, ведь при тебе стабильно 20 ботов на сервере было :)Интересно почему же когда ты стал руководить бк 18+ сейчас так умер и опустел, как при тебе было с ксго .
Ой, ещё один который за себя не может ничего решить, сразу за близких начинает говорить.Искренне сочувствую всем твоим родным и близким, что такое как ты к ним как-то относится
Ахахаха, ты общую стату покажи.Странные у тебя понятия о смерти, не знаю где ты дурачок эту инфу каждую пятницу черпаешь, но онлайн там лучше чем был при тебе, ведь при тебе стабильно 20 ботов на сервере было :)
А что я за близких сказал? Их я не трогаю, посочувствовал наоборот, что такое животное с ними связано)Ой, ещё один который за себя не может ничего решить, сразу за близких начинает говорить.
Ну буду ждать.@DENZEL519, одно ты скоро точно поймёшь, это как твоё рыло которое ты 10 лет скрываешь в сети пострадает)
Запрос нужный твоему провайдеру уже направлен, как только я получу нужную информацию, мы с тобой поговорим
Так приезжай, я не тебя встречу.@DENZEL519, ну жди)
МГТСу я документы уже отправил, на этот запрос не среагировать они не могут
Если не глупый, то знаешь о чем я, а так если чё, ИИшкой воспользуйся, мб поможет и тут
А кого встретишь? Если не меняТак приезжай, я не тебя встречу.
Т.е. ты испугался?А кого встретишь? Если не меня
Тебе лечиться пора)
Ты долбаёб?)Т.е. ты испугался?
А ты?Ты долбаёб?)
Именно у астера играет детское либидо в голове.Чет нихера не понятно что у вас там такого случилось что вы хотите себе лица поразбивать, и какие то данные пробивайте, уже детским садом попахивает
Он знает на что я способен, а за вещи которые он спустя год за какой-то хер меня вспомнив начал делать только он пожалеет, и никто большеЧет нихера не понятно что у вас там такого случилось что вы хотите себе лица поразбивать, и какие то данные пробивайте, уже детским садом попахивает
Ты, трезвый? Ещё и в пятницу? Не смеши пожалуйста, другим как ты годами врал можешь и дальше врать, со мной не прокатит@ASTEROID, Так я и трезвый, а вот ты походу нет.
Сообщения автоматически склеены:
Именно у астера играет детское либидо в голове.
Ага, но ты начал всю эту фигню, вместо того чтобы разобраться во всём. Ты сам начал это всё!Он знает на что я способен, а за вещи которые он спустя год за какой-то хер меня вспомнив начал делать только он пожалеет, и никто больше
Ох ты наш гоблин младший, ну заплачьАга, но ты начал всю эту фигню, вместо того чтобы разобраться во всём. Ты сам начал это всё!
Я то да, но походу ты нет, я уже трезв больше 6 месяцев +.Ты, трезвый? Ещё и в пятницу? Не смеши пожалуйста, другим как ты годами врал можешь и дальше врать, со мной не прокатит
Что и тебе советую, ты как с д90 поступил, так и с бк 18+ поступишь.Ох ты наш гоблин младший, ну заплачь